82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평생 바람 안 피는 남자의 외모

헤이 조회수 : 4,422

요즘 82 화두가 남편 바람인거 같아서 옛날 이야기 하나.

고등학교 때 국어선생님이 해 주신 이야긴데요.

그 분이 나이 지긋하신 남자 선생님이셨거든요.

"너희들 내가 다 경험에서 우러나와 하는 말이니 잘 들어라~!

바람 안 피우는 남자들 외모에는 공통점이 있어.

키 작고, 목 짧고, 체격은 좋은 편이고,

한 마디로 땅딸막하고 다부진 스타일에

반드시.......

대머리다!

꼭 그런 남자 만나야 한다.

그렇게 생긴 남자치고 가정적이지 않은 남자 못 봤다."

선생님은 나름 진지하신데, 저희들은 소리지르고 야유 보내고 그랬거든요.

웃기죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.2 10:12 AM (115.136.xxx.201)

죄송스럽지만 웃기지가 않네요. 저 정말 친한 언니 남편이 딱 그렇게 생겼는데 바람펴서 이혼했거든요 ..

• 2. ㅇㅇ
    '12.11.2 10:13 AM (211.237.xxx.204)

대머리는 아니고... 저희 남편이 그런 편인데..키는 작지 않고 보통키...175?
    저희 외할머니가 늘 그랬어요.. 남자 체격 좋고 목 잛으면 단명한다고...ㅠㅠ
    아직 다 안살아봐서 모르겠고... 대머리는 아닌데 늘 걱정스러워요..

• 3. ..
    '12.11.2 10:15 AM (218.144.xxx.71)

제 지인도 오리지날 대머리인데 할것 다합니다....

• 4. ..
    '12.11.2 10:17 AM (1.225.xxx.106)

그 쌤이 수업하기 싫었거나 많이 심심하셨군요.

• 5. ok
    '12.11.2 10:19 AM (59.9.xxx.177)

선생이란 작자가 여학생들에게 하는말이라곤...

• 6. ...
    '12.11.2 10:28 AM (119.71.xxx.179)

외모가 아니라, 돈이 없어야 바람을 못피워요

• 7.
    '12.11.2 10:30 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 전두환...
    '12.11.2 10:33 AM (49.176.xxx.191)

돈 밝혔다는 이야긴 많아도 여자 밝혔다는 이야긴 별로 없죠.

반면 스마트하고 샤프해 보이던
    케네디 클린턴
    한국에서는 박정희도...

다 여자 문제들은 참...

여자들이 좋아하는 스타일의 남자들이 바람 많이 피는건 진실이죠.
    여자들이 좋아하는 스타일 아니라도 돈과 권력이 있으면 여자들이 붙고.

결국 돈과 권력이 없고
    여자들이 안 좋아하는 스타일의 남자들이라야
    여자문제 걱정이 덜힐텐데....

그런 남자들은 여자들이 안 좋아하죠, ^^;;
    그런 것들은 바람 피거나 말거나 난 몰라! 니까...

• 9. .......
    '12.11.2 10:34 AM (59.15.xxx.47)

홍석천 말하는건가요???

• 10. 주은정호맘
    '12.11.2 10:51 AM (114.201.xxx.242)

에이~ 그건 아닌것 같은데요 생긴거 떠나서 피울놈은 피우고 아닌놈은 아니라는....

• 11. 외모랑
    '12.11.2 10:52 AM (203.142.xxx.231)

상관없어요. 여자들도 외모랑 상관없고

• 12. ....
    '12.11.2 11:19 AM (203.226.xxx.179)

허각이 머리만 빠지믄 딱이네요...

어제 해피투게더에서 고음올라갈때 목짧아지는거보고 완전 뿜었..ㅋ

• 13. 외모 상관없다고
    '12.11.2 11:38 AM (211.224.xxx.193)

그 나이드신 탤런트분이 애기하지 않았어요? 자기가 남자 바람필까봐 일부러 돈많고 외모 진짜 못생긴 그런 남자랑 결혼했는데 할짓 안할짓 다해서 이혼했다고. 외모랑 상관없다고

• 14.
    '12.11.2 6:18 PM (106.177.xxx.49)

저 아는 사람, 대머린데 바람 잘만피던데요