82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹튀 방지법 대신에 요거 어떠냐

... 조회수 : 797

벌금제....

투표 하지 않는 유권자에게 교통 범칙금 처럼 벌금을 물리는 것...

5만원...정도....

선진국 호주도 이미 시행하고 있다는데

선진국 좋아하는 새누리당은 당장 시행해야 될거야...

그러면 서민들 하루 일당 정도 날리는데 일이고 뭐고 투표하느라 난리난리 치지 않을까요?

새눌당이 주장하는 200억도 날리지 않고 꿩먹고 알먹고 일거양득 ^^...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토끼
    '12.11.1 6:40 PM (119.197.xxx.176)

ㅎㅎㅎㅎㅎ.....

• 2. ..
    '12.11.1 6:41 PM (118.32.xxx.3)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저건 절대로 못한다 10원

• 3. 그럼
    '12.11.1 6:43 PM (175.252.xxx.184)

비혼세 무자녀세도 걷어야지요
    인구 저출산으로 나라존립이 흔들리는데

• 4. ....
    '12.11.1 7:14 PM (122.36.xxx.75)

실행불가능에 500원

• 5. 찬성
    '12.11.1 7:49 PM (182.210.xxx.192) - 삭제된댓글

국민의 금같은 세금을
    누구 주머니에 못들어가게
    필요없이 사용하지 못하게
    감시 제대로 하는 하인 뽑은 선거날~

• 6. 행복해라
    '12.11.1 8:12 PM (124.53.xxx.50)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594163 김호중 간 유흥업소는 텐프로 나오는 업소 ........ 13:12:04 101
1594162 덴탈 마스크 괜찮은거 찾았어요 .. 13:11:26 30
1594161 전지현과 별그대 우왕 13:11:01 40
1594160 라인사태 간단하게 설명해주세요 ... 13:09:18 22
1594159 공공장소에서 노트북 안했으면 좋겠어요. 12 .. 13:03:11 516
1594158 영국은 평균연봉이 얼마길래 2 .. 13:02:39 299
1594157 나는사계 오프닝속 웨딩사진 커플 누구인가요? 1 눈썰미 12:58:48 246
1594156 마늘종 소금장아찌 맛있게 만드는법 알려주세요 여름 12:54:50 63
1594155 김호중 사건같은거 보면 참 대중들이 문제예요 6 ........ 12:52:20 579
1594154 유엔, 세계 경제 성장률 전망치 2.7%로 상향…한국은 낮춰 ㄱㅂㄴㅅ 12:49:53 144
1594153 선재업튀 아부지 화장실은 복선아닌가요? 1 푸른당 12:47:39 411
1594152 김건희 여사 머리 많이 길었네요 14 긴머리 12:46:48 1,379
1594151 드라마 행복배틀요 1 ㅇㅇ 12:39:56 275
1594150 보톡스맞아보신분 질문좀할께요 6 ... 12:38:42 372
1594149 남편하고관 관계- 자궁경부암 검사 필요할까요 7 .... 12:37:20 692
1594148 수액이 잘 들어가지 않는 경우 9 ㅇㅇ 12:33:36 336
1594147 입원했다 집에 오니 외로워요 25 .. 12:31:08 1,773
1594146 주변과 비교될 때 어떻게 마음을 다스리나요? 7 .. 12:26:44 574
1594145 비행기 기내 짐 얘기 보니 16 .. 12:25:41 1,218
1594144 주식과 부동산 상승하락 상관관계가 있을까요? 1 ㅇㅇ 12:25:36 209
1594143 학계 계시는 분께 여쭤볼께요 3 12:18:23 348
1594142 염색방은 다단계판매인가요?? 3 혹시 12:14:46 741
1594141 퀼트 면 거실화요 3 현소 12:12:49 250
1594140 종소세 신고하면 환급 받을수 있을까요? 3 연간 700.. 12:11:44 392
1594139 신검 때 발급받은 kb나라사랑 계좌&카드? 4 ... 12:08:37 227