82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ebs다큐프라임 킹메이커..

강추~! 조회수 : 1,296

완전   스릴있고  흥미진진해요.

웬만한  스릴러물  저리가라...  실화라니  더욱 그렇더군요.

손석희  교수의  진행도  노련했구요..

레  애튜워터란  새파란  젊은이가   멍청이  아버지  부시를  대통령으로  만드는  과정에서

저지는  각종  술수와  음모....

만약   그  선거에서  애튜워터의  흉계가  통하지  않았다면  오늘날  미국이  이렇게  망가지진  않았겠죠?

부시와  엘친의  네거티브  선거전  속에서    안철수를  공격하고   정체  불명  nll을  떠들며

공인정국   위기  불안을  부추키는    새누리의  저열한  수가  온전히  드러나더군요.

(물론   이건  온전히  제  느낌. )

미쿡  선거  참모들을  불러왔다더니......  애튜워터가  저지른  죄업을  반복하네요.

네거티브로  흥한자.......결국   추문으로  망하리니!

오늘은  2부를  합니다.  저녁   9시  50분이예요.

중도층에  대한  고찰이래요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.10.30 10:10 AM (114.201.xxx.75)

지금 보고있는데 손석희님 미국다녀오신건가요???

• 2. 그랬나봐요..
    '12.10.30 10:11 AM (39.112.xxx.208)

러시아도 다녀오시공. 꽃중년이시죠..ㅎㅎ

• 3. 맑은날
    '12.10.30 10:17 AM (108.14.xxx.188)

해외 가시느라 시선집중 1주일 동안 다른 분이 진행했었죠.
    다시 오셔서 기뻐요~~~~

• 4. ㅇㅇ
    '12.10.30 10:27 AM (114.201.xxx.75)

아,,글쿠나,, 시선집중 하시는데 어떻게 다녀오셨지 싶었다는,,, 뒤에 배경만 미국인가 했더니 다녀오신거 맞네요. ^^ 이분은 어찌 늙지도 않는지..

• 5. 샬랄라
    '12.10.30 10:33 AM (39.115.xxx.98)

저도 보았는데

정말 사기꾼들 기술이 상상을 초월하고 도덕성이라고는 아무리 찾아봐도 보이지 않더군요.

선거 기계에 속는 사람들이 정말 안타깝습니다.

• 6. 샬랄라
    '12.10.30 10:40 AM (39.115.xxx.98)

오늘은 2부를 합니다. 저녁 9시 50분이예요.

중도층에 대한 고찰이래요.

• 7. ebs짱
    '12.10.30 11:06 AM (125.177.xxx.83)

요즘 공중파에서는 정권 눈치보느라 오지 자연 다큐멘터리만 찍던데
    ebs가 다큐멘터리를 참 잘 만드는 것 같아요. 얼마전에 금과 달러를 소재로 한 다큐도 좋았고...
    어제 방송한 킹 메이커는 무슨 bbc 다큐 보는 것 같은 밀도가 느껴질 정도로 완성도가 뛰어났어요
    외국에 수출해도 부끄럽지 않을 뛰어난 작품이더군요. 재연 같은 장면 적절히 섞어서 한국적이면서도 흥미롭게 참 잘 만들었어요