82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의료 민영화 어쩌나요.ㅠㅠ

.. 조회수 : 3,157

정권 말기에 먹튀라니..ㅠㅠ

암담합니다.ㅠㅠㅠ

http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=30121030101733§io...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '12.10.30 9:43 PM (39.115.xxx.98)

찍은 사람이 책임져야죠.

총들고 정권잡은 것도 아니고

• 2. ㅠ.ㅠ
    '12.10.30 9:44 PM (39.112.xxx.208)

아흑...............정말 ....물릴수 없나요? ㅠ.ㅠ

• 3. 샬랄라
    '12.10.30 9:47 PM (39.115.xxx.98)

마이클 무어 감독의 '식코' 디비디 구해서 보세요.

잘 알수 있습니다.

돈 많이 없는 사람들 앞으로 .........

• 4. 정말
    '12.10.30 9:47 PM (119.64.xxx.153)

정권말기라고 먹고 튀려고 작정했나봅니다.

• 5. ...........................
    '12.10.30 9:52 PM (115.140.xxx.31)

풍족하지 않은 70프로 정도가 피 보는 제도죠.. 정말 돈 없는 사람은 돈이 없어서 죽을 수도 있는 .. -_-;;

• 6. .....
    '12.10.30 9:53 PM (203.248.xxx.70)

애초에 삼성같은 재벌들이 병원 사업에 손대기 시작했을때부터 예정된 수순이죠
    사회환원? 웃기는 소리구요
    그런데도 재벌 병원들 생기면서 서비스가 좋아졌다는니
    감기만 걸려도 ㅅㅅ이나 ㅇㅅ 병원 가야되는지 아는 사람들 많죠
    국민들이 자초한 일...

• 7. 윗님 얘기 들으니
    '12.10.30 9:59 PM (223.62.xxx.34)

무척 찔리네요 ㅇㅅ주구장창 다닌지라
    지금부터라도 어찌해야 할까요?
    아이들 미래가 암담하네요

• 8. ......
    '12.10.30 10:05 PM (175.120.xxx.108)

그리 알려드려도 눈감고 귀닫고 무조건 한날새눌 찍는 어르신들 오래오래 사셔서
    꼭 지켜보기를 바라는 이맘..

나쁘죠?ㅠㅠㅠ

• 9. 무도치킨세트
    '12.10.30 10:05 PM (180.66.xxx.15)

걔는 처음부터 끝까지 참 일관성있네요. 애초부터 그런 인간을 뽑아준 사람들이 책임져야죠... 같은 나라에 산다는 것만으로 같이 당해야 하다니, 억울하네요...

• 10. 그렇죠,
    '12.10.30 10:19 PM (211.194.xxx.78)

나의 무지가 나에게서 끝나지 않죠. 나의 무지는 모두의 민폐죠,.

• 11. 부산사람
    '12.10.30 10:20 PM (115.22.xxx.222)

민주통합당 김용익의원이 영리병원 금지하는 경제자유구역법 개정안 발의했어요...영리병원 꼭 막아야죠...절대안되죠.. 이 mb정부와 삼성 정말 치떨리군요...임기막판까지...역사에 길이 남을 정권이네요...헐..