82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티아라 이야기를 들으니 멤버들이 문제많은애가 많다네요

ㅁㅇ 조회수 : 4,084

지연은 미성년자 시절에 몸캠 찍어서 박예쁜이라는 동영상이 돌아다니고

효민은 중학교 시절때 일진이라고 하네요.

은정은 날나리고

전영록 딸 보람은 성격도 별로 좋지 않다던데...

이런 애들 사이에 화영이가 얼마나 힘들었을지

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '12.10.31 4:31 PM (61.72.xxx.121)

소녀시대...그냥 다 양아치..

미스에이..술집느낌..수지는그냥 지방분식점 딸..

아이유 오디션 수십번 탈락..외모땜에...신봉선스탈...

• 2. 음...
    '12.10.31 4:48 PM (112.149.xxx.8)

인터넷연결하셨나

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.10.31 4:49 PM (210.183.xxx.7)

네 이제 인터넷 개통하셨나 봅니다.

• 4. 막대기
    '12.10.31 5:01 PM (1.237.xxx.251)

ㅋㅋ 댓글이 더 웃김

• 5. ..
    '12.10.31 5:05 PM (147.46.xxx.47)

저는 가장 아까운사람이 은정이에요.
    은정이 좀 쎈 느낌이 있고, 왕따도 주도했을거같고,그렇긴해요.
    효민이 일진이었고, 직접적으로 주도했을거같은데...
    그 일이 불거진게.. 인간극장과 케이블에 문메이슨 인가 나오는 프로였잖아요.
    인간극장에서 은정을 다시봤거든요.애가 너무 끼가 많은거에요.
    성격도 좋고, 리더십.그런게 있더라구요.근데 원체 티아라 애들이 쎄요~
    케이블보니 지연도 생각보다 순하지않아 놀랐었네요.(제가 애를 잘못 봤었나봐요)
    화영도 엄청 쎗던거같아요.
    (이건 순전히 제 느낌입니다)..
    근데 이런애들이 나중에 잘되거든요.
    보람같은 과는 좀... 끼도 모자르고, 우유부단..순하기만 한다고
    다 성공하는건 아니라서..
    암튼 요즘 들어 티아라중에 은정이 좀 아깝다는 생각이 들어요.
    그럼애도 불구하고.. 화영 나가고 새 멤버 영입한거같은데..(랩파트)그래봤자 연습생중 한명 데뷔겠지만,

여러모로 씁쓸해요.. 티아라 사태...

• 6. ㅋㅋ
    '12.10.31 5:10 PM (115.41.xxx.236)

한물 간 이야기를 지금 왜 하고 있나 했는데...
    이제 인터넷 개통하셨나..... 하는 센스있는 댓글에 넘어가요. ㅋㅋㅋ

• 7. 하나 더
    '12.11.1 2:37 AM (203.236.xxx.21)

그 멤버중 불륜 저지른 애도 있어요.
    가지가지...저런 쓰레기 모으기도 쉽지 않은데.
    광수 안목이란 ㅎ