82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

페이스리프팅 수술

부비부비 조회수 : 1,790

혹시 페이스ㅡ리프팅 수술해 보신분 계신가요?

여기 오시는 분들은 젊은 분들이 많으시니까

혹시 어머니나 주변분들 중에

하신분 계시면

정보가 궁굼합니다

1. 위험한가? (신경손상 등??)

2. 얼굴의 귀옆으로 절개를 한다는데 흉터의 상태는 어떤가?

3. 만족도는 어떤가?

흉보실 분들도 계시겠지만  용기 내서 여쭤 봅니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.5 10:20 AM (110.14.xxx.253)

저도 이마거상술 넘 하고 싶은데...
    정보는 그닥 ㅜㅜ 한 지인도 없고..
    아는 거라곤 한*슬이 했다는 거 정도?

• 2. 리프팅주름에 좋은듯
    '12.11.5 10:40 AM (1.227.xxx.248) - 삭제된댓글

저희 엄마하고왔을때 효과 엄청 좋았어요 몇칠뒤 강원도사는 이모가 뜬금없이
    우리집에 와있길래 어쩐일인가했더니
    이모도 리프팅하러 왔더라구요.
    이지리프팅 받았는데요 실을 넣어서 전체적인 얼굴라인을 잡아주는거예요.
    서비스로 필러 보톡스 울트라리프팅실도 추가해줬다고ㅎㅎㅎ
    비용은 패키지로 250만원들었는데 이벤트가격이래요
    주변에서 그렇게 부러워들한다는군요!! 나이가 들어도 여자는 여자구나 싶었어요

• 3. 이어서
    '12.11.5 10:49 AM (1.227.xxx.248) - 삭제된댓글

참 머리양쪽 머리카락 일부분을 자른뒤 그부위에 실을 넣는듯...잠시 수면마취하고 한데요
    며칠동안 머리 못감는거 외엔 티 하나도 안나요 .
    이틀정도 통증 있어서 약먹었구요 밤엔 땡김이같은걸로 늘어진 턱살등을 잡아주는것같음.
    리프팅도 좋았지만 부족한부부분은 필러와보톡스로 손을 봐선지 10년은 젊어보여요.
    특히 이모는 너무 반전얼굴이되서 신기했어요
    참 tv보면 부작용사례도 많아요 대부분 실이 문제더라구요. 무허가실 조심하고(가짜실과 좋은실 차이가 몇십배더라구요) 경험 많은 인지도있는 병원이면 다 좋은듯...엄마가그러는데 이거하고 보니 연예인들 안한 사람 없는것 같다고 하네요.

그리고 젊은 사람은 그냥 주사기로 넣는 짧은실을 이용한 울트라브이리프팅을 많이한다고해요.
    이게 콜라겐을 많이 만든다고해요

• 4. 이거
    '12.11.5 10:55 AM (222.109.xxx.71)

잘못하면 정말 괴물됩니다. 머리속이나 귀쪽 수술 부위가 나이가 들어감에 따라 내려와서 그 적나라한 흉 자국이 다 보이는 여자 봤어요. 여기 광고 많으니 걸러서 읽으세요.

• 5. ....
    '12.11.5 12:38 PM (72.213.xxx.130)

실자국대로 얼굴에 다 나타나서 흉하던데요.