82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백팩 만다리나덕 가방과 키플링 어떤게 나을지요.

궁금 조회수 : 2,422

별로 가방은 많은 편이 아니에요.

키플링은 세일 많이 하고 있네요.

써보신 분들께 여쭈어 보고 싶어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.30 11:13 AM (119.67.xxx.88)

당연 만다라 덕 이죠...

키풀링은 어린학생들에게 좋을것 같고요
    만다라덕 백팩은 정장 원피스하고도 잘 어울리고 고급스럽고 또한 굉장히 편하더라고요

저는 굉장히 아주 만족하고 만다라 덕에 강한 한표!!!!

• 2. 나너좋아
    '12.10.30 11:14 AM (211.35.xxx.21)

당근 만다린덕

만다린덕과 키플링은 ... 비교불가

• 3. ...
    '12.10.30 11:16 AM (121.128.xxx.151)

만다리나덕요
    키플링은 유행 지났어요

• 4. 가격이 비교불가죠 ㅜㅜ
    '12.10.30 11:16 AM (122.34.xxx.34)

키플링은 중딩 고딩 학교 책가방 아닌가요??
    만다리나 덕은 나이론 백팩계의 명품 급이고 ..무론 이태리 본사가 이랜드에 팔렸다고는 하지만
    같은 나일론 천가방일지라도 당연히 질도 만다리나 덕이 좋고 뭐하나 빠질것 없지만
    가격도 몇배차이 나니 뭐 ...
    근데 나일론 백팩은 투미도 이뻐요

• 5. ..
    '12.10.30 11:17 AM (1.225.xxx.115)

만다리나덕이지요.
    중학교때부터 줄기차게 키플링 열개 가까이 순회하던 딸아이가
    이제 만다리나덕으로 안착 했습니다.

• 6. 궁금
    '12.10.30 11:18 AM (211.226.xxx.18)

감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603116 시력이 좋아진거 같아서 겁이 좀 나는데요 .. 11:45:28 24
1603115 두 상황 중 어떤 거 고르실 건가요? 빨간약 파란약 .. 11:43:43 28
1603114 이혜영 배우 넘 멋있어요~ 1 ㅣㅣㅣ 11:42:33 95
1603113 맛있는 카페라떼는 생크림우유를 얼마나 넣으면 될까요? 2 커피 11:40:37 114
1603112 닭가슴살은 많이 먹어도 무방한가요 2 ... 11:39:26 52
1603111 온누리 교회 장로 권사 되려면 얼마씩 내야 되나요? 2 dd 11:35:18 223
1603110 대장내시경전 마지막으로 먹을 음식 마지막뱃살 11:32:06 61
1603109 저는 젊은 사람들이 하는 식당 재밌어요 2 .. 11:30:01 353
1603108 휘슬러 서빙팬 여쭤요 (노보그릴) 2 ... 11:29:42 54
1603107 여성 호르몬제 탈모방지에도 도움이 될까요? 2 .. 11:24:22 230
1603106 스타일러는 콩글리쉬인가요? 5 영단어아시는.. 11:23:38 320
1603105 서울인데 오늘 뭐할까요? 4 나혼자 11:22:38 319
1603104 점심뭐먹죠? 3 점심 11:20:34 169
1603103 토마토가 간당간당한데 또10일집비워요 4 ........ 11:20:12 455
1603102 박세리 아버지는 결혼반대를 두번을 했네요 7 .. 11:18:31 1,825
1603101 석유공사, 이미 1월 ‘동해 심해’ 탐사 시추 이사회 의결…대통.. 4 000 11:15:51 380
1603100 햇배추 1 김장 11:15:50 110
1603099 로메인 상추 한박스 7 .. 11:13:37 482
1603098 철결핍성 빈혈이 아니라네요 2 모모 11:13:11 386
1603097 전쟁에 대한 두려움 11 11:10:21 554
1603096 수서역에 짜장면이나 냉면 찾아요~~~~ 1 good 11:03:02 132
1603095 오랜만에 보세 쇼핑몰에 들어갔는데 가격이... 2 .. 10:58:02 694
1603094 스벅에 디저트류 추천 부탁드려요 1 ... 10:51:48 329
1603093 오래된 라이스 페이퍼 먹어도 될까요? 5 궁금해요 10:47:17 508
1603092 이길여 총장 헤어 궁금증 2 .. 10:45:07 994