82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질.. 35개월 아들이 껌을 두개나 삼켜버렸어요ㅠ

.. 조회수 : 570

아휴.. 엄마 잘못이네요..

아이 손에 닿는 곳에 둔.ㅠㅠ

아이가 껌 두개나 삼켜버렸네요.

음식처럼 먹어버린거지요ㅠㅠ

어떻게 해야하나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.30 11:25 AM (221.146.xxx.243)

그냥 놔두시면 대변으로 나갑니다. 너무 걱정하지 마세요.
    한참 신경쓸 나이네요. 건강하게 잘 키우세요

• 2. ...
    '12.10.30 11:26 AM (121.128.xxx.151)

목으로 넘어가버린거라면 괜찮아요. 잘못 되였다면 숨을 헉헉 했을꺼고
    오늘이나, 내일쯤 변에서 고스란히 나옵니다. 걱정마시고 아이랑
    즐거운 하루 보내세요.

• 3. ㅠㅠㅠ
    '12.10.30 11:58 AM (125.136.xxx.30)

갑자기 웃음이 나왔어요 원글님은 심각한데 죄송해요
    대변으로 나오니 걱정하지 마세요
    애들 껌 씹다가 삼키는일 아주 많아요
    우리애들도 어렸을때 삼킨적 있어요
    걱정하지 마시고 애기랑 재미있게 놀아주세요

• 4. 쐬주반병
    '12.10.30 12:56 PM (115.86.xxx.82)

괜찮아요. 똥으로 나옵니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603204 쓰레기 백과사전 010 16:25:47 24
1603203 주변에 수학교수들이나 교사들은 16:25:23 52
1603202 요양보호사. 문의요 Jbj 16:24:45 50
1603201 당근에서 비누냄새 ... 16:20:57 95
1603200 임예진이 윤유선 시어머니로 나오네요 1 주말드라마 16:19:16 335
1603199 금요일에 있었던 일... 4 @~@ 16:14:34 424
1603198 수박껍데기는 일반 쓰레기? 음식물 쓰레기? 5 질문 16:12:57 504
1603197 특정 질병 유전이요 789 16:07:27 202
1603196 주가조작이 대법원까지 무죄로 갔다는게 더 소름 1 동그라미 16:07:13 405
1603195 조의금 질문이요 5 16:06:17 215
1603194 포항불륜 비슷한데 재혼해서 잘먹고 잘살고 8 기억은잊혀지.. 16:05:46 701
1603193 윤석열은 지금 어디에 ?/펌 4 이렇다는데요.. 16:03:57 499
1603192 이번 정부 국가 장학금마저 1/7 로 줄었다네요 7 16:03:39 452
1603191 발아픈 분들 여름엔 어떤 신발 신으세요? 1 ..! 16:02:19 337
1603190 어떻게 일제 시대 나라가 넘어간건가요 3 seg 15:55:50 369
1603189 방송계 요즘 무슨 일 있나요??? 10 ㅇㅇ 15:53:08 1,646
1603188 오리고기 훈제 요리법 있나요? 3 15:52:06 223
1603187 날씨가 너무좋네요 6 매일 15:49:44 595
1603186 단톡방에서 나가기 한 후에 ok 15:49:06 305
1603185 아들 결혼시키려 집 파는 노년이 먼 일이 아니에요 18 ..... 15:48:50 1,570
1603184 이승기 소속사측 "가족만은 건들지 말아달라" 16 ... 15:47:05 1,806
1603183 냉장고 조합 고민입니다 1 wii 15:46:39 185
1603182 다이소에서 말로만 듣던 진상손님 5 .. 15:46:14 1,340
1603181 “윤석열의 당선은 정치적 사고였다“ 12 ㅅㅅ 15:45:05 921
1603180 벙거지 모자도 햇볕 가려지나요 4 .. 15:44:04 581