82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'MB아들' 계좌에 수상한 이름이 찍혔다 外

세우실 조회수 : 1,424

'MB아들' 계좌에 수상한 이름이 찍혔다
http://news.hankooki.com/lpage/society/201211/h2012110202382121950.htm

내곡동 건물 철거 'MB 명의' 계약·결제
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=kmi&arcid=0006588211&c...

김윤옥 여사 ‘현금 6억’ 연결고리 포착
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20121102006009

특검, 김인종 전 靑경호처장 오늘 소환
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20121101_0011572123&cID=1...

‘MB집사’ 김백준 부지매입 개입 확인
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201211020300045&code=...

하루에 한 번 읽고 넘어가는 특검 기사~

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '12.11.2 12:20 PM (211.194.xxx.78)

재테크 난하게 하네요.

• 2. 쿨잡
    '12.11.2 12:23 PM (121.160.xxx.128)

세우실 님이 올려주시는 각종 기사는 읽든 읽지 않든 일단 한번씩 클릭을 해줍니다. 저의 클릭 한 번이 조회수에 보탬이 되고, 그것이 국민이 관심을 가지고 지켜보고 있다는 사실을 저들(저들이 누구든)에게 알리는 한 가지 방편이 될 거라는 생각에서죠.

• 3. 작작 해먹지
    '12.11.2 12:28 PM (121.161.xxx.84)

어쩜 그렇게 온 가족이 똘똘 뭉쳐서 싹싹 쓸어 먹는지...
    MB의 추억에 국밥 먹던 모습 또 생각나네요.

• 4. ㅉㅉㅉ
    '12.11.2 12:35 PM (211.182.xxx.2)

결국 재벌이 꿈인듯..

• 5. 돈이 많아서
    '12.11.2 12:56 PM (180.71.xxx.34)

부정한돈 축재 안할거라고 한사람들 다 나와!!!

• 6. 저 위에
    '12.11.2 1:37 PM (211.234.xxx.85)

댓글님과 같네요 저도 꼭 클릭과 댓글다는 편이죠
    이 쥐새키들은 임기끝나는 날까지 쳐대고 가네요