82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선 경영기획실장, 100억 대 회사돈 횡령 후 도주

.. 조회수 : 2,831
에헤라 디여....
http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=28918
난 의적 같은 사기꾼 으로 보이는데?  나만 그런가?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이팝나무
    '12.10.30 3:35 PM (115.140.xxx.135)

에헤라 디여~~~~~~~~~~~~~~

• 2. 수법이
    '12.10.30 3:35 PM (121.186.xxx.147)

위나 아래나 비슷해 뵈는건 착시인가요?

• 3. littleconan
    '12.10.30 3:36 PM (58.87.xxx.208)

에헤라 디여 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 얼쑤

• 4. 세우실
    '12.10.30 3:37 PM (202.76.xxx.5)

이거 미디어오늘 기사를 보면 이런 부분이 있어요.
    조선일보측의 한 관계자는 "이 실장은 조선일보 회계팀장 출신으로 방상훈 사장의 신임이 두터웠던 인물"이라며 "내부적으로 충격이 크다"고 말했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '12.10.30 3:39 PM (118.32.xxx.3)

횡령금액이 100억이 넘는거 같은 이짜릿함...에헤라디어..ㅎㅎ

• 6. 배꽃비
    '12.10.30 3:41 PM (58.87.xxx.230)

에헤라 디야 얼쑤......경사났네 !!

• 7. ㅋㅋ
    '12.10.30 3:41 PM (59.28.xxx.191)

뭐 그 동네에서는 나쁜일에도 못 끼겠네요
    이 정도가지고 충격이라니 ㅋㅋ

• 8. ...
    '12.10.30 3:42 PM (183.101.xxx.196)

애국자??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ,,,,,
    '12.10.30 3:42 PM (119.71.xxx.179)

의적이라니 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 진홍주
    '12.10.30 3:42 PM (218.148.xxx.198)

좀 더 해먹고 튀시지.....의적 출현 하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 기대만땅
    '12.10.30 3:44 PM (210.206.xxx.7)

조선일보의 심층 기획취재로 픽션을 가미한 맛깔스러운 특집기사 기대합니다

• 12. littleconan
    '12.10.30 3:47 PM (58.87.xxx.208)

윗님, 우와 그럼 확실하게 회수 방법은 없는거군요. 에헤라디여 ~~ 자진방아를 돌려라 ~~~~

• 13. ㅋㅋ
    '12.10.30 3:50 PM (211.234.xxx.103)

자승자박
    에헤라디여~~

• 14. 종달
    '12.10.30 3:51 PM (118.46.xxx.224)

얼씨구~ 좋~~~다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 풉~~
    '12.10.30 4:00 PM (39.112.xxx.208)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 오늘
    '12.10.30 4:19 PM (121.162.xxx.111)

본 뉴스 중 가장 해피한 것인데요.ㅎㅎㅎ

• 17. 제발
    '12.10.30 4:20 PM (121.147.xxx.151)

회장님 돈이길

빌면 안될까요? ㅎㅎㅎ

• 18. 조선이
    '12.10.30 4:22 PM (121.162.xxx.111)

어렵긴 어렵나 보네요. 가카네 형님은 벽장속에도 10억이 들어있는데...
    자전거로 위장까지 했다죠. 자물쇠는 안채우는 세심함까지...

• 19. ....
    '12.10.30 4:30 PM (59.22.xxx.245)

ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    꼬~~~시다!!!!!!!

• 20. 아이고
    '12.10.30 5:13 PM (175.116.xxx.248)

좌초할 배에선 쥐떼가 가장 먼저 도망친다더니 ㅋㅋㅋ 좃선 기우는 걸 눈치채고 챙겨 도망갔나 보네요

• 21. 한편으론
    '12.10.30 5:15 PM (175.116.xxx.248)

꼼수 쓴거 아닌가 싶어요 저사람이 챙긴 것이 아니고 방회장이 챙기고 숨겨버린 건 아닐까 하고~~~~
    아님 말고 ㅎㅎ 지들이 좋아하는 아님말고 나도 좀 쓰자

• 22. 한편님.
    '12.10.30 5:30 PM (121.162.xxx.111)

그럴 수도 있을것 같아요.
    짜식들이 워낙 그쪽으로는 머리가 비상하니까.

• 23. 저도
    '12.10.30 5:47 PM (211.221.xxx.122)

이거 짜고친 고스톱같은 스멜이...

• 24. 쓸개코
    '12.10.30 7:16 PM (122.36.xxx.111)

횡령기사가 꼬숩게 느껴지기는 또 첨이네요.