82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극장 아저씨진상...

.. 조회수 : 806
여기 써봐야 그 아저씨들이 알까 싶지만서두..
저번엔 여자들이 그리 진상을 떨어 나는 저러지 말아야지 했는데

어제는 아저씨 군단이네요..

네 혼자 갑니다..

여자 혼자 영화보는거 첨보셨는지ㅜㅜ

광고할때 들어가 앉았더니

뒷자리 아저씨 두분이 저봐라 여자혼자 영화를 보러왔다 세상이.....

세상이 뭐요..

뭐 오랜만에 영화보나 싶어 그냥 있었어요

007보는데 주인공이 그림자처리되어있다 얼굴 클로즈업 되는데

그래 안다알어 넌줄 안다고 자식아....

이때 일어났어야 했는데

여자 나신곡선 나오면

저런여자는 **도 잘*** 삐처리했어요...ㅜㅜ

의자 좌석 발로 툭툭 차고..

마치 저보고 돌아보란 식으로 일부러 그러는게 느껴졌어요

옆아저씨한테 계속 말걸구요..

아놔 요즘 왜이러나요

정말 오랜만에 영화보고 싶어 가끔가면서

사람들한테 놀라네요

결국 영화 초반에 더 맘상하기 싫어 널널한 앞자리로 옮겨앉았어요

그런데 갑자기 비닐 부시럭부시럭 

저하고 좀 떨어진곳에 왠 아저씨가

검정봉다리안에 종이봉지를 열어 진짜 마른오징어 를 뜯어 입에넣고

떱떱거리며 쩝쩝으론 표현이 안돼요

암튼 그리먹으며 하나꺼내고 부시럭거리고 닫고 

금새 다시 부시럭 거리며 

또 뜯어 떱떱 거리며 먹고..

냄새가 거리가 좀 있는데도 지릿하게 풍기고..

전 다시 안쪽 끝으로 구석에 박혀서 영화봤어요

그 아저씨 앞에 여자분 안절부절 앉았다 몸 일으켰다 갈등하는 모습이 보이더군요

그지리가 정 중앙자리라 더 갈등했을거에요..

전 중앙이어도 과감히 포기했을거지만요

평일 사람적어 다행히 자리는 옮겼지만

당분간 영화관 안갈거 같아요

예전에 사람 꽉찬시간에 볼때도 이런사람 별로 못봤는데

아우... 참 늑대소년을 봐야하는데..ㅜㅜ

이런거 누가 안알려주나요?

근데 이런것도 일일이 알려줘야 할까요?ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.30 11:25 AM (123.142.xxx.251)

혼자보실거면 저처럼 소극장 추천 꾹..
    스폰지하우스나.씨네큐브..등등..정말 영화가 좋아서 오는분들이라서 분위기 좋아요..
    근데 그분들 웃음이나네요..안다알어 ㅋㅋ

• 2. 삼점이..
    '12.10.30 11:37 AM (175.193.xxx.75)

극장에 정말 진상 많지요..
    술 마시는 아저씨들..
    수다떠는 아줌마들..
    핸드폰질하는 청소년들..
    애가 울어도 나가지 않는 아이보호자들..
    방법이 없는 걸까요? ㅜㅜ

• 3. ...
    '12.10.30 1:31 PM (222.101.xxx.43)

조조영화 혼자 조용히 보러갔는데... 저는 수다떠는 아줌마 언니들땜에 미치겠어요...
    영화보면서 말이 너무 많아요...

• 4. 그린 티
    '12.10.30 6:54 PM (220.86.xxx.221)

전 맨 윗글 처럼 소극장 가면 광고 없어서 좋고 엔딩크레딧 다 보고 나와도 돼고..