82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한가인 얼굴 어디를 손댄걸까요

가인 조회수 : 17,890

단순히 나이때문이라기에는 너무 얼굴이 예전보다 못하게 변한거 같아요..

지방 주입한건가요?

예전에 얼굴형이랑 얼굴크기는 좀 아쉬워도 이목구비가 참 예뻐서 좋아했는데요..

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가인
    '12.11.1 1:51 PM (14.54.xxx.193)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20121018194712207&srchid=II...

• 2. 가인
    '12.11.1 1:51 PM (14.54.xxx.193)

http://cafe.daum.net/insozkvp/DlW6/81?docid=1NekI|DlW6|81|20110724153936&srch...

• 3. 가인

http://cafe.daum.net/insozkvp/DlW6/81?docid=1NekI|DlW6|81|20110724153936&srch...

• 4. 애정의 조건
    '12.11.1 1:51 PM (220.119.xxx.40)

재방보니까 그냥 광대가 자란거 같아요;;

• 5. 한가인코
    '12.11.1 1:58 PM (119.200.xxx.112)

예쁘다고 할 때도 전 예쁜줄 모르겠더라고요. 너무 부담스럽게 높아서 피노키오 코가 연상돼서.
    이영애 정도의 코가 저한텐 참 적당히 높고 예뻐보이고요.
    한가인이 그래도 눈매는 참 예쁘다 싶었는데 요새 보면 눈매도 별로인 듯해서 아쉬워요.
    뭔가 눈을 뜰 때 어느 순간 왜 그렇게 부릅뜨는지...
    해품달에서도 수시로 눈을 동그랗게 부릅뜨는 느낌이 들어서 별로일 때 많았어요.
    그런데 그렇게 찍힌 사진이 부쩍 많더라고요.

• 6. 해품달
    '12.11.1 1:58 PM (116.39.xxx.45)

보고 기겁했어요.
    남자 엑스트라가 여자 한복 입은 느낌이라고나 할까요.
    방에서 팔뚝 걷고 앉아 있는데 장군 같더이다.

이번에 버블샷 2 광고에 안 나오니 속시원.

• 7. ...
    '12.11.1 2:03 PM (211.45.xxx.22)

해품달에서 등빨 보니까 살도 오른거 같고.. 세자빈 시절에 갇혔던 방에서 각성했을 때 딱 앉아있던 폼이 82에선 돌아온 용팔이 같다고도 했죠 ㅋㅋ 유도부 주장선배 포스가 나긴 나더군요... ㅋㅋ 얼굴도 뭔가 상큼함이 덜하구요.. 근데 그냥 타고난 부분 있다고 봐요. 나이 들어도 한결같은 박주미 과도 있고.. 금방 무너지는 한가인과도 있는 거고... 뭐 그런 거죠. 조인성도 나이들면서 얼굴 바꼈잖아요. 애를 안 낳아도 변하는 사람들이 있는듯해요.

• 8. ..
    '12.11.1 2:03 PM (118.45.xxx.144)

한가인 원래도 이쁜줄 모르겠던데요.
    남들이 막 이쁘다 하는 배우중 김희선도 전 별로라고 생각하지만,
    그래도 김희선은 키크고 몸매도 좋구요. 얼굴분위기가 제가 좋아하는 스타일 아니라 그렇지
    남들은 이쁘다 할거 같다라는 생각들었지만
    한가인은 정말 아니었는데....여튼. 지금은 더 이상해졌더라구요
    위에 링크사진 말고 다른 사진 봤는데 많이 이상했어요

• 9. 진구야~~~
    '12.11.1 2:05 PM (211.179.xxx.245)

아..해품달
    아역배우들 참 연기도 잘하고 좋았었는데
    한가인..토마스기차 얼굴로 연기를 하니..보는 시청자는 감정도 안잡히고 ㅋ

• 10. 실물은 ...
    '12.11.1 2:10 PM (59.7.xxx.206)

예쁘다는 평이 많은데.

• 11. ...
    '12.11.1 2:12 PM (14.36.xxx.177)

얼굴은 그대로인데 그냥 얼굴 골격, 광대쪽이 계속 커지나봐요.
    한가인이 원래 얼굴선, 얼굴형은 예쁜 편이 아니었어요.
    이목구비... 눈 코가 심하게 예뻤었죠

• 12. 직찍 사진 예뻐요 ㅋ
    '12.11.1 2:12 PM (59.7.xxx.206)

http://pv9x03.tistory.com/137

• 13. ㅎㅎ
    '12.11.1 2:13 PM (220.124.xxx.131)

토마스기차 얼굴 ㅋㅋ
    저 윗 사진은 예쁜데요? 저는 제 덩치를 잘 알기때문에 남에 체격갖고 뭐랜 씹을수는 없네요. 양심상ㅠ

• 14. 빛의나라
    '12.11.1 2:16 PM (80.7.xxx.97)

제 타입이 아니라서 그렇지 이쁜 얼굴은 이쁜 얼굴 아닌가요? 눈도 크고 코도 오똑하고 입도 단정하고. 저는 원래 한효주, 김희선, 문채원 같은 미인 좋아하긴 하지만 한가인도 객관적으론 이쁘단 생각해요.

• 15. ...
    '12.11.1 2:16 PM (211.179.xxx.245)

옆모습은 이쁘다쳐도 앞모습은.............

• 16. 꾸지뽕나무
    '12.11.1 2:18 PM (211.246.xxx.14)

그래도 예쁘긴하더이다.....ㅠㅠ

• 17.
    '12.11.1 2:24 PM (110.70.xxx.30)

솔직히 저정도면 이쁘지 뭘 또 이쁜지모르겠다는건 좀...

• 18. ..
    '12.11.1 2:28 PM (1.225.xxx.99)

한가인이 피어오르는 꽃의 나이가 아니잖아요.
    활짝 폈다가 이제 정상에서 내려올 나이죠.

82쿡에서 30대가 아름답네 어쩌네해도 솔직히 여자나이 30이면 누구에게나 그녀의 전성기 미모는 아니네요.

• 19. 사진보니
    '12.11.1 2:49 PM (39.112.xxx.208)

너어무나 알흠다운걸요?
    저 얼굴로 좀 살아보고싶은............부러비.......ㅠ.ㅠ

• 20. ..
    '12.11.1 3:02 PM (14.35.xxx.194)

진짜 너무 예쁘구만...
    눈이 높은건지 취향이 아닌건지...

• 21. ...
    '12.11.1 3:03 PM (119.199.xxx.89)

제가 보기엔 지방 넣은 것 같아요
    예전엔 광대가 일자였는데...아님 뼈가 자랐거나...

근데 직찍 사진 링크 감탄이 절로 나오네요...
    너무 이뻐서 컴터에 저장했어요...

• 22. 원래
    '12.11.1 3:18 PM (125.177.xxx.83)

머리좋은 애들이 노력 잘 안하듯이 본판에 자신이 있다보니 별로 관리를 안하는 것 같아요
    모공도 그렇고 연기도 딸리고...아직 출산도 안한 여배우 치곤 너무 빠르게 훅갔어요

• 23. 실물본사람
    '12.11.1 3:24 PM (112.168.xxx.162)

실물보고 얘기하세요 저는 한가인 가까이서 봤는데 진짜 엄청이뿌더군요 우리신랑 연예인이뿌단소리 안하는사람인데 한가인은 이뿌다구 해요
    그리구 한가인이 안이뿌면 누가 이쁜가여?연기는 못해도 얼굴은 최고이쁜것같은데 ㅎㅎ

• 24. 배우
    '12.11.1 3:44 PM (59.18.xxx.145)

여배우로서 직업적인 자의식이 별로 없는 느낌이 들어요.
    그게 털털하다는 긍정적인 의미가 아니라 얼굴이든 해다니는 거든 별로 공들이지 않고
    나오는 것 같아요.
    이렇게 해도 나 예뻐 이런 거겠죠.
    그런데 그건 게 자꾸 쌓이니까 호감이 안 가고 좋은 이미지가 없어요.
    영화제나 무슨 행사 같은데 나올 때 보면 머리도 손질한 머리가 아니라 그냥 대충 질끈 고무로 묶고
    나오고 그러니 거기 드는 돈은 안 들겠지만 매번 그러니 무성의 하다싶더군요.
    다른 연예인들은 돈 안 아깝고 시간 안 아까워서 어디 참석할 때 그리 단장 하고 나오겠어요.
    그게 보여지는 일을 업으로 하는 사람의 시청자에 대한 당연한 예의일텐데
    저 사람은 그런 걸 못 보겠어요. 그렇다고 연기가 출중하길 하나.
    얼마나 갈지 보죠. 그래봤자 그 얼굴 다 늙으면 그저 그럴테니까요. 하긴 부자 남편 시집 있어서
    별 아쉬움이 없는 것도 있긴 하겠네요.

• 25. ...
    '12.11.1 7:03 PM (122.36.xxx.75)

어느순간 얼굴이 빵빵하게 보름달처럼 됐더라구요 지금은 붓기가 많이 가라앉은듯..
    지방주입한거같아요

• 26. 해품달 문제의 장면
    '12.11.1 9:10 PM (211.33.xxx.55)

해품달에서 한가인이 방에 갇힌 뒤 기억을 되찾는 장면에서
    그 떡대 포즈 말인데요,
    그 당시 너무 추워서 한복 속에 옷을 여러개 입었다고 그랬어요.
    그래서 그런 떡대가 연출된 듯 합니다;
    실제로도 그렇게 떡대는 아닐 거예요.

• 27. ....
    '12.11.2 12:16 AM (122.34.xxx.15)

저 위에 드레스 사진 보면 알겠지만 오히려 마른편이고 목도 안짧아요. 근데 얼굴선이 둔탁해졌달까, 목선도 좀 둔탁한 편이어서 사극할 때 떡대가 심해 보이는 것 같아요. 팔다리는 가늘더라구요. 그리고 얼굴은 예전에도 광대가 컸는데 볼은 홀쭉하게 들어간 얼굴이었거든요. 근데 나쁜남자때부턴가 볼쪽에 지방을 맞는거 같더군요. 볼이 홀쭉한게 그래도 나았는데요... 나이들어 홀쭉한건 그리 이쁘지 않을수도 있겠네요. 암튼 그때나 지금이나 측면은 이쁘더군요.

• 28.
    '12.11.2 2:41 AM (14.52.xxx.59)

이번 겨울이 유달리 춥긴했죠
    저 직찍보니 목이 짧지도 않고 팔다리도 예쁘네요
    약간 얼굴형이 납작하면서 광대 있는 스타일같은데 요즘같은 세상에 인공미 드문것도 대단한 미덕같아요
    뭐 용팔이스타일이건 광대가 돌출이건간에 일년에 열흘만 이 얼굴 몸매로 살아보고 싶네요

• 29. ....
    '12.11.2 2:52 AM (72.213.xxx.130)

연기도 못하고 cf도 별로....벽에 붙어있는 포스터나 잡지 광고에 적합한 인물이라는 생각만 들어요.

• 30. 연기가 어설퍼서 그렇지
    '12.11.2 8:14 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

이쁘기는 너무 너무 이쁩니다.

• 31. 꾸미고 성형하면
    '12.11.2 8:50 AM (58.231.xxx.80)

성형한다 난리 안꾸미고 성형 안하면 배우의식 없다 난리 어쩌라고 싶네요

• 32. 디케
    '12.11.2 9:34 AM (112.217.xxx.67)

이렇게 생긴다면 원이 없겠네요~.. 얼굴 심하게 갈아 엎은 아이들과는 차원이 다르지 않나요.
    모태미녀 아닌가요?
    요즘 아이돌 중 윤아, 수지, 티파니 등등 이런 애들 대부분이 성형 많이 했잖아요.

• 33. 근데
    '12.11.2 9:46 AM (122.37.xxx.113)

연정훈은 노란손수건 같이 나올때만해도 나름 핸섬하고 세련된 맛이 있었는데..
    나이 들수록 점점 연규진 판박이가 되어 가네요. 턱이랑 코랑... 둥글둥글.

• 34. 무지개1
    '12.11.2 10:46 AM (211.181.xxx.31)

솔직히..타고난 미모죠. 어디 크게 손안대고 저정도면 엄청 이쁜거 아닌가요?
    물론 한가인도 나이가 있고.. 요즘 나오는 10대후반 20대초반 여자연옌들과 비교하면 비율이 좀 많이 딸리죠
    세대차라는게 확실히 있더라구요.. 5살만 차이나도..확실히 있어요..키가 같아도 엉덩이가 위에있는..

제가 다니는 마사지샵에 한가인이 해품달 전에 다니러 왔었는데..경락하는곳인데..한가인이 몸만 하고 얼굴은 손대지말라고 했다네요
    원장님이 나중에 궁시렁대셨어요 ㅎㅎ 해품달에서 좀 안좋은소리듣는거보고 자기말듣고 얼굴경락도 좀 하지 광대뼈도 잡아야되는데 이러시면서..ㅋㅋ
    이 일례에서도 보이듯 한가인은 자기의 타고난 미모에 대한 (특히 얼굴에 대한) 자신감과 자부심이 넘치는 거 같아요
    그래서 크게 관리를 안하는 거 같기도 하구요..

• 35. 그전에
    '12.11.2 10:46 AM (180.68.xxx.209)

훨씬 젊을때 드라마에서 은파역으로 연기 했잖아요.그때 얼굴 왼쪽 눈밑에 보면
    사선으로 볼쪽이 주름인지 패인게 눈에 거슬리는 정도였었거든요.나이대비 그부분이
    꺼져있어서 정면샷은 별로였는데..그 부분 보완 하느라 얼굴에 시술 지방이나 보톡스
    주입 한거로 보여요.아무래도 얼굴에 뭔가 집어넣어서 빵빵하게 해주다보면 살이 밀려서
    눈매도 좀 덜 자연스러워지고 넙적해보이기도 하고 그렇더라구요.요즘은 자리 잡아서 그래도
    드라마때보다 훨씬 자연스러워보이긴 하는데..다 빠지면 또 넣고 그러다보면 계속 어색해지긴
    할 듯.옆모습은 그래도 이쁘네요.

• 36. 연규
    '12.11.2 11:07 AM (125.186.xxx.25)

한가인보다

연규진 어쩔 ㅡㅜㅡㅜ

• 37. ...
    '12.11.2 11:13 AM (211.205.xxx.152)

결혼전에 연정훈과 일산 프로방스에 온거 봤었는데요 진짜 여신이 따로 없더라구요
    키도 크고 정말 독보적으로 예쁘더라구요
    옆의 연정훈은 일반인이라고 해도 믿을...;;
    연기를 못해서 그렇지 아직도 미모는 연예인중에서도 갑이라 생각해요,,

• 38. 한가인
    '12.11.2 1:11 PM (59.5.xxx.130)

너무 이쁘던데.. 해품달에선., 무녀로 나온 컨셉보담 중전으로 나온 컨셉이 더 이뻐보이더라고요. 화사해보이고..

• 39.
    '12.11.2 1:38 PM (61.82.xxx.136)

이목구비 자체만 두고 보면 참 예쁜데 골격이 너무 남성스럽죠. 얼굴도 그렇고 몸매도 그렇고..라인이 별로 안 예뻐요.
    근데 실물이 그렇게 이쁘다네요.
    연예인들조차 한가인 실물 보면 실물이 훨 낫다고 호들갑떤대요...
    한가인 본인은 그 얘기 신물나도록 들었다고 심드렁하구요.

• 40. 그래도
    '12.11.2 1:53 PM (222.109.xxx.71)

자기 얼굴로 저 정도면 이쁜거예요.

• 41. 하니
    '12.11.2 2:28 PM (182.210.xxx.122)

저정도면 넘치게 예쁜데 요 글쓴님은 뭘원하는지

• 42. 아리
    '12.11.2 2:33 PM (175.209.xxx.70)

한가인씨는 풀샷 보다는 ...............
    근접사진이 잘나와여~~~~~~~~~~`