82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘아침 대박이네요 아이를 버린아빠

n헐 조회수 : 16,209
시어머니랑남편이
아내몰래 아이를 어디로보냈네요
보육원도아니고
심부름센타통해서 어디로보냈다네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아내
    '12.10.31 9:11 AM (175.211.xxx.49)

아내는 병으로병원에 있는도중이었다네요

• 2. 어머..
    '12.10.31 9:14 AM (182.211.xxx.105)

할말이 없네요.. 참...

• 3. 아이
    '12.10.31 9:17 AM (175.211.xxx.49)

지금 외가에서 수소문해서 찾고있나본데
    애엄마가 불쌍하네요
    남편이라는놈은 내연녀까지있고
    시댁도 아주 막장이네요

• 4. 어휴
    '12.10.31 9:18 AM (182.211.xxx.105)

막장이라는 말도 부족하네요. 인간이길 포기한거죠.. 짐승만도 못한넘들.. 어휴..

• 5. 정말
    '12.10.31 9:18 AM (119.214.xxx.10)

막장도 이런 막장이 없네요.
    엄마는 어찌 사나요?

• 6.
    '12.10.31 9:20 AM (1.241.xxx.188)

살다살다 별 일이 다 있네요
    고아원도 아닌 심부름센터라...

• 7. 아이가
    '12.10.31 9:29 AM (175.211.xxx.49)

두살이라던데
    아빠가 애를 데려가고 일주일정도 돌보고 바로 어디론가보냈다네요
    아이가너무어려서ㅠ 어찌찾아요ㅠ

• 8. ㅁㅁ
    '12.10.31 9:30 AM (223.62.xxx.167)

아기사진 보는 순간 울음이 터졌어요.
    우리아들도 딱 그나이거든요.
    아빠라는 인간이 일주일도 안데리고 있다가
    심부름 센터 시켜서 보냈다고.
    아마 자기가 직접 가면 인적 사항 남으니까 그랬겠죠.
    그런 인간을 인간이라고 붙어사는 동거녀도 있다니.
    그 동거녀도 아기 보낼때 큰 역할 한것 같아요.
    진짜 인간 같잖은것들.
    경찰에 신고해서 수사 못하나요?
    잡아가서 어느 심부름 센터인지만 알아내도
    아기행방 찾을수 있을텐데요.
    에휴 진짜 맘아파요.

• 9. 진짜
    '12.10.31 9:38 AM (175.211.xxx.49)

외가에서는
    미치고 팔짝뛸일 아닐까요
    혹시 돈받고 아이를 입양보낸건아닌지

아 속터지네요

• 10. 규민마암
    '12.10.31 9:44 AM (121.162.xxx.27)

관련 뉴스 있나요? 무슨 내용이에요. 알고싶어요. ㅠ,.ㅠ

• 11. ...
    '12.10.31 9:48 AM (218.234.xxx.92)

이건 친부모라고 해도 아동 유기에요..

• 12. 엠비씨
    '12.10.31 10:15 AM (123.213.xxx.83)

에서하는 오늘아침이라는 프로에서 했어요.

• 13. --
    '12.10.31 10:29 AM (1.246.xxx.248)

애는 찾았어요? ㅠㅠ 요즘 정말 인간이 무서워요...얼마전 시누이 애 키워준다는 글 올리신 그 님도 애처롭고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14.
    '12.10.31 10:44 AM (211.246.xxx.245)

제친구는 이혼하고 혼자애키우는데
    친정엄마가 아기자는데 잠깐화장실간사이에
    시엄마와 남편이 집에들어와 마루에서 자는 아기 델고 가서 일주일만에 고아원에 버린것 3개월동안 찾아서 델고왔네요
    양육비땜에 두세번 말했는데 양육비주기싫어서였다네요
    지금 애가 5학년인데 얼마나 이쁘게 잘키는지몰라요 그런인간들이 있긴하더군요

• 15. ............
    '12.10.31 11:07 AM (211.179.xxx.90)

천벌받을 짐승들이네요,,살인충동 일어납니다 ㅜ
    아기 꼭 찾아서 반듯하게 잘 자라기를 기원해요

• 16.
    '12.10.31 7:05 PM (188.22.xxx.56)

저건 막장이 아니라 범죄예요. 손이 벌벌 떨립니다.

• 17. 심부름 센터라니
    '12.10.31 7:11 PM (112.153.xxx.36)

미친 것들이네요.
    경찰 동원해서 찾고 짐승만도 못한 것들 처벌하길 꼭!
    만약 돈받고 넘겼다면 범죄행위예요.

• 18. 심부름 텐터
    '12.10.31 7:24 PM (112.153.xxx.36)

이용하는거 자체가 돈이 드는 일인데
    단지 키우기 싫어서라면 처가댁에 데려다 주던가 고아원에 보냈겠죠.
    저렇게 사악한 것들이 돈 써가며 그랬을 땐 돈거래가 오고갔다고 밖에 볼 수없는거 아닌가요?

• 19. 법적처벌
    '12.10.31 8:30 PM (119.69.xxx.144)

근데 그것 법적인 처벌은 불가능하나요?

• 20. 예전
    '12.10.31 10:25 PM (180.66.xxx.139)

직장 동료 전 남편은요..
    이혼했을 당시
    아이들을 각각 한명씩 나눠 맡았는데요..

세상에나 글쎄 그 아이를 멀리 떨어진 고아원에 맡겼데요..
    다행히 아이가 엄마 전화번호를 기억해서
    데릴러 오라고 해서..
    기함을 하고 데리러 간 적 있었어요..

그 때 정말 천벌을 받을 사람이라 생각했는데..
    참..인간의 탈을 쓴 짐승들이 하나 둘이 아니네요..

• 21. 블루~
    '12.11.1 4:09 AM (118.42.xxx.135)

휴~~~~~~~~~~~~~~한숨만 나옵니다..세상이 왜 이렇게 어지럽고 슬픈지요..
    어떻게 자기자식을..천벌 받을꺼에요..나쁜xx~~