82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터귤 말고 옥시장이나 지시장귤좀 추천해주세요,,

옥시장이나 지시장 귤 사보시고 괜찮았던곳 링크좀 걸어주심 감사요,,

귤 다먹어 가는데,, 지금 바로 사고싶어요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미소
    '12.10.31 11:11 AM (121.162.xxx.3)

판매량..후기 많은곳에서 사세요.

• 2. ...
    '12.10.31 12:12 PM (218.234.xxx.92)

저 어제 받았는데 각각 2군데서 샀어요.

중과(4~6번과) 10킬로그램 13400원
    http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=224695052
    (저는 지난주 금요일 구매했는데 쿠폰 써서 14500원이었구만 그새 또 내렸네요)

대과(7번과) 10킬로그램 10900원
    http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=318495562
    (전 과즙 많은 거 좋아해서 대과를 선호함)

박스 끝까지 다 안먹어봤으나 중과가 새콤달콤하고 대과는 적당히 먹을만해요.
    둘다 배송비 무료구요..

25000원에 귤 20킬로 쟁여놓고, 25000원에 고구마 20킬로그램 쟁여놓고(호박 10, 밤 10),
    17000원에 마른오징어 1킬로그램 쟁여놓고(대형마트에서 10마리 550g이 2만원임)
    뿌듯합니다.. (배송비는 모두 무료..)

• 3. 감사
    '12.10.31 1:55 PM (175.112.xxx.48)

작년에 지시장에서 한참 귤 주문해서 잘 먹었었는데...
    이번에도 한번 먹어봐야 겠네요...감사해요

• 4. ......
    '12.10.31 2:39 PM (121.172.xxx.94)

고맙습니다. 주문합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590264 게임 중독 아들에게 제가 했던 것들 .. 18:40:13 13
1590263 내일 통영에가요 1 ... 18:32:01 109
1590262 irp 운용이요 gegh 18:26:09 100
1590261 어도어 하이브 1 궁금 18:21:57 317
1590260 자녀가 칠성줄인데, 꼭 무속인집에 기도 안 올려도 되지요? 14 칠성 18:17:09 612
1590259 푸바오 너무 불쌍해요 20 히잉 18:16:13 1,461
1590258 대학생 한달용돈 10 .... 18:15:03 530
1590257 티빙은 폰으로 보는 건가요? 5 ㅡㅡ 18:14:09 207
1590256 울집 강아지 왜 이럴까요? 2 왜??? 18:13:59 239
1590255 사관학교 다니는 자녀들 1 고민 18:13:57 315
1590254 콩밥 좋아하세요? 8 ㅇㅇ 18:10:44 250
1590253 대상포진 백신 싱그릭스 맞으신분 4 ㄷㄷ 18:10:21 312
1590252 이런 부모님 있으세요 ? 가난이 문제가 아님 20 ... 18:06:18 1,404
1590251 선업튀 질문요 9 가을여행 18:03:58 335
1590250 푸바오의 몸매비결 아세요? 7 인스타 구경.. 17:51:34 1,069
1590249 약속 시간 안 나온 당근거래자 8 YT 17:51:23 646
1590248 경기북부 이름 평화누리특별자치도??? 17 17:45:31 674
1590247 효도하겠다는데 태클 거는 언니. 왜 이러는 걸까요? 53 원글 17:41:35 1,864
1590246 아들에게 서운하고 속이꼬여요ㅡㆍㅡ 7 삐졌음 17:39:13 1,249
1590245 마포 한정식 식당 도움 좀 주세요~ 4 지디 17:34:03 374
1590244 외국에 계셨던 분들 은행 계좌 안 닫고 오면 어찌 되나요? 10 17:29:11 673
1590243 김갑수는 이준석을 엄청 찬양하더라고요 20 웃겨 17:26:43 900
1590242 박지원은 왜 국회의장에 욕심을 부리나요? 14 .. 17:26:26 988
1590241 파킨슨 진단받았습니다 4 ㅇㅇ 17:15:49 2,815
1590240 섬유유연제 대신 식초 질문 11 bb 17:14:08 608