82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못생긴 여자는 정녕 성형 밖에는 방법 없는 걸까요

ㅜㅜ 조회수 : 3,537

소개팅 해도 애프터 못받고 선봐도 애프터 못받고..

남자 사겨본지 몇년 된 여자 입니다.

남자 사겼을때는 그나마 좀 이뻤다 싶을때였어요

그뒤 몸이 좀 아프고 힘든 세월 몇년 버텼더니

얼굴이 폭삭 삭았달까요

나이도 먹었고

정말 얼굴에 또래보다 주름도 많고 얼굴살도 없어 빈해 보이고..ㅜㅜ

가뜩이나 안 이쁜 얼굴이 더 안이쁩니다.

우선 얼굴이 너무 빈한거..

빈해서 너무 넙적해 보여요

이런 얼굴은 정녕 지방이식이나 필러 밖에는 방법이 없는 걸까요

살빼면 얼굴살 더 빠져서..빼지도 못해요

저도 남자 사겨보고 싶어요 정말..ㅜㅜ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미모빨 아님 돈빨
    '12.11.4 7:24 PM (58.178.xxx.102)

성형 하시던가
    부자 되셔야죠 뭐.

남자들도 똑같아요,
    나이들고 나면 돈빨 얼굴빨 안되면 개털돼요.

• 2. ....
    '12.11.4 7:33 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

원판불변의 법칙이란말있지않나요 ?
    기본있어야 성형빨도 있는거지 ...
    그리고 신기한게 진짜 못생기면 남자 못사귀나요 ?못생겻지만 남자가 없어보진 않은지라

남이든 여이든 못생겨도 매력있는 사람있잖아요
    그걸 찾아 키워 보시길

• 3. 차라리
    '12.11.4 7:45 PM (121.147.xxx.151)

열심히 운동하셔서 몸매를 완벽하게 만드시고

얼굴은 화장술로 커버하시는게 빠르고 좋을 듯하네요.

성형은 나중에 부작용도 만만찮을 거 같아서

몸매가 이쁘면 이쁜 옷으로 얼마든지 커버 되더라구요.

• 4. mm
    '12.11.4 7:50 PM (125.133.xxx.197)

미인을 좋아하는 세상의 풍조를 원망하지말고
    주름 성형하셔요. 자신감도 생기고 상대방이 갖게되는 관심도 달라질거예요.
    원판이 좋아야 성형효과 있다는 말로 상처받지 마시고요. 안한거보다 훨씬 나을거예요.
    그리고 부작용은 어디에나 따르는거지요. 너무 두려워 마셔요.

• 5.
    '12.11.4 7:59 PM (182.172.xxx.137)

그런 것 같아요.

• 6. 피터캣22
    '12.11.4 8:18 PM (119.200.xxx.107)

님 경제적 여건되시면 리프팅같은 시술로 얼굴선 정리하시고 마사지 다니시길 바랍니다 필요하다면 눈이랑 코도 성형하시구요 저라면 이런글 올릴 시간에 피부과부터 가겠네요

• 7. ..
    '12.11.4 9:13 PM (1.225.xxx.57)

전에 어느 82 회원님이 성형사이트 만들었다고해서 구경갔는데
    와아~! 원판불변의법칙을 비웃는 성형성공녀를 봤어요.
    결과가 그렇게만 나온다면 저도 성형 해보고 싶던데요.

• 8. ㅅㅎㅎ
    '12.11.4 9:34 PM (67.22.xxx.195) - 삭제된댓글

제 경험으론 밝은표정 상냥함 배려심 세련된패션감각이면 남자들 다 죽더라구요 ㅎㅎ 딘순히 예쁘기만한 사람보다 훨씬좋아하죠 남자가많은직장에서일하면서 몇년전부터 이걸 깨달았는데 상냥함도 성품인지라 기분좋을때는 어느정도 연출이되도 기본적으로 제 특유의 쌀쌀맞고 차가움은 절대 안바뀌더라구요. 어렵지만 님도 표정이나 분위기를 바꿀수있다면 성형보다 더 드라마틱한 효과를 볼꺼라생각해요

• 9. ,,
    '12.11.5 1:04 AM (72.213.xxx.130)

성형 하실거라면 잘 하세요. 아님, 그냥저냥 성형인 되는 거에요.