82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뜬금없이 옥소리 박철이야기인데요

ㄴㄴ 조회수 : 27,030
그토록미인인 옥소리 결혼전엔 박철이
죽고못살았던것같은데
왜 결혼후엔 인간대접도안해주고 부인에게
그리 냉랭한지
외모는 정말 잠깐인가봐요
성격궁합 속궁합은 의외로 외모와는 상관이없나봐요
잠깐의 관심은 받을지언정
글구 옥소리는 저리되었는데 예전에차인 변우민씨
질사는것보면 인생정말 한치앞을 모르네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옥소리는
    '12.11.1 1:17 PM (211.224.xxx.193)

방송에 아주 못나오고 박철은 그 사건 직후에도 계속 방송서 써주고 요샌 라디오 디제이도 다시 하는걸로 봐서 옥소리가 문제가 좀 더 많았던거 아닐까 생각해요.
    여배우들 그렇게 외도하고도 다시 나오기도 하잖아요. 직업의세계가에 나왔던 옥소리는 엄청 시골일을 잘해서 성격이 좋구나 했었는데

• 2. ....
    '12.11.1 1:19 PM (59.15.xxx.58)

옥소리가 바람핀거 아닌가요? 박철은 결혼생활동안 부부관계 2번인가 밖에 안했다고.

• 3. 푸른
    '12.11.1 1:22 PM (59.23.xxx.146)

글쎄요-원래 한국사회가 여자는 매장되고 남자는 뭐 다시 나와 활개치는 사회구조잖아요.
    박철이 제대로 원인제공한 거 같던데요...?

• 4. 옥소리
    '12.11.1 1:23 PM (14.52.xxx.179)

외국인 애인에게 할리데이비슨 사주고, 팝페라 가수 박철후배에게 승용차 사주고,
    친구 김미미씨를 이용해서 맨날 핑게대고 바람피고

장난이 아니던데

학부모들도 박철말고 옥소리 본적은 그사건이전에는 없었다던데

• 5. ...
    '12.11.1 1:26 PM (112.185.xxx.182)

제가 보기엔 노리고 결혼한 케이스 같던데요.
    남자들 의외로 그런 사람 많습니다. 결혼했다가 이혼한 연예계 커플중에도 그런 사람들 많죠.

박철은 나오고 옥소리는 왜 안나오느냐.. 일단 박철은 적극적으로 떠 벌리고 옥소리는 나서기 싫어하고.. 그 차이 아닐까요?
    거기에다 우리나라는 남자한텐 관대하거든요.

TV에 나와서 자신의 불륜이며 제2,제3의 여자며 무용담처럼 떠들어대는 남자들 많잖아요.
    여자의 경우는 이미숙씨를 보세요. 법적으론 아무런 문제가 없음에도 불구하고 연일 씹히는데!

• 6. ...
    '12.11.1 1:28 PM (112.185.xxx.182)

그 부부의 진실이 무언지는 모르겠지만
    딸아이를 사랑한다면서 언론에다 그 엄마의 문제를 그렇게 떠 벌리고 다니는 사람 믿을만한 사람은 못 될 거 같네요.

• 7. 박철
    '12.11.1 1:39 PM (116.127.xxx.74)

누가 원인제공 했는지는 두 부분만 알겠지만
    박철이 남자들 사이에서 형님형님 하면서 사회생활 잘 하나보죠
    그전에도 매일 룸싸롱갔다는 이야기있던데 방송계쪽 사람들이랑 자주 어울렸으니 인맥으로 나오는거겠죠

• 8. .........
    '12.11.1 1:39 PM (59.15.xxx.58)

여자가 바람피면 ------> 남자가 원인제공..

남자가 바람피면 ------> 남자가 인간말종.

이런분위기... ;;

• 9.
    '12.11.1 2:02 PM (164.124.xxx.136)

저는 그 두부부 여전히 미스테리해요
    신혼초에 두사람 사이 좋았는데
    옥소리 담배 필때 재떨이 가져다 주던 남편이 박철이었어요
    다정하고 그랬던거 같은데 그 이후 두사람 어떻게 사이가 안좋아졌는지는 두사람만이 알겠죠
    서로의 언론 플레이가 진실은 아닐거 같아요

• 10. .........
    '12.11.1 2:06 PM (59.15.xxx.58)

남녀관계의 속사정은 모르지만..

여튼 알려진건... 서로 부부관계(잠자리)가 거의 없었다는것과... 옥소리가 대놓고 바람을 폈다는것 뿐..

• 11. ...
    '12.11.1 2:24 PM (116.40.xxx.243)

옥소리 끼가 넘치나봐요
    어쩌다 바람도 아니고 그 외국인요리사 이전에 팝페라가수랑도 불륜이였으니 뭐 말다했죠
    역시 바람 한번 핀 사람이 또 피는것 같아요

• 12. 나같은
    '12.11.1 3:09 PM (203.234.xxx.155)

사람은 거의 섹스리스여도 가정에 충실하고 아내로서 엄마로서 할일 다 하고 사는데
    전혀 다른 남자 거들떠도 안봐요.
    외모는 은행같은데 들어서면 직원이 한번 더 쳐다보는 ..
    남편과 관계가 없다고 그런식으로 이사람 저사람과 바람피우는 여자
    정상은 아니지요. 너도 그랬으니 나도 한다면 자식은 그사이에서 뭐가 될까요.
    사람으로서 도리가 있다고 생각합니다.
    옥소리는 절대 나와서는 안되는 사람이에요. 박철도 절대 좋아 보이지 않구요.

• 13. 옥소리 스캔들나기전
    '12.11.1 3:41 PM (14.52.xxx.179)

지인이 연말 디너쇼 갔다가 옆자리에 박철부부가 앉았는데 기가 막히더랍니다.
    박철은 쇼보고 먹느라 정신없는데 그테이블에 스캔들난 그팝페라가수가 앉았는데
    옥소리가 농염한 눈길 레이저쏴주고, 테이블 아래 발로 자꾸 그남자를 더듬고.......
    그팝페라가수는 어쩔 줄 몰라하고 힘들어하는데
    그표정을 옥소리는 즐기고

사람들 다보는데서 주위사람들 정말 엄청 놀라고있는데
    박철만 모르더라는 --;

• 14. ^ ^
    '12.11.1 7:28 PM (117.111.xxx.27)

다른건몰라도 그집 아이어릴때 저희집앞 영어유치원인가 다니는지 그 아래에있는 김가네에서 김밥한줄에 라면인지 시켜서 진짜 다정하게 아이랑 나눠 먹던걸 몇번봤어요
    엄마로서는 좋은사람같더라구요

• 15. 하나
    '12.11.1 8:33 PM (14.36.xxx.122)

디너쇼얘기 웬지 신빙성이... 그리고 섹스리스로 사는게 정상은 아니죠. 이조시대도 아니고 무조건 현모양처로 살아야 하나요? 단 차라리 깨끗이 이혼을 하고 다른 남자를 만났더라면 방송일도 할수있었을텐데... 전 박철씨 방송에 나온것 보면 왜이리 가식같은지 비호감이예요.

• 16. ok
    '12.11.1 8:36 PM (221.148.xxx.227)

그부부가 섹스리스인지 어떻게 아나요..부부만이 아는것을..
    옥소리도 정상은 아니죠
    왜자신의 운명을 그렇게 만들었는지..
    성형으로 얼굴 망칠때부터..참.

• 17. 그 팝페라 가수가
    '12.11.1 8:38 PM (211.108.xxx.15)

박철 친한 후배였다면서요?

• 18. 같은 동네
    '12.11.1 9:30 PM (210.216.xxx.232)

예전 같은 오피스텔 살았었는데 집 앞 안마시술소에 박철이 단골이라고 같은건물 부동산 아는 지인이 말해 줬습니다
    설마 안마만 받겠지 했는데 ..
    그게 아니었나봐요

• 19. ...
    '12.11.2 8:49 AM (211.199.xxx.139)

박철이 결혼생활 내내 룸싸롱 여자들이랑 문란하게 대 놓고 놀았으니 다 쌤쌤아닌가요..룸싸롱은 괜찮은건가요..

• 20. 이상
    '12.11.2 9:28 AM (112.149.xxx.61)

옥소리가 어떤지는 잘 모르겠지만
    박철은 정말 성격이상한거 같아요...

• 21. 아무리 같은 여자래도 이건 아니다
    '12.11.2 9:55 AM (222.106.xxx.102)

여자가 바람피면 ------> 남자가 원인제공..

남자가 바람피면 ------> 남자가 인간말종.

이런분위기... ;; 222222222222222222

• 22. ..
    '12.11.2 9:57 AM (122.153.xxx.66)

박철이 룸쌀롱과 안마시술소 죽돌이인건 그 쪽 계통 사람 다아는 사살인데
    그전에 둘이 잉꼬부부인척 하고 살다가.
    옥소리가 바람펴서 이혼한걸로 되고. 옥소리만 매장당하는 분위기잖아어

차라리 옥소리가 바람피기전에 박철이랑 이혼했음 방송활동이라도 할수 있지
    같이 맞불 작전피다 박철한테 된통 뒷통수 맞은 케이스죠.

너무 토나오는 박철..

• 23. 오만
    '12.11.2 10:09 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

저 위에 은행직원이 한번 더 쳐다보는 외모인데도
    섹스리스로 꿋꿋하게 산다는 님.
    님은 그리 살아도 그렇게 못사는 여자들도 많아요.
    여자는 폐경와서 그렇게 오래 성생활 할 수 있는 것도 아니고요.
    남이 자기처럼 안산다고 비난할 권리, 누가 주었나요?

• 24.
    '12.11.2 10:10 AM (112.214.xxx.133)

옥소리가 바람핀 건 사실인데 것도 여러번...
    박철이 룸싸롱 단골이고 옥소리랑 두번만 했다는 건 사실인가요?
    소문이나 옥소리의 일방적인 주장 아닌가요?
    여자라서 바람난 여자 편들어주는 거 이해 안 돼요.

• 25. 다른건 모르겠는ㄴ데
    '12.11.2 10:24 AM (175.196.xxx.113)

옥소리가 변우민한테 차였는데요
    그때 변우민이 대마초인가 뭔가로 감옥에 갈때 ㅇ옥소리 맘 고생이 장난 아니었다고
    그때 박철이 없어서 위로해주고 그랬다는데요

• 26. 옥쏘리가
    '12.11.2 10:41 AM (203.234.xxx.232)

맹추 바보에요 ....박은 질이 아주 나쁜*

• 27. 박철도 싫지만
    '12.11.2 10:43 AM (121.131.xxx.90)

박철 싫어하지만
    이중성은 참 쩌네요

섹스리스라서
    그럼 부인이 임신 혹은 병중이라 섹스 못하는, 혹은 기러기 아빠들의 매매춘이나 외도는 면죄되나요?

박철이 까고 다닌걸 잘했달 건 없지만
    고인이 된 여배우가 야구선수 남편 깐 것도 잘못인가요?

누가 했는지는 기억에 없지만
    저 부부 몇 번 잤다 까지 다들 아시는 거 보면
    둘 다 일방적인 피해자는 아닌 걸로 보여요

• 28. 그때
    '12.11.2 12:15 PM (222.109.xxx.71)

결혼생활 내내 20번도 못했다고 했잖아요. 저 그거 듣고 광화문 대로에서 바람피워서 서방이 할말은 없겠다고 생각했어요. 집에서는 구실 제대로 못하는 주제에 룸살롱은 제집 드나들듯 했다고 하고.

• 29. ㅎㅎ
    '12.11.2 12:39 PM (211.36.xxx.170)

그럼 와이프가 거절해서 섹스리스로 사는 남자는 바람을 펴도 된다는 이야기네요.

참 재미있는 해석입니다.

그리고 룸살롱이나 안마시술소 이야기는 확인되지 않은 유언비어 아닌가요?

좀 재미있는 것이 남자가 바람피면 죽일놈 하고 덤벼드는 곳인데

여자가 바람을 피는 경우는 남자에게 원인을 찾네요.

간혹 글보다 의문점이 들때가 의외로 바람피는 여성들이 글 남기나 할 정도의 댓글이 달리는 경우가 많다는 거죠.

남의 가정 바람피는 것을 보더라도 입다물고 있어라 하는 댓글도 많았거든요.

보통 남자들간에는 친구가 그런일 당하면 절대 가만 안있는 법인데 여자들은 가만있어라 하는 말을 많이 하더라구요.

• 30. 당연한거 아닌가요?
    '12.11.2 1:57 PM (222.109.xxx.71)

와이프가 거절해서 십여년 결혼생활동안 20번 밖에 못했으면 남자도 바람 피워도 됩니다. 룸살롱은 박철 입으로도 자주 갔다고 했어요.