82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[19금] 제가 잘 못느끼는데...

... 조회수 : 5,668

82에서도 종종 보는 주제인데...

제가 잘 못느낍니다... 오르*즘을요.

아 좋다~ 이런 느낌은 오는데...흠...

뭔가 고개를 못넘는 느낌이;;;

남편은 느꼈냐고 물음.. 그렇다고 하고 넘어가는데...

너무 힘들어보여서요;;

애무도 잘해주고 엄청 오래함에도... 미안해서 그냥 느꼈다고 하고 넘어가는데...

남편도 알거같기도하고...

제 나이 33세에... 결혼 전에도 성관계가 있었지만... 연애할 때도 그렇고

자주 하는 편은 아니거든요...

자주 하면 성감도 발달하나요?

고개를 못넘으니... 왠지 아쉽고... 다시 하고 싶고 그러네요;; 근데 체력 딸려서 더하진 못하겠고...

여성 상위를해라 이런 글도 찾아보고 시도해봤지만 전 잘 모르겠더라구요.

상위에서 하면 제가 힘들어서 나중엔 느끼고 자시고할 겨를도 없는;;;

선배님들 어떻게 해야하나요...ㅡ.ㅡ;

p.s

확실히 20대 때 비해서 성욕이 늘어난거같긴해요. 이런 것에 관심도 가지게 되는걸 보면...

매번 극치감을 느끼는 남자들(남자들은 매번 그렇겠죠?)이 부럽기도하고

저도 할 때마다 그렇다면 정말 즐겁게 부부생활을 할 거같다는 생각도 들고요...

부끄럽기도하고. 신기하기도하네요.ㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새꽃동산
    '12.10.30 11:18 AM (49.1.xxx.200)

허허 이러다 82주부님 전용 오서방 대여센터가 생기겠습니다.

• 2. ..
    '12.10.30 11:20 AM (121.128.xxx.151)

순간! 긴장하지 마시고 맘을 편하게 가지세요. 행복한 생각만 하시구요
    돈걱정, 집걱정, 자질구레한 걱정은 생각하지 마세요

• 3. ㅎㅎ
    '12.10.30 11:22 AM (14.44.xxx.211)

오서방 대여센터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 보고서
    '12.10.30 11:27 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

한국여자 중에 그거 느끼는 여자들 극소수예요.
    님이 평범한거예요.
    성을 억압하는 교육때문에 가장 오르가슴을 느끼는 비율이 낮다고.

• 5. 공부를..
    '12.10.30 11:32 AM (121.157.xxx.2)

오선생님을 만나려면 남편분과 공부를 하세요^^
    본인이 느낌이 가장 좋은곳, 마지막 고개를 넘을까 말까 하는 지점이 어딘지..
    내 몸은 내가 제일 잘 알잖아요..
    남편한테 부끄럽다 생각지 마시고 솔직하게 말씀하시고 여러방면으로 공부를 좀 하심이..

• 6. ..
    '12.10.30 11:38 AM (125.182.xxx.45)

저도 좀 좋으려다가 확 사그러드는데..
    여자도 조루가 있는 건가? ㅜㅜ

• 7. 부끄
    '12.10.30 12:18 PM (59.16.xxx.240)

보다 능동적 임하셔야 합니다.

내몸은 내가 가장 잘 알잖아요.

손을 이용 하시면...

• 8. 아..
    '12.10.30 12:21 PM (115.136.xxx.53)

딱 제가 쓴글인줄 알았어요..
    정말 100% 200% 공감합니다..

그 고개를 넘어야 하는데.. 제가 못하고 포기하는 느낌....
    남편이 좀 어떻게 해줬으면 하는데..하고 적극적으로 하지 못하는데..
    적극적이자니.. 좀.. 밝히는것 같고..

안바라다.. 30대 되니.. 자꾸 밝히게 되고..^^:;
    정말 억압된 성교육 탓만 자꾸 하게 되네요