82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이루마..성공했네요..물티슈사업..100억 매출 달성.

양서씨부인 조회수 : 9,113
http://news.nate.com/view/20121031n20358

피아니스트 이루마가 만든 물티슈가 100억 매출을 달성했다.
물티슈 업체 몽드드는 올 한해 국내 100억 매출 달성을 기록하고, 해외시장 진출에 나선다고 31일 밝혔다.
몽드드는 2009년 이루마가 만든 아기 물티슈 브랜드로 자선공연과 후원활동으로 사랑과 나눔이라는 경영철학을 바탕으로 실천하고 있는 몽드드는 엄마들의 입소문으로 제품과 브랜드를 인정받으며 성장해왔다.
특히 물티슈 업계 최초로 제조일자와 유통기한을 표기했고, 미네랄워터를 함유한 '몽드드 스파클링'을 선보였다.
몽드드는 오는 11월 코트라와 지식경제부가 지원하는 40개 업체에 선정돼 대기업과 함께 베트남 한류우수상품전시회에도 참가한다. 몽드드는 이번 행사에서 아세안 7개국 150여개 유통채널 바이어들을 상대로 한류 문화마케팅를 선보이며 아시아 시장을 노린다는 계획이다.
몽드드의 관계자는 "글로벌 유아브랜드 신화를 이룰 수 있도록 앞으로도 해외 전력시장 진출 지원 사업들을 발굴 및 확대해 나갈 것"이라고 말했다.

와이프가 손태임이던데,,
확실히 저집은 남자복들은 다들 있어보이네요..
이루마에 권상우에..
뭐니뭐니 해도 여자는 남자복이 있어야..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.31 5:46 PM (121.183.xxx.144)

이루마 좋아해요.착해보여서요.
    사업수완도 있나보네요..오~

• 2. 그러게요
    '12.10.31 5:50 PM (203.233.xxx.130)

사업수완까지 있네요. 강심장에 나와서 말하는거 보니 솔직하던데..
    거기에 사업수완까지
    영국유학파에.. 대단하네요

• 3.
    '12.10.31 5:58 PM (121.88.xxx.239)

대단..

손씨 자매들 정말 시집 잘갔네요.

• 4. 물티슈
    '12.10.31 6:02 PM (121.147.xxx.151)

세정제 사용해서 만들기때문에

사용하지 않아야하는 건데

그렇잖아도 잘먹고 잘사는 인간들이 더 많은 돈을 벌려고

유명세로 더더욱 저렇게 마구 잡이로 사업을 하니

• 5. 물따로 물티슈
    '12.10.31 7:14 PM (114.206.xxx.64)

이루마도 물티슈 사업하는군요. 제 지인도 물티슈 사업을 시작하셔서 주위에 출산하신 분께는 이왕이면그 회사 물티슈를 선물해요. 유일하게 무항생제, 무형광 제품이라구 해서요. 혹시 이런 제품을 찾는데 몰라서 못쓰시는 분들 계시면 참고하시라고 댓글 올립니다. ^^

• 6.
    '12.10.31 9:59 PM (211.36.xxx.186) - 삭제된댓글

대박이네요.
    안그래도 저작권료같은거 들어와서 잘살텐데 돈버는 능력까지....부럽당 T-T