82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김한길

얄미운 조회수 : 3,045
대체 니가 한일이 뭔데?
이리 분란을 부추기냐?
쌔빠지게 싸워서 예 까지 왔는데 건들건들 자빠져 놀다가 뭔빽으로 공쳔 받아서 당선됐으면 도움 될 짓 좀해라. 선거가 얼마 안남았다.
대표 새로뽑고 어쩌고 저쩌고 하다보면 전열 다 흐트러진다. 이해찬 박지원 맘 안드는구석이 있어도 예리함과 예지력을 갖춘 일당백의 전문가다.
제발 좀 저리가서 찌그러져 있거라.
그런다고 니가 대표 될거 같으냐?
으이그~
닭잡을 꺼리가 수두룩 빽빽한데ᆞᆢ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. littleconan
    '12.11.1 11:08 AM (58.87.xxx.208)

박지원, 이해찬 의원 자리는 당원과 국민이 만든 자리입니다. 지게 뭔데 그만두라 마라 지.랄.을 떠는지 걍 너만 관두고 아닥하고 있으면 된다. 한길아

• 2. 진짜
    '12.11.1 11:10 AM (121.145.xxx.175)

어이없는 인간이에요...
    별 거지같은 꼴을 다 보네요.

• 3.
    '12.11.1 11:11 AM (14.52.xxx.140)

새누리당 이중대도 아니고...뭔가요 이사람은.

• 4. 차라리
    '12.11.1 11:35 AM (39.112.xxx.208)

탈당해서 박그네한테 갔으면 해요.

권력욕에 물든 시뻘건 옷이 더 잘 어울리는 사람.

• 5. ...
    '12.11.1 11:39 AM (112.155.xxx.72)

김한길...
    노무현 장례식 때 앞줄에 앉아서 신문읽고 있던 모습 잊혀지지 않아요.

• 6. 동의
    '12.11.1 11:51 AM (14.36.xxx.131)

박지원, 이해찬 의원 자리는 당원과 국민이 만든 자리입니다. 지게 뭔데 그만두라 마라 지.랄.을 떠는지 걍 너만 관두고 아닥하고 있으면 된다. 한길아 2222222222222222222222 내말이~!

• 7. 저인간
    '12.11.1 11:56 AM (115.93.xxx.2)

김한길 진짜 꼴보기 싫음.. 문재인 대선 떨어뜨릴려고 투입된 간첩같아요.
    박지원 이해찬 엄연히 국민들이 뽑은 대표인데 지가 뭔데 지맘에 안든다고 관두라고 지랄떠는지

담에 저놈은 꼭 국회의원 떨어뜨려야함..
    저놈 한명 국회의원 떨어뜨리는게 새누리당 10명 당선과 맞바꿀만한거 같다는 생각이 드네요

• 8. 저도추가
    '12.11.1 12:17 PM (122.40.xxx.41)

꼴도 보기 싫어요
    새누리가라

• 9. 트로이 목마
    '12.11.1 12:28 PM (71.60.xxx.82)

문재인님한테 하나도 도움 안 되는 꼴도 보기 싫은 인간이죠.

• 10. 그러게요
    '12.11.1 12:42 PM (211.234.xxx.103)

니가 뭔데 지랄이냐
    완전 새머리당 호위병 새키
    니나 꺼져
    지 아비 잘 만나서 능력에 비해 과분한 감투쓰고 지랄이 배밖에 나왔구나 이참에 은퇴해라

• 11. 진짜 싫다
    '12.11.1 1:20 PM (122.37.xxx.24)

김한길 짜증나요.
    남들 싸울 때 나 몰라라 하다가 숟가락 달랑 들고 나타나서..

• 12. 경민맘
    '12.11.1 1:24 PM (211.234.xxx.154)

우리가 싫어하는 정당개혁의 대상에 인적쇄신의 대상을 꼽으라면 저는 일순위로 김한길이나 김진표같은 사람을 꼽을거에요.
    지금 민주당이 국민으로부터 신뢰를 잃고 새누리와 같은 놈들로 꼽히는 이유가 국민이나 국가발전에는 관심이 없고 오직 좋은 머리로 본인의 안위나 당권에 골몰해온 저런 정치꾼들 때문이죠.
    어디 감히 일당백 저격수 박지원 의원을 쳐내려 하는지...

• 13. 이 사람은
    '12.11.1 2:26 PM (116.46.xxx.57)

이 사람의 기본은 소설가입니다.
    지금은 국회의원을 하고 있지만 기본이 소설가인 사람이란 말입니다.

그러니 뭔가 하려고 하지 않고 견제하고 분석하고 따지는 것에 초점이 맞춰진거죠.
    소설을 쓰면 이런거 자체가 생산적인 일이 되는 거지만
    정치는 소설쓰기가 아니니까요.
    소설가로 살아와서 가지는 그의 한계이자 장점이자 치명적인 단점 같네요.

이 사람의 근본 때문에 그런거지 새누리당 스파이는 아닌거 같다는 생각에서 하는 말이에요.
    하긴.. 딴에는 이런 사람에게는 새누리당인지 민주당인지는 별로 중요하지 않을거란 생각은 드네요.

현실적으로 생산적인 결과를 만들기 위해서는 적당히 묻고 넘어가야할 부분도 있는데
    그런거 깡끄리 무시하고 자신의 정신에게만 충실한 사람. 그러면서도 스스로의 똑똑함과 정서에
    만족하는 사람.. 이 아닐까 싶어요

• 14. ..
    '12.11.1 2:35 PM (203.100.xxx.141)

최명길씨가 김한길한테 민주당에서 국회의원 출마하겠다고 하자

한나라당에서 하라고 했다고 티비 나와서 말하는 거 듣고는 저 사람들은 진정한 진보가 아니구나.....

생각했어요.

언제든지 빨간옷으로 갈아 입을 사람들인 것 같아요.

• 15. 김한길이 좀있으면 새머리당에 입당 하겠네요
    '12.11.1 4:40 PM (211.245.xxx.122)

닭장물년 세작같은 김한길

좀잇으면 새대가리당에 입당하고

닭장물년 특보로 들어갈 기세네

아무튼 저인간 문제가 많네요