82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑상선암 수술 받은 분들 계신가요?

그냥 조회수 : 958

저 며칠 전에 진단 나왔거든요.

근데 주변에 이미 수술했다는 분들 엄청 많네요.

이 암 괜찮은 거죠? 넘 걱정 안해도 되나요???

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크림
    '12.11.1 7:29 AM (125.178.xxx.30)

저요.. 저는 6월 말이 진단받고 8월초에 수술 전절제하고, 9월중순에 동위원소치료까지 했답니다.

처음에는 정말 다들 괜찮다던데 하염없이 눈물이 나더라구요..

그런데 병원도 다니고, 일정이 빨리빨리 진행되니까 정신없이 지나가더라구요.

얼마 안되었는데도 이제 벌써 지난일이 되어버렸으니까요..

너무 걱정하지 마시구, 괜찮은 병원 좋은 의사샘 만나셔서 그냥 믿고 따라가세요..

그럼 후닥 시간이 지나서 저처럼 이제 다 좋아졌다고 말씀하실날이 곧 올거예요..

맛난거 몸에 좋은거 많이 드시고, 운동도 꾸준히하셔서 체력도 키워놓으시고

힘내세요~~!!!

• 2. 환자2
    '12.11.1 8:48 AM (110.70.xxx.160)

지난주 확진받고 어제수술받아서 입원중이예요. 로봇으로하니 확실히 회복이느려요. 옆에할머니70대임에도하루만에 잘걸어다니시는데 20대저는 현기증에통증에 팔도못쓰고. 좋아지겠죠. ...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595957 오십 중반..옷 차림 11:34:35 82
1595956 단배추 사왔어요 김치겉절이 비법 알려주세요 물김치 11:29:41 57
1595955 이런말투로 하는 대화… 9 .. 11:24:58 334
1595954 디자인 베낄 때 용인되는 수준? 고야드 무늬 비슷하네요 2 그냥 궁금해.. 11:24:40 157
1595953 강형욱씨 방송출연 이전부터… 5 11:23:52 572
1595952 은행원 예금상품 가입시키면 얼마 받나요 5 ... 11:21:27 355
1595951 강형욱이 직원들 퇴직금 9천얼마 줬다는거요 5 ㅇㅇ 11:20:26 829
1595950 보통 사적인 얘기 썼다가 욕 많이 먹으면 11:19:44 109
1595949 오늘 데리버거 2개 5천원입니다 2 ㅇㅇ 11:19:08 394
1595948 절에서 기도비를 왜 삥 뜯나요? 7 퀘스천 11:16:55 412
1595947 저 생일이예요 6 생일 11:14:46 113
1595946 로얄코펜 대신 한식기 추천은? 8 냠냠 11:09:10 277
1595945 과고 보내셨던분,보낼 예정인 분만...조언 부탁드립니다. 4 과고 11:06:57 254
1595944 통통한 중년여성 패션..?? 8 11:04:44 808
1595943 대치동 학부모.진짜 이런사람 있나요?? 11 .. 11:01:48 1,290
1595942 김호중은 내일 구속영장 심사라나봐요 11 ㅇㅇ 10:57:43 703
1595941 노화로 우울하신분들 보세요 4 시술아웃 10:57:14 1,161
1595940 전세계약 가계약 넣기 전 복비 조정하나요? 3 ㅇㅇ 10:57:10 156
1595939 삼성직원은 대리점에서 핸폰 싸게 사요? 3 진짜요? 10:55:22 386
1595938 군고구마 재활용 레시피 구합니다~ 7 감사 10:45:21 330
1595937 한동네에서 자매들하고 친분맺기 6 ㄷㄷ 10:44:32 880
1595936 어제 본 글 찾습니다 4 ^^ 10:41:01 621
1595935 부인이 혼혈인가요? 유투브에서 보기보다 5 강형욱 10:36:49 1,778
1595934 빨간머리앤은 메튜 아저씨 죽음이 트라우마에요 15 ㅜㅜ 10:36:30 1,294
1595933 VIP에 대한 김계환 말 들었다, 또다른 해병대 고위 간부 진술.. 3 !!!!! 10:35:10 482