82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아내가 바람피면 남편들은 어찌 대처 하나요?

.. 조회수 : 7,432
보니까 남편이 바람을 펴도 아내들은 대부분 가정을 지키기 위해 애를 써요.
남자들도 이혼을 원하지 않는데, 그 이유가 다르죠. 귀찮고 번거롭다 .... 그게 주된 이유.

아내가 바람난 경우는 보니까 리스일때 남편이 불능이라면 바람으로 발전하거나
남편과 사이가 나쁜 경우가 대부분 이더군요. 여자는 아무래도 정서적 만족을 크게 치니까요.

남편이 이혼을 원하는 이유는 딱 하나,
재혼을 위해서는 이혼이 필요하니까 더군요.

아내의 바람에 대한 남자들의 대처 방법이 무척 궁금해요. 
상간남 반 죽여놓겠다는 반응이 가장 많겠죠? 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마전에
    '12.10.30 10:28 AM (1.251.xxx.231)

상간남하고 모텔에서 나오던 아내....

남편이 상간남 쇠막대기로 그자리에서 때려죽였잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '12.10.30 10:29 AM (211.237.xxx.204)

반 죽여놓겠다 말만 하겠지 실제로 반 죽여놓는 경우보다는 그냥 덮고 사는 경우가 더 많을듯 합니다.
    특히 자녀가 있는경우는 더더군다나..
    하지만 남녀 마찬가지로 알기전 상태로돌아가긴 힘들겠죠..
    겉으로만 부부 가족..

• 3. ..
    '12.10.30 10:29 AM (182.216.xxx.76)

저는 맞바람 피는거 봤어요...
    절대 자기부인하고 못하겠데요

• 4. ..
    '12.10.30 10:33 AM (221.152.xxx.83)

들키고 나서 부인이 몇 대 맞고 그러곤 이혼않고 잘살데요
    다른 커플도 이혼 안하고,,,,속은 모르지만 겉으론 살아요

• 5. ............
    '12.10.30 10:34 AM (125.181.xxx.2)

여자가 바람핀 남자의 부인하고 바람난 거 봤어요. 서로 위로하다가 눈이 맞았죠.

• 6. ..
    '12.10.30 10:34 AM (1.231.xxx.227)

반 죽어요..

• 7. ...
    '12.10.30 10:59 AM (119.67.xxx.88)

남편 나름이죠...

그래도 반대입장에서 여자들이 자기반성하며 묻고 살아가는 경우에 예는 적겠죠

• 8. 남자
    '12.10.30 11:07 AM (1.229.xxx.79)

이혼할거 아니면
    모른 체 하는 경우 있습니다.
    여러가지 이유로...
    남자도 여자처럼 이혼이 쉽지는 않지요.

• 9. ...
    '12.10.30 11:12 AM (121.138.xxx.61)

저도 모르는 척 하는 아저씨 봤어요;;; 무슨 생각인지는 모르겠더라구요. 남들은 그 아줌마 바람 핀거 다 아는데...

• 10. 이혼
    '12.10.30 11:26 AM (58.124.xxx.189)

이혼 해버리던데요.바로..

• 11. ㄹㄹ
    '12.10.30 12:41 PM (58.236.xxx.20)

그냥 살아요.. 애들봐서.. 제 오빠란 등신..