82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

늑대소년... 이 영화... 이건 몬가요.

갖고싶다 조회수 : 3,832

이보영도 참 예쁘고 사랑스럽지만

송중기를 위한 영화더군요.

정말 꽃중기라는 말에 절로 고개가 끄덕끄덕여지더라고요.

스토리는 뻔하디 뻔한 이야기.

뻔한 흐름.

그/ 런/ 데

가라고 소리치는 순이의 모습에

철수를 모질게 때리고 난 후 떨리는 손 끝에... 가슴이 덜컥내려앉으며....

철수의 텅 비어가는 눈 빛에서

난 왜 울고 있었던 걸까요.

아씨.

정말... 너무 당황스러웠어요.

보는 내내 너무 뻔하잖아.

왜이렇게 화면을 날리고 이래.

그러면서 봤는데...

이렇게 뻔한 영화에서 울고 있다니... 씩씩대면서 계속 훌쩍였네요.

정말 사람 당황하게 만든 영화였어요.

철수야(중기야) 정말 갖고 싶다.

난 재지 않고 하루종일 머리 쓰다듬어 줄 수 있다!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 내일~~
    '12.11.2 2:29 PM (210.178.xxx.175)

인터넷 블로그, 까페의 영화평이 좋아 저도 낼꺼 예매했어요..
    뻔한 스토리지만 감성 영화라 여운도 많이 남고 그렇다네요...제 취향에 맞는거 같아요..
    이 가을에 오랫만에 영화보고 울어보고 싶어요....님글 읽으니 또 기대되네요...

• 2. 저는
    '12.11.2 2:33 PM (202.30.xxx.226)

(못생기지....않았습니다.....) 가 아니고...쿨럭

성균관유생도, 착한남자도

보질 않았습니다만..

송중기를 좋아했었나봐요.

개콘 용감한 녀석들에서

신보라가....

늑대소년........

거지........

이러는데...뭐야 이거 디스야????

이랬네요.

근데 또 주위에 물어보니..고도의 광고 아닐까요??? 뭘 이래서

급 수긍했다는.. ^^

암튼 송중기가 나오는 작품 보기 1호로 늑대소년 함 보고 싶어졌네요.

• 3. 보기전부터
    '12.11.2 2:50 PM (115.23.xxx.108)

보고는 싶은데 왠지 꽃미모에 그게 어울릴까.그리고 보면서도 왠지 살짝 어색.

소년 소녀역활에 둘이 참 잘 어울리더라구요..비주얼 최강..ㅋㅋ

그리고 참 뻔한데 나 왜 슬픈거지? 송중기가 아니였어도 이 느낌였을까.
    저두 보면서도 당황,혼란..ㅋㅋ.. 기다려..이리와 한번 해보고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋ
    아니 안 기다려도 돼.ㅋㅋ 그냥 이리와 모드

• 4. ,,,
    '12.11.2 3:00 PM (1.230.xxx.230)

담주에 학교엄마들이 보자고 하는데
    송중기한테 빠져서 허부적 거릴까봐 늑대소년을 봐야하나
    말아야하나 고민 중입니다.
    송중기 너무 이뻐서 가슴 아플까봐요...ㅎㅎㅎ

• 5. 저도
    '12.11.2 3:21 PM (203.212.xxx.103) - 삭제된댓글

송중기가 나온거라곤 데뷔초에 나온 내사랑금지옥엽.. 그거밖에 본게 없는데...
    나도 모르게 그를 좋아했나봐요.
    착한남자를 지금이라도 봐야하나 고민중이에요 ㅋㅋ
    늑대소년도 주말에 봐야겠군요~~

• 6. 그린 티
    '12.11.2 3:25 PM (220.86.xxx.221)

철수, 순이 둘 다 이뻐요. 머리 쓰다듬어 달라고 머리 디미는 철수 너무 귀여웠죠. 한 편으로는 짠하기도...어제 추워서 먼 영화관에서 하는 영화 포기하고 집 근처 영화관 찾아서 혼자 봤는데 원글님 쓰신데로 가라고 뺨 때리고 미안해 하는 말에 눈물이 펑펑..

• 7. 나무안녕
    '12.11.2 3:56 PM (115.93.xxx.2)

착한남자..보지마세요.
    송중기 때문에 보기 시작했는데 점점 너무 힘들어요.
    어쩜 그리 재미없는지..
    요즘은 진짜 의리로 봅니다.

• 8. 풍경
    '12.11.2 4:36 PM (112.150.xxx.142)

이 글 마치 제가 쓴 것 같아요 ㅠㅠ
    이 뻔한 스토리에, 늑대로 변할때의 그 황당함에 웃었었는데,,,
    어느새 휴지를 꺼내지 않고는 못배기겠더라구요
    그리고 영화관 나오는데 머리가 아프다는.....
    뻔한 동화인데, 그냥 연기자들의 힘으로 그 순간 빠져들어버렸나봐요

• 9. 약간 스포
    '12.11.2 9:29 PM (119.149.xxx.244)

살짝 스포 있다고 표시하셔야 할 것 같아요.
    박보영이구요. (이보영은 드라마...)
    가슴아픈 겨울동화죠.
    슬퍼요.