82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼭 우리 부부사이에 끼어 앉는 여자...

... 조회수 : 10,996

저희 부부는 취미가 같아서 같은 동호회에 가입해서

활동을 하는데, 가끔 동호회 모임에 나가면 만나는 아줌마가

있는데 그 아줌마가 유난히 저희 부부만 보면 둘이 너무

붙어 있는다고 그러면서 저희 부부사이에 꼭 끼여들려고 하네요.

앉아 있으면 저희 부부 가운데로 파고 들어서 앉고

뭘하든 저희 신랑을 붙잡고 어떻게든 저랑 떼어 놓려고 하고.

이십년 가까이 산 저희 부부가 특별한 애정행각을 하는 것도 아니고

더더욱이 저희 신랑이 잘 생긴것도 아닌데..

부부회원이 2/3인데 유독 저희 부부한테만 그래서 

나중에 제가 따로 왜 그러시냐고 물었던니...

그냥 둘의 사이가 넘 좋아 보여서 장난이라고.

근데 그 장난의 정도가 점점 심해져서 슬슬 짜증나려고 해서 이제 그 동호회를

그만 두기로 했어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '12.10.31 10:52 AM (222.106.xxx.220)

미친년만나셨네요.
    동호회 그만두시는게 맞을것같아요.
    잘생각하셨습니다 원글님.

• 2. 스뎅
    '12.10.31 10:54 AM (124.216.xxx.149)

주책 푼수떼기

• 3. ..
    '12.10.31 10:54 AM (175.117.xxx.32)

잘하셨어요.

• 4. ...
    '12.10.31 11:00 AM (112.170.xxx.117)

네 남편이 먼저 그만 두자고 했어요.

• 5. 무색
    '12.10.31 11:01 AM (121.179.xxx.158)

자리이동해요

• 6. 아이고
    '12.10.31 11:01 AM (58.236.xxx.74)

친밀함을 잘 다루는 사람이 있어요, 그런데 우연히 그사람이
    진상이기까지 하면 골치 아프죠.
    다음에 그런 인간 또 만나면 파르르하시는 대신, 한주먹거리도 안 된다는 듯이 픽하고 웃어주세요 ^^

• 7. ...
    '12.10.31 11:04 AM (222.121.xxx.183)

그냥 그만두지 마시고 이유 밝히고 그만두세요..

• 8.
    '12.10.31 11:07 AM (125.186.xxx.25)

진짜 그런뇨자가 있어요?

한마디로 모자라면서
    붕신이따로 없네요

그런데 그런뇬들 또 조심해야해요
    앞뒤물불안가리고 일저지르는 무서운여자들이거든요

• 9. ....
    '12.10.31 11:19 AM (211.179.xxx.245)

저런 아줌만 너무 싫어요..................

• 10. 전 그 반대 경우
    '12.10.31 11:23 AM (14.52.xxx.74)

취미활동에 남편 까지 데리고 와서 같이 하는데, 게다가 둘다 대학교수에요.

남편이 연하이구요.

근데 남편 옆에 여자들이 있으면 유난히 신경을 쓰더라구요.

사실 나이든 남자 관심도 없고, 수업하다보면 이런 저런 얘기를 하게 되는데 그런것에 민감하게

반응하는게 보이더라구요.

그런 걸 눈치 못챈 우리 반장님이 그 사이에 아무 생각 없이 앉으시려 하시길래 제가 얼른 모시고

나왔죠. 여기서 그러시면 안된다고, ㅋㅋㅋ

나중에 이유는 말씀드렸구요.

암튼 이상한 사람들 넘 많아요.

• 11. 진홍주
    '12.10.31 11:24 AM (218.148.xxx.198)

이유는 밝히고 그만두세요.....불쾌하다고...뭐 저런 이상한 여자가
    있나요

• 12. ..
    '12.10.31 12:19 PM (218.234.xxx.92)

자기 딴에는 장난이라 하며 이상한 사람 만들 여자에요.
    눈치 없이 굴면서 타인 기분 상하게 하고 자기는 나쁜 뜻은 없었다는 사람, 피하고 싶어요.

• 13. ㅎㅎ
    '12.10.31 1:34 PM (124.61.xxx.39)

자기가 팜프파탈이라고 착각하던지 아님 일부러 장난치는건데... 참 예의가 없네요.

• 14. 헐...
    '12.10.31 1:41 PM (175.115.xxx.225)

이상한 정신나간 아줌마네요~~ 무서워서 피하는게 아니라 더러우니 피하세요.

• 15. 블루
    '12.11.1 1:30 AM (219.240.xxx.173)

저도 욕부터 할께요. 미친년이네요.
    자기가 어떤 남자라도 좋아할거라는 착각인거죠.
    두 부부사이에 끼어들어서 남편을 향해 내가 당신 부인보다 낫지 않냐?식으로 대시하는거죠.

• 16.
    '12.11.1 7:36 AM (211.36.xxx.85)

또라이년이 따로없네요