82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩좀 봐주세요~~

패딩~ 조회수 : 2,880

슬슬 겨울옷 준비해야 해서요..

제가 외출을 거의 못해

요즘 스타일도 잘 모르겠고..ㅠㅠ

이제 갓 사십넘은 아짐입니다.

66사이즈정도 되구요..

http://www.halfclub.com/Shopping/Detail.asp?wcid=&PrstCd=LSM4MD09A&ColorCd=ZZ...

http://www.halfclub.com/Shopping/Detail.asp?PrstCd=VBW1JP2090KKhf&ColorCd=ZZ9

블랙 보고 있는데 가격차이가 있어 2번으로 마음이 쏠리고

디자인은 1번으로 쏠리네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으음
    '12.11.5 2:25 PM (121.134.xxx.16)

가격 차이가 극심한 거 아니면 디자인 마음에 드는 쪽으로 구입하세요.^^

• 2.
    '12.11.5 2:28 PM (221.149.xxx.136)

이번이 싸고 이쁘네요

• 3. 아이둘
    '12.11.5 2:35 PM (110.9.xxx.48)

저도 이번이요. 좀 더 어른 옷 같아요.

• 4. ..
    '12.11.5 2:46 PM (58.145.xxx.201)

2번이 이쁜데 오리솜털과 깃털의 혼용율을 표시안했네요..확인해보고 구입하세요..오리솜털 80이상으로요

• 5. 묻어서
    '12.11.5 2:55 PM (202.30.xxx.226)

이나영입은 유니클로 레드 패딩은 어떤가요?

http://www.uniqlo.kr/display/showDisplay.lecs?goodsNo=UQ23126568&displayNo=UQ...

유니클로는 히트텍은 즐겨입고 있는데

패딩은 오프라인 매장도 근처에 없고 해서요.

• 6. 저도 2번
    '12.11.5 3:04 PM (126.114.xxx.23)

근데 위에 어느분이 벌써 지적(?)하셨네요. 솜털 깃털 표시가 그냥 100%네요. 이거 전화나 메일로 확인해보시고 구입하세요.

그리고 1번 메이커는 저돈주고 살만한 브랜드는 아니라고 봅니다;

• 7. 저두
    '12.11.5 3:08 PM (219.255.xxx.221)

2번이 더 이뻐요

• 8. 저도
    '12.11.5 3:10 PM (58.121.xxx.66)

1번은 저 가격주고 안살 것 같아요 게다가 카키 색이라면 완전 반대입니다

• 9. 색깔은요?
    '12.11.5 3:10 PM (122.47.xxx.81)

저도 함께 여쭤요.
    2번이 브라운, 카키, 블랙 이던데..
    색상도 함께 추천해 주세요.

• 10.
    '12.11.5 3:18 PM (182.213.xxx.61)

저두 2번이 더나아보여요 어른스럽고

• 11. 첫번째 거
    '12.11.5 3:18 PM (122.34.xxx.6)

같은 메이커의 디자인이 거의 같은 옷이 있는데요... 일단 좀 무거워요.
    그리고 20대 겨냥한 브랜드여서 그런지 사이즈가 타이트하게 나와요. 전 통통 55인데..66 구입했늗데 두꺼운 이너 입으면 진동쪽이 좀 불편해요.

• 12. 전 1번
    '12.11.5 4:12 PM (211.224.xxx.193)

전 브랜드는 안봐서 모르겠고 2번 겉재질이 좀 싼티나는 재질아닌가요? 얇고 빤딱거리는
    1번 검은색이 겉재질이 빳빳하니 좋아보여요.