82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금) 40대 이상 미혼남녀 분들은 성적인 욕구를 어떻게 해결하나요?

남자친구 조회수 : 53,478

19금) 40대 이상 미혼남녀 분들은 성적인 욕구를 어떻게 해결하나요?

20대처럼 이성친구를 사귀는 것도 쉽지가 않을 듯 싶구요.....

남자들이야.....여러 경로가 있지만,

여자들의 경우는.....어떤 방법이 있나요?

남자들이 나이를 불문하고 20~70대까지 돈만 있으면, 아무런 양심, 죄책감도 없이

당연하게 욕구를 해소 하잖아요 (알아도 모른척 하면서요)

허나....이번에 O미숙씨 사건 같은 경우, 개인적인 사생활인데......기자가 앙심을 품었는지...

왜 기사화시켜서...사람 난처하게 만들고 있는지....(이혼한 걸루 알고 있는데...)

제가 아는 사람만 해도 권력있고 돈있는 남자들은 버젓히 스폰으로 20대 젊은 아가씨들 만나고

있는 사람들 부지기수 거든요....

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '12.10.30 1:48 PM (74.14.xxx.22)

원글님 남자 분이시죠?

제가 친절하게 답을 하자면, 여자는 경험이 없으면 욕구도 없어요

• 2. ..
    '12.10.30 1:48 PM (118.32.xxx.3)

님은 어떻게 해결하시나여?

• 3. 글 읽는 것만으로는
    '12.10.30 1:49 PM (220.126.xxx.152)

관음증 해소가 불충분한가봐여.

• 4. .....
    '12.10.30 1:50 PM (122.36.xxx.48)

흠 요즘 19금 왜이리 많이 올라 오나요?
    낚시 아니면 어쩔수 없지만....참 게시판 점점 이상?

• 5. ..
    '12.10.30 1:52 PM (125.152.xxx.42)

혹시.....일베에서 왔니?

• 6. 이슬
    '12.10.30 1:53 PM (121.161.xxx.144)

궁금하면 5백원~~~

• 7. 저도 궁금
    '12.10.30 1:54 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

근데 저도 궁금해요 ㅋ
    사실 여자는 삼십대 중반만 되어도
    미모가 아니면 남자들이 잘 접근을 안하더라고요 ㅠㅠ

• 8. ㄹㄹ
    '12.10.30 1:57 PM (58.236.xxx.20)

바늘로 허벅지 222

• 9. 저는
    '12.10.30 1:59 PM (110.70.xxx.135)

아이도 낳고 이혼했는데 아무 욕구같은거 없는것같아요. 주변에 남자가 없어서 그러는지 몰라도 아무생각없이 삽니다

• 10. .......
    '12.10.30 2:00 PM (66.183.xxx.206)

경험 유무를 떠나 여자도 남자랑 똑같습니다

여자도 인간이그등요

• 11. ,,,,
    '12.10.30 2:01 PM (72.213.xxx.130)

미혼이라면 여자들은 성욕에 미치지 않죠. 자위로도 충분하구요. 남자도 마찬가지
    남편이 있는데 리스라면 밥을 두고 못 먹는 거니까 괴롭지만 음식이 아예 없다면 식신 강림이 안 하는 것과 마찬가지에요.

• 12. ...
    '12.10.30 2:05 PM (110.70.xxx.78)

아저씨..그게 그르케 궁금해요?

• 13. 여자는
    '12.10.30 2:13 PM (110.70.xxx.135)

평생 별일없이도 살거든요 아무일없이. 저처럼요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.10.30 2:27 PM (125.186.xxx.25)

궁금해요~~?

궁금하면

700원

• 15. 여자는 2
    '12.10.30 3:10 PM (106.177.xxx.49)

별일없이 삽니다.
    그리고 자위로 충분하다는 분, 여자중에 자위하는 사람 별로 없을겁니다.

• 16. 별개
    '12.10.30 3:21 PM (1.235.xxx.2) - 삭제된댓글

별개아닌 가요? 나이와 상관없이 미혼여성들 제주위는 파트너있던데요
    남친이나 애인이겠죠
    그마저도 없는 미혼의경우는 잘 모르니 패쓰...

• 17. ...
    '12.10.30 3:21 PM (211.246.xxx.187)

전 여자지만 궁금하네요 하긴 서른넘어가니 혼자서도 별일없이 살만한데 오히려 20대 초반이 힘들었네요 여자라고 욕구가 없는건 아니라고 생각해요
    요즘 일이 바쁘니 욕구가 없어져서 그나마 다행이라고 생각하네요 성욕만큼 귀찮고 괴로운게 없더라구요

• 18. 여성용 기구들이
    '12.10.30 3:40 PM (49.176.xxx.215)

훨씬 종류가.다양해요.
    여성 고객들의 구매로
    섹스토이.숍들이.돈번다는 사실을
    잘들 모르고 살죠.

• 19. ...
    '12.10.30 4:25 PM (119.149.xxx.143)

40넘은 미혼의 내 친구... 늙으신 부모 봉양과 본인의 노후 준비로 온몸이 바스러지게 일하느라
    집에 오면 쓰러져 잡디다.

• 20. 젊은칭구
    '12.10.30 5:06 PM (27.119.xxx.100)

뭐가 그리 궁금하슈~
    그쪽에 관심없이 사는 사람도 있고
    앤을 만들수도 있고 혼자서 알아서 하는 사람도 있것지.
    요즘 간보는 애덜이 넘 많이 들어오누만.

• 21. 10월30일
    '12.10.30 5:57 PM (14.32.xxx.169)

40넘은 미혼의 내 친구... 늙으신 부모 봉양과 본인의 노후 준비로 온몸이 바스러지게 일하느라
    집에 오면 쓰러져 잡디다222

• 22. 저위에 별개??
    '12.10.30 9:14 PM (211.224.xxx.193)

제 주변 미혼중에 파트너 두고 성적욕구 해결하는 사람 아무도 없는데요???
    다들 그런거에 관심이 없는데 참 주변에 특이한 친구들 두셨네요

• 23.
    '12.10.30 9:16 PM (58.124.xxx.189)

저도 진짜 궁금해요.섹스리스도 많지만 하고 사는 사람도 많은데 진짜..다들 잡니까?
    자위를 여자가 왜 안해요..하잖아요..

• 24. 머래...
    '12.10.30 9:31 PM (125.187.xxx.133)

50이 낼모레인데 그게 뭔지도 모르고 사는 1인이요. ㅋㅋㅋ

• 25. ok
    '12.10.30 9:38 PM (221.148.xxx.227)

궁금하면 500원....에 빵 터짐...ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅋㅋ
    '12.10.30 10:48 PM (14.72.xxx.209)

... 님 댓글 진짜 슬프면서도 너무 웃겨요 ᆞ센스쟁이ᆞ

"40넘은 미혼의 내 친구... 늙으신 부모 봉양과 본인의 노후 준비로 온몸이 바스러지게 일하느라 집에 오면 쓰러져 잡디다"3333333

• 27. 웅...
    '12.10.30 11:35 PM (121.88.xxx.99)

전 고양이를 주물러요. 마구....
    요것이 앙탈을 부리면 더욱더 주물러요 ....

• 28. 궁금하면 오..사..삼백원.
    '12.10.30 11:39 PM (110.70.xxx.50)

애인만들어서..

• 29. 항간에 들리는 정답
    '12.10.31 1:27 AM (210.205.xxx.161)

용불용 설이 있더군요.

• 30. 이게 뭔가?
    '12.10.31 5:04 AM (75.92.xxx.228)

첨에 글 올라왔을 때는 첫 몇줄밖에 없었는데, 고새 내용이 많이 불었네요?

• 31. 본인이
    '12.10.31 6:32 AM (61.98.xxx.234)

알아서 잘 하겠죠~~~아주 자알...

• 32. ??
    '12.10.31 9:53 AM (218.234.xxx.92)

40대 중반 미혼인데... 성욕이라는 게 뭐유?

• 33. ...
    '12.10.31 10:05 AM (121.182.xxx.226)

제목에 19금 이라고 쓰는게 무슨 의미가 있는지 모르겠네요.
    오히려 더 보라고 광고하는 듯...

• 34. 케바케죠.
    '12.10.31 10:32 AM (14.35.xxx.65)

욕구가 강한 사람은 애인을 두거나 자위를 하겠지만
    늦도록 미혼이거나 재혼 안 하는 분들은 욕구자체가 별로 없는 경우가 많드만요.

• 35. ..
    '12.10.31 10:50 AM (221.152.xxx.184)

전 마흔다 돼서, 결혼했는데, 결혼전, 그다지 성에 갈망하지 않았어요
    여자는 그런거 안해도 살아요. 남자는 좀 사정이 다르죠..어떻게든 해야 한다죠..

• 36. ....
    '12.10.31 11:16 AM (119.197.xxx.212)

방법이 있으면 알려줘봐~~~~~~~~~~~~~~~~

• 37. 이런 원글
    '12.10.31 11:44 AM (121.130.xxx.228)

밥먹고 참 할짓 드럽게 없는거 증명하는거죠~