82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공볻유산소 효과있을까요?

... 조회수 : 488
고도비만이고 82키로 나가요
헬스2달째이고 유산소+무산소 하고 있고 시간은 1시간30정도 걸려요
오늘 인바디를 했는데 체중감량은 별로 변화가 없고요
근육양만 조금 늘엇네요
트레이너는 그래서 pt를 권했는데 가격이 넘 부담스러워서 못한다고 했더니 그럼 유산소의 양을 좀더 늘려서 땀흘리고 체중 감량하는 부분에더 중점을두었다가 어느정도 감량이 되면은 그때 근렫운동을 하라고 그러네요
그래서 검색해보니 아침에 ㅇ공복유산소를 하면은 체지방이 5배정도 감량이 잘된다고 해서요 해보신분 계신가요?조언좀주세요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.1 4:00 PM (112.121.xxx.214)

효과는 좀 더 있대요...5배까지는 모르겠고, 더 효과가 있긴 해요. 근데 힘들어요.
    까딱하면 아침부터 폭식도 와요..ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596149 더에이트쇼 말이 안되는거.. ㅇㅇ 22:45:04 39
1596148 템플스테이 6월 한달간 3만원(1박2일) 이벤트가 있어요 1 ... 22:42:01 224
1596147 베트남 개발자 200명 한국 온다…“中企 인력난 해소” 6 ㅇㅇ 22:41:26 155
1596146 종근당 락토핏 글이 모두 사라졌네요. 6 이상하다 22:40:12 334
1596145 새로고침(이혼숙려캠프)에서 했던 심리극 같은거 어디로 가면 좋을.. 심리극 22:34:58 125
1596144 저는 오늘도 살고 오늘도 죽어요. 3 저는.. 22:34:46 597
1596143 구성환 2 나혼산 22:34:17 404
1596142 담주 입대하는 아이 알바했던곳 좋음 22:33:32 165
1596141 24년 의대 메디컬 합격 순위 1등 고등학교는 상산고 2 여기랍니다... 22:31:33 640
1596140 남편의 여사친 허용이 되나요? 11 Zzz 22:31:01 472
1596139 직장을 즐겁게 다니고싶어요 6 저는 22:25:25 321
1596138 분양받은 아파트 부담되어서 파는데 세금 암것도 몰라요 5 22:19:53 770
1596137 발가락 골절 깁스 언제까지 해야하나요?? 2 ㅇㅇ 22:18:44 149
1596136 메밀국수용 재료 추천 부탁해요 5 22:15:46 146
1596135 윤성호 뉴진스님께 감사드립니다. 4 뉴진스님께 22:15:16 936
1596134 오븐형 에어프라이어 질문요~ ㄴㆍ 22:13:30 105
1596133 영탁 니가 왜 거기서 나와가 음원 사재기 곡이였어요? ........ 22:11:52 597
1596132 한 자리에 모인 문재인 이재명 조국 김경수 6 ㅇㅇ 22:11:09 632
1596131 살아 보니 저는 사주 하나도 안 맞네요. 15 흠.. 22:10:31 1,046
1596130 임플란트 할게 많은데 9 두려움 22:05:52 618
1596129 50대분들 하루에한번씩 대변보시나요? 9 궁금해서요 22:05:45 1,200
1596128 여행추천 해 주세요 2 하늘 22:00:56 259
1596127 신간 도서를 읽어보고 싶은데요 2 .... 21:55:13 369
1596126 정수라 이쁘네요. 박원숙 같이삽시다에 나오는데 4 21:48:40 1,940
1596125 미취학 여행지 추천해주세요~ 21:47:24 111