82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정인영 아나운서 의상논란 영상

아나 조회수 : 3,243
이정도면 괜찮은거 아닌가요?
뉴스 진행하는것도 아니고..
https://www.youtube.com/watch?v=eB-B4djNOzY
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.1 8:40 PM (211.109.xxx.149)

이쁘네요. 저 정도는 괜찮은 거 같은데요. 가릴 거 다 가리고 애교로 어깨 정도인데... 머리, 원피스, 구두 색상이 깔맞춤인 것이 의외로 신선하네요.

• 2. 음..
    '12.11.1 8:42 PM (115.126.xxx.16)

저런 프로 진행 아나운서로는 의외의 의상이긴 하지만 논란이 될 정도는 아닌거 같은데..
    예뻐서 논란이 된걸까요? ㅎㅎㅎ

근데 해설위원이랑 두사람 의상컨셉이 너무 안어울리네요.
    그러다보니 더 튀게 느껴지는듯..

• 3. 왠지
    '12.11.1 8:48 PM (112.170.xxx.104)

지인출동같네요

• 4. 저 의상 아니에요
    '12.11.1 8:52 PM (119.18.xxx.141)

아침방송 의상을 두고 하는 말이에요
    짧은 원피스인데 가슴 두드러지게 하고 (뽕 가슴 버전 .. )
    허벅지 다 드러내놓고 ...........

• 5. 배우 하고 싶어하는 듯.
    '12.11.1 8:54 PM (59.7.xxx.206)

외모도 그렇고 ..굳이 아나운서로 온 이유가 ^^

• 6. 이분은
    '12.11.1 9:00 PM (58.231.xxx.80)

조만간 사표쓰고 연예인 할것같아요

• 7. 사이즈 문제일까요?
    '12.11.1 9:00 PM (59.7.xxx.206)

키가 꽤 크던데..몸은 마르고 키는 크다보니 옷이 좀 작아서?

• 8. 12
    '12.11.1 9:04 PM (58.236.xxx.117)

노출로 이름좀 알려서 나중엔 연예계 진출 하려겠죠. 모 기상캐스터처럼..

• 9. 의상이...
    '12.11.1 9:07 PM (39.112.xxx.208)

아무래도 프로그램과는 맞지 않은듯해요.
    과하다는 여론은 그냥 나오진 않죠. 엠비씨의 모자녀처럼..ㅎ
    세련디고 이뿌긴한데...저 의상은 가요프로나 시상식 패션인듯해요.

티.오.피가 괜히 있는건 아니죠.
    시청자의 지적도 새겨 듣는 지혜가 필요할듯..

• 10. 이거말고
    '12.11.1 10:44 PM (116.126.xxx.83)

다른것이 논란이던것 같은데요..
    이건 그냥 평상시 이 수준이다, 하는거고..
    http://news.cnbnews.com/category/read.html?bcode=205625

이거 윗 사진보면 입었는지도 모를 정도던데..

• 11. ...
    '12.11.1 11:27 PM (119.207.xxx.112)

그 옷 아니잖아요.
    너무 붙고 짧은 옷... 보는 사람 괴롭더군요.

• 12. 스포츠
    '12.11.1 11:40 PM (180.70.xxx.42)

랑 너무안어울리는 옷차림이네요..남자랑 좀 보조맞춰입등가..
    아님..연예소식 프로그램을 하등가..

• 13. ..
    '12.11.1 11:46 PM (203.100.xxx.141)

뭐가 문제인지 모르겠네요.

아나운서들은 꼭 조숙한 옷차림만 해야 하는 것도 아니고~