82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 알바 실체

어처구니 조회수 : 1,367
http://blog.daum.net/olympus-k/14169354 댓글.. 알바 실체 링크
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.5 9:52 AM (119.64.xxx.151)

댓글 알바 시급을 보니 눈물 나네요...

개포동 같은 애들이 그 돈 받으려고 그렇게 글을 싸질렀군요...ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '12.11.5 9:54 AM (110.13.xxx.195)

이렇게 폭로해도 공구리 지지율은 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 헐 이럴줄 알았다
    '12.11.5 9:54 AM (112.155.xxx.29)

노빠 빨갱이 전라치 ㅠㅠ
    미친 쥐새키 딴나라 정직원 알바새키들
    어제 보니 친노 지긋하다는 글도 딱 이거네

• 4. ,,,
    '12.11.5 10:01 AM (61.101.xxx.62)

말은 바로 합시다.
    웃지요11, 시원한 뭐 이런 인간들 새누리 알바 겠지만, 82에 야당 알바도 있잖아요. 아님 자원봉산가?
    하여간 새누리 알바보다 안철수까는 활동 더 열심히 하는.

• 5. ....
    '12.11.5 10:10 AM (58.87.xxx.208)

안철수 알바도 많다눈

• 6. .............
    '12.11.5 10:14 AM (58.87.xxx.208)

새누리보다 민주당 까대는 안철수 알바들은 왜 지들이 알바가 아니라고 생각되는걸까?

• 7. 알바란?
    '12.11.5 10:18 AM (59.9.xxx.193)

자신이 생각과는 상관없이 오로지 수익을 목적으로 상대방이 요구하는 내용을 공유하는 일을 하는 사람을 말함//독버섯 처럼 음지에서 번식을 추구//

자원봉사: 생각이나 지향점이 같은 내용을 댓가없이 자발적으로 공유하고자 적극적 제안을 하는것

• 8. 저위
    '12.11.5 10:22 AM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

그 알바들 벌써 댓글로 암약하고있네요

• 9. ㅠ.ㅠ
    '12.11.5 10:25 AM (39.112.xxx.208)

한 5년 활동하면 세뇌도 됐겠네요... 이젠 돈도 돈이지만 스스로 애국보수 사이버전사라는 착각에 빠졌을법도해요.
    정말 죄가 많은 새누리예요. 자식들에게 거짓말 도둑질 가르치는 부모랑 똑같다는.....ㅠ.ㅠ

• 10. ㅎㅎ
    '12.11.5 10:28 AM (39.112.xxx.208)

새누리 알바는 요즘엔 안철수 지지자인척.....문재인 지지자인척하죠. 위에 두분 처럼.
    실패입니다~!
    적어도 우리끼리 반목을 할지언정.........저 두분은 분명 멋지게 단일화를 이루실거고
    한방에 그네꼬와 당신들을 멘붕으로 만들거거든요.

잣이나 까요.

이런 글에다 안철수빠 문재인빠 하며 분란글 물타기하고 야당알바 운운하는 당신들이
    정권교체가 1순위인 야당 지지자일순 없죠.

• 11. ...
    '12.11.5 10:38 AM (58.87.xxx.208)

결국 이해찬, 박지원 물러난다는데 멋지게 단일화 할거라고 생각하시나요?
    이제 전쟁이죠

• 12. 문재인, 안철수는
    '12.11.5 10:40 AM (223.222.xxx.31)

유급알바 필요가 없죠.
    자기 시간, 자기 노동력 써가면서 스스로 알아서 움직이는 지지자들만으로도 충분하니까요.

• 13. 점박이들
    '12.11.5 10:44 AM (59.9.xxx.193)

...
    ......

이런 점박이들 알바 목록에 있는 넘들이구만.

자신을 알리거나 ..노출되는거 싫고 아무거나 붙이기도 귀찮거나 생각 하기싫어하는 부류들//ㅋㅋㅋ

• 14. 58.87 님...
    '12.11.5 10:45 AM (39.112.xxx.208)

저도 이해찬님 투표한 사람이예요. 근데요.......우리가 끝까지 지키려는건 이해찬 박자원의 직함이 아니라 정권교체 아닌가요?
    그분들이 어떤 결정을 하시든지...그것마저 아우르지 못하면 정권교체의 대업이 아닌 말그대로 구태의 소인배 정치인거죠.

• 15. ...
    '12.11.5 11:04 AM (58.87.xxx.208)

이해찬 박지원 자리 내놓고 나면 안철수가 순순히 단일화에 응할까요? 이미 김한길 노선하고 두손잡고 있는건데 그냥 내놓는거죠. 딱 소인배들하고 손잡고 자기쪽으로 무조건 단일화 하려 수쑤는거죠.

왜 국민이 뽑은 대표를 지 맘대로 나가라 마라 그러나요? 그런 시건방짐과 오만이 싫습니다.

• 16. 역시
    '12.11.5 12:22 PM (1.236.xxx.104)

뜬금없는 친노 타령이 이유가 있었던 거군요. 노빠로 밀어붙이던 것들이 단어 하나 살짝 바꾼 거.ㅋㅋ
    수십년동안 빨갱이 우려 먹고, 홍어 우려 먹고, 이제 노빠 친노 우려 먹고.
    아주 사골 알바들에다 진화도 더딘 멍충이들이에요.