82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정현 “아침 일찍 소 밥주고 낮에 투표할 수 있다”

.. 조회수 : 2,386
이젠 소는 누가키우나 드립까지

http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=28939
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주 지랄을 하네요
    '12.11.1 1:22 AM (112.155.xxx.29)

아침 6시부터 투표하는 나라가 어딨냐?
    그리고 6시에 끝나는 나라도 없다
    정현아
    좀 알고 지껄이던가???

• 2. 추억만이
    '12.11.1 1:29 AM (222.112.xxx.137)

FTA 하면서 농민 다 죽인 당 출신에서 이게 뭔 소리래...
    라고 생각해보니

서민 = 소

나머지 = 지지자 라는 뜻 이네요

• 3. 가수 이정현은
    '12.11.1 2:02 AM (211.194.xxx.78)

노래라도 잘하지... 이건 뭐 어줍잖게 개그까지 하네요.

• 4. 이뭐병
    '12.11.1 2:20 AM (188.22.xxx.94)

ㅁㅊㄴ 남들도 지처럼 놀고먹는줄 아나보지 ㅂㅈ

• 5. 미국
    '12.11.1 4:30 AM (184.57.xxx.246)

새눌당 그렇게 좋아하는 미국은 미국은 조기투표로 벌써 30% 이상이 투표했다던데. 왜 한국은 조기투표가 꼭 부재자만 하게 되어있는거죠? 투표못하게 하려는 공작이나 꾸며고..
    한국의 민주주의를 얻기위해 얼마나 큰 희생을 했었는지 모르는 건지.. 아님 잊어버린건지.. 답답합니다.

• 6. 무식질문
    '12.11.1 8:58 AM (1.240.xxx.134)

근데...왜 굳이 시간을 연장할려고 하는건가요?빨리시작해서 빨리끝내고 언능 개표방송 보고싶은데...

투표할사람들은 일찍일찍 다해요..두시간 연장한다고...뭐가 달라지는건지...

저는 항상 아침 7시에 하러갔는뎅~~~

• 7. -_-
    '12.11.1 9:22 AM (124.136.xxx.21)

진짜 이해가 안가는게요, 윗분, 당신 개표방송 빨리 보자고 다른 사람 권리를 뺏아요?

모든 사람들이 당신처럼 집에서 쳐 노는 줄 알아요? 공휴일에도 일하는 사람 있고요, 주말에도 일하는 사람 있어요. 하다못해 마트도 공휴일에 하거든요? 그 사람들은 투표도 하면 안되나요?

제~~발 주변도 돌아보고 좀 삽시다. 자기 혼자 신간 편하다고, 아침에 일찍 하면 안되나 이러지 말고. 다 놀러가느라 투표 못하는 줄 아나 본데요, 아침에 놀러가느라 투표 못하는 사람들은 저녁에도 못돌아와서 투표 못해요. 그 사람들 위해서 시간 연장하잔 소리 아니란 말입니다.

실제로 공휴일 지정해도 나와서 정상 출근시키는 회사 많습니다. 8시까지면 그래도 퇴근시간 후니, 충분히 투표 가능하지요. 공휴일 지정 안된 투표날에도 8시까지 하는데, 왜 대선은 8시까지 하면 안됩니까?

참, 그리고요, 당신이 말한 개표 방송 핑게, 모든 알바들이 다 하나 봅디다. 한겨레, 경향...등등 댓글에 똑같은 핑게 대는 인간들 많던데요?

• 8. ㅠㅠ
    '12.11.1 9:44 AM (39.113.xxx.87)

ㄱ ㅅ ㄲ!!!같은당 추재엽에게 고문 한번 당해 봐야 바른 말 나올라나.진정 추재엽한테 고문 함 받아 봐라!!!
    거지 같은 수첩할마시와 그 일당 줄 서서 차례로 고문 받아라!!!