82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 왔는데 비오네요 ㅠㅠ

비야비야 조회수 : 1,287
어제 도착하고 오늘 우도도 가서 한바퀴 돌고
섭지코지도 가고 산굼부리도 가고 계획이 짱짱했는데 아침에 일어나니 비바람이 뙇!!
우도는 포기하고 성산일출봉앞에 스타벅스에서 커피마시는 중이에요
이날씨에 비바람 뚫고 올라가시는 분들도 있네요
오랜만에 왔는데 날씨가 이래서 속상해요 ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. irom
    '12.11.4 1:44 PM (211.246.xxx.154)

성산에 스타벅스가 생겼나요? 그래도 제주는 비오는풍경도 나름 좋은데요~

• 2. ..
    '12.11.4 1:46 PM (110.70.xxx.17)

네 스타벅스가 생겼더라구요
    여기서 커피마시며 보는 성산일출봉도 좋긴 좋아요

• 3. ...
    '12.11.4 1:48 PM (112.156.xxx.22)

어제는 진짜 날씨 좋았는데... 제주도 날씨는 하루에도 몇번씩 바뀌어서 ㅠㅠ

• 4. 섭지코지
    '12.11.4 1:56 PM (112.158.xxx.50)

민트레스토랑 가 보세요.
    비 내리는 풍경을 창안에서 바라보는 풍경이 아주 좋을 것 같아요.

• 5. 어제날씨는 정말 좋았는데
    '12.11.4 2:27 PM (222.236.xxx.73)

목요일 아침 일찍 갔다가 어젯밤에 돌아왔는데요
    어제 날씨가 정말 너무너무 좋았어요.
    바람도 별로 없고 따뜻하구요.
    가기전에 제주도 자주 가니 어딜가면 좋을까 질문글 올렸더니
    한라산 영실코스와 오름 가보라고 하셔서
    목요일에 영실 코스 갔었는데 저질 체력인 저도 윗세오름까지 무난히 올라갔다 왔어요.
    혹시 다른 계획 없으심 영실 코스 강력 추천드려요!!!
    그리고 거문오름 예약이 안되서 따가비 오름이나 큰사슴이 오름 가려다가
    시간이 안될것 같아서 어제 차로 올라갈수 있다는 군산오름 갔었는데 완전 대박@.@
    제주 시내가 한눈에 내려다 보이고... 정말 좋더라구요!!
    이곳도 강추 합니다!
    즐거운 제주 여행 되세요.
    다녀온 후기는 제가 글로 다시 올려야겠네요^^ 어떤분께서 숙소문의도 했던터라...ㅎㅎ

• 6. 저도
    '12.11.4 2:49 PM (59.12.xxx.250)

내일 가는데 내일 부터는 비가 안오더라구요,,
    15도 정도 되는데 체감은 어떨지..옷을 어떻게 입고 가야 할지 고민이에요..
    패딩은 오버일까요? 제가 추위를 많이 타서..

• 7. 윗님
    '12.11.4 6:59 PM (222.236.xxx.211)

추위많이 타시면 패딩 모자 목도리 챙겨가세요
    저 목,금 토 다녀왔는데 토요일만 따뜻했고 목금은 패딩입고도 추웠어요ㅜㅜ 더우면 벗어서 렌트카안에 둬도 되니까 챙겨가세요. 절대오버아니예요

• 8. ^^
    '12.11.4 8:15 PM (1.243.xxx.59)

민트 가실때 휘닉스아일랜드 프론트에서 셔틀 불러 달라 하세요. 오실때도 마찬가지..^^

비 오는 제주도도 아주 멋져요. 오설록 다원 거닐어 보시고 녹차 롤케잌에 차 한잔 강추... 단, 중국 단체 관광객 피하는게 관건임.!!!