82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바비브라운에서 이건 사야돼

살 일 조회수 : 4,160

바비브라운에서 메이크업 서비스를 받기로 해서,

받고 나서 제품을 조금 사야 하는데요..

바비브라운에서 이 제품은 정말 유명하다~ 하는 거 있으면 기초나 색조, 가격 관계없이 추천 좀 부탁드려요 ㅠㅠ;

저는 개인적으로 바비브라운 립글로스는 항상 핸드백안에 가지고 다닙니다..

입술이 항상 부르트는 사람에게 아주 강추입니다^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '12.10.31 5:39 PM (211.108.xxx.159)

바비브라운 페이스 오일,
    바비브라운 브러쉬 세트

• 2. 나거티브
    '12.10.31 5:45 PM (112.165.xxx.5)

브러쉬 클린저
    스킨파운데이션!

• 3. Mm
    '12.10.31 5:50 PM (211.246.xxx.67)

쉬머브릭, 젤 아이라이너, 아이섀도우, 루즈 파우더, 프레스트 파우더 ,,,, 화운데이션은 저랑 잘 안맞더라구요. 요새 스틸라 아이라이너도 괜찮은듯해요. 유진이 진행하는 프로에서 1 위 했던거요

• 4. 매이크업 받으면
    '12.10.31 5:52 PM (175.125.xxx.131)

물건 사는게 예의인가요? 전 시슬리에서 메이컵 초대권 와서 좋은날 서비스받고 그냥 왔는데요 ㅠㅠ

• 5. 저는
    '12.10.31 6:56 PM (211.108.xxx.15)

쉬머브릭.
    페이스오일.
    클렌징오일.

이 세 가지는 바비에서 늘 삽니다.

• 6. 바비
    '12.10.31 7:14 PM (14.47.xxx.126)

바비는 다 좋은것 같아요.
    그중 쉬머브릭 넥타나 로즈색상, 젤아이라이너, 특히 립글로스
    그 쫀득함이란..정말 좋네요.

• 7. 조이씨
    '12.10.31 8:22 PM (1.36.xxx.34)

저도 쉬머브릭 1표

• 8. 바비
    '12.10.31 9:08 PM (121.88.xxx.251)

파운데이션도 엄청 좋아요 물광파운데이션으로 유명한 걸요 건성이라몀 강추합니다 비싸서 못사지만 기초도 좋다는 평이 많던데요

• 9. 원글
    '12.11.12 8:49 AM (218.154.xxx.86)

너무 늦었지만 후기 올립니다.
    메이크업 잘 받았구요..
    위에 메이크업 받으면 님 저는 초대권이 없답니다.
    옛날에 받은 것들은 다 어디다 쳐박았는지 기억이...
    그리고 백화점도 다른 지점이고 해서요
    제가 한 5년 전에도 그렇게 바비브라운에서 메이크업 받은 적 있는데 그 때는 얼마 이상 사야한다고 했거든요.
    이번에 갔더니 그런 거는 없다고 하더라구요.
    그래도 그냥 나오기가 그래서 그냥 샀어요.
    십분만 늦어도 안된다 그랬는데 제가 이십분 늦기도 했구요 ㅠㅠ

저는 메이크업베이스랑 파운데이션 샀어요^^.
    잘 쓸 것 같아요
    추천해 주셔서 감사합니다.
    그런데 가격이 후덜덜 ㅠㅠ;;
    그렇게 비싼 줄 몰랐어요 ㅠ;