82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간만에 소개팅 하려는데..피부가 개떡이네요

ㅜㅜ 조회수 : 2,725

잦은 야근에 피곤에 쩔어 살았더니..

이렇게 피부가 상한지 몰랐어요

스트레스도 심하고 일도 힘들어서 인지 안나던 여드름이 다 덮었고..

얼굴도 피곤에 쩔어서 상했고..

가뜩이나 못생긴 얼굴이..에효..한숨 나와요..ㅜㅜ

오늘 소개팅 망했어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 중요한 자리가 있으면
    '12.11.4 1:18 PM (118.36.xxx.147)

그 전날에 사우나 가서 때빼고 광내요...

얼굴 마사지도 좀 하구요...(그래봤자 천원짜리 팩이지만요...)

• 2.
    '12.11.4 1:18 PM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

그래도 될 사람은 되던데요?
    여드름 드드득 있어도 남자들이 좋아만 하던데...ㅎㅎ
    인연이라면 잘될겁니다.

• 3. 스팀
    '12.11.4 1:19 PM (125.176.xxx.181)

집에서 스팀타올이라도 해보세요
    훨씬 나을거예요

• 4. 남자
    '12.11.4 2:12 PM (119.66.xxx.13)

타고나기를 천연백옥피부로 태어난 남자가 아닌 이상,
    컨디션에 따라 피부 안 좋고 여드름 날 수 있다는 거 남자들도 다 알아요. 남자들도 나는데요 뭐 ㅎㅎ
    오늘 만나보시고 남자 분 마음에 들면 관리 좀 하셔서 애프터, 삼프터때 "저번 피부는 훼이크였다!"라는 걸
    보여주시면 됩니다. 윗 분 말씀대로 성격이랑 웃음이 제일 큰 무기에요~ 자리 옮겨서 차나 커피 마시면
    꼭 찻값은 글쓴님이 내시구요. 혹시나 노파심에 ㅋㅋ 비 오는데 조심히 다녀오세요 ^^

• 5. 쓸개코
    '12.11.4 2:42 PM (122.36.xxx.111)

윗님 말씀대로 영양크림 바르고 스팀타올 해보세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600254 옛날 음식 찾게 되네요 이유 20:35:43 40
1600253 섬세한 그녀 .... 20:35:30 40
1600252 이 남자면 결혼해도 괜찮겠다 했던 것들 1 .. 20:35:20 52
1600251 아이패드 글자 크기 조절하는 방법 좀 알려주세요 노안 20:35:14 9
1600250 축구 보실건가요? 3 ㅡㅡ 20:33:55 108
1600249 왜 내일 죽으면 안되나요? 5 ㅇㅇ 20:25:59 616
1600248 다이소에 두루마리 휴지 판매하나요? 5 ... 20:20:04 320
1600247 고속버스 기사님이 30분째 가래뱉는 소리내요ㅠ ... 20:12:51 264
1600246 미국 요양원 가격 질문이요~ 7 ... 20:09:29 521
1600245 벽걸이 선풍기 쓰시는분 계신가요 . . . 20:06:15 104
1600244 아프리카에 14조원 지원, 예산 마련은 어디서? 13 .... 20:03:47 487
1600243 살이 키로 간다는 말.. 너무 싫어요. 14 분노의질주 20:03:10 958
1600242 남편이 연봉 2억이고 생활비 39 ,, 19:55:14 3,018
1600241 탈북단체가 북으로 보내는 드라마는 저작권 상관없나요? 2 ... 19:53:00 294
1600240 코인 중에 다음으로 jhyrt 19:50:48 244
1600239 주연배우 출연료 3 19:47:23 1,005
1600238 자기계발서 읽은건 독서라고 하기 그런가요? 10 ㅇㅇ 19:44:17 527
1600237 전부는 아니지만 무더기 공개됐네요 (밀양) 4 .. 19:43:08 2,163
1600236 일본 주부인데 진짜 대단하네요 4 ... 19:42:32 1,852
1600235 수자원공사 5년차 연봉 ㅇㅇ 19:37:00 826
1600234 mbn뉴스7 김주하 앵커 11 gggg 19:35:36 2,025
1600233 레진 후 이가 시리고 자극이 느껴져요 정상인가요? 3 레진 19:35:23 321
1600232 자기계발 유투브, 책 보면 화가 치미는데 9 시간없어 19:34:29 785
1600231 중국 가수 뮤란 아세요? 6 ... 19:33:36 691
1600230 칼국수 생면을 바로 넣었더니 걸죽하게 되었어요. 11 칼국수 19:30:06 1,376