82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버버리 코트

Alexandra 조회수 : 4,023
http://us.burberry.com/store/womenswear/new-arrivals/london/prod-38406051-qui...
이 버버리 코트 봐주실래요.
너무 정장스럽지 않고 두껍지 않은 코트를 찾고 있어요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Alexandra
    '12.10.31 6:44 AM (198.228.xxx.148)

http://us.burberry.com/store/womenswear/new-arrivals/london/prod-38406051-qui...

• 2. ...
    '12.10.31 7:30 AM (211.234.xxx.37)

취향은 재각걱이군요.
    첫번째 아이템 멋진대요. 두번째 아이템은 별로네요.

• 3. Alexandra
    '12.10.31 7:38 AM (198.228.xxx.154)

두꺼운 패딩은 필요가 없고요, 옷을 갖추어 입은 느낌을 주면서도 너무 정장스럽지 않아 보이기를 원해요.
    취향이 각각이군요.

• 4.
    '12.10.31 7:50 AM (118.219.xxx.124)

키크고 날씬한분이면
    첫번째것 이쁜데요ᆢ

• 5. .....
    '12.10.31 8:22 AM (121.134.xxx.74)

원글님이 고르신거 늠 이쁜데요!!!두번짼 저두 별루요...유니클로에 올해 쫙 저런거 깔렸던데..별루에요

• 6. 다 봤는데.
    '12.10.31 8:28 AM (1.241.xxx.171)

첫번째꺼 맘에 드네요.키크시고 마르셨으면 진짜 예쁠 듯.

• 7. 첫번째
    '12.10.31 8:47 AM (115.136.xxx.85)

넘 예쁘네요 색상도 괜찮고요 두번째것은 전 별로네요~

• 8. Alexandra
    '12.10.31 8:51 AM (198.228.xxx.155)

제가 원글인데요, 제가 올린것이 첫번째 것이고요, 두번째것은 제가 올린 것이 아닙니다.

• 9. 괜히봤다
    '12.10.31 8:52 AM (182.216.xxx.3)

우~왕~ 너무 이뻐요
    실제로 보면 훨씬 고급스럽고 부티가 잘잘 나겠어요
    이게 프로섬 라인인가요?

• 10. 와우
    '12.10.31 8:53 AM (1.245.xxx.160)

첫번째것 너무 예뻐요~ 두번째거는 평범의 극치 네요.

• 11. ...
    '12.10.31 8:54 AM (210.98.xxx.210)

알고 있어요. 지칭하기가 복잡해서 그렇게 표현했어요.
    원글님 올린 옷이 이쁜데 아니라면서 별로인 옷을 추천하셔서 뜨악~했어요.

• 12. Alexandra
    '12.10.31 8:56 AM (198.228.xxx.155)

아니요, Burberry London 인데, 신상품으로 size가 거의 다 빠지고 없더군요.

• 13. Alexandra
    '12.10.31 8:58 AM (198.228.xxx.155)

Ocean 7님, 미안하지만 제가 살짝 기분이 안좋네요. 저도 좀 뜨악했어요.

• 14. 원글님
    '12.10.31 9:02 AM (182.216.xxx.3)

런던라인이군요... 급 백화점으로 달려가고픈 마음이 드네요
    ㅋㅋ 작년에 산 버버리 패딩에, 몇일전 롱 패딩도 ** 에서 샀으면서도 ㅠㅠ

• 15. @@
    '12.10.31 9:24 AM (1.238.xxx.118)

오!! 멋진걸요.. 원글님이 키가 크시다면, 날씬하시다면 정말 멋질것 같아요.
    세련되고 고급스럽고 특이하기까지 하네요

• 16.
    '12.10.31 9:38 AM (211.202.xxx.15)

예뻐요. 지갑 능력 되고 몸매 능력 된다면 삽니다.
    늘씬해 보이면서도 간지 팍팍 나네요.
    오션님 건 음.... 너무 투박(촌스ㄹ해요.);;

• 17. ...
    '12.10.31 10:23 AM (61.73.xxx.54)

우왕.. 예뻐요!!!
    제가 좋아하는건 다 있네요..더블단추에 목선라인이며..허리띠는 여성스러운게 꼭 미우미우같기도..

버버리 퀼팅 입으면 훨씬 예쁘더라구요.. 어른들 입는 자켓보다 훨 훨 좋아요~~~

• 18. Alexandra
    '12.10.31 10:35 AM (198.228.xxx.146)

여러분들이 이쁘다고 해주시니, 이미 주문해놓은 맘이 편안하내요.
    보고 댓글 달아 주신 분들 고맙습니다.

• 19. ㅠㅠ
    '12.10.31 12:32 PM (121.151.xxx.218)

돈이 없어 못사고

돈이 있어도 키작고 통통해서 못사입을거라서 ㅠㅠ

길가에서 저옷입고 지나가는사람있으면 원글님인지 알고 인사할게요

저 82에서 원글님글에 댓글달았던 ㅠㅠ입니다 라고

꼭 아는척해주세요