82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통큰 돈가스... 사기당한 기분이네요.

롯데마트 조회수 : 4,048

포장지에는 씹는 맛이 살아 있니 어쩌니 써놨는데

이건 뭐 고기가 거의 베이컨 수준입니다.

근데 그것도 튀김옷이 너무 두꺼워

한참 튀겼는데도 잘라 보니 익질 않아서 자른 그대로 다시 튀겨서 먹었네요.

아들 말로는 거기서 나오는 통큰 새우튀김이란 것도

튀김옷만 왕창 두껍고 새우살이 너무 얇아서 스키니새우라는 별명까지 얘기하던데

롯데마트 이런 식으로 소비자 우롱해도 되는 건가요?

아 너무 성질나서 먹다 남은 거라도 반품하고 싶은 심정인데

반품 가능할까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hanna1
    '12.10.30 9:40 AM (113.10.xxx.235)

전 도니도니돈까스를 먹어요^ 다른것보다 맛나요..잘만 튀기면 치즈도 줄줄 나오는데,,바싹 구우면 마르는것 같아요.한번 드셔보세요^^

• 2. 프린
    '12.10.30 9:40 AM (112.161.xxx.78)

이마트 것도 그래요
    돈가스는 안사봤는데 새우튀김은 새우가 아주 작더라구요
    겉보기엔 딱풀보다도 두꺼운 두께였었는데요
    드신거라 반품은 좀 그래요
    잘라보고 아니셨을때 했음 모를까
    저흰 그냥 버렸어요

• 3. ..
    '12.10.30 9:41 AM (175.115.xxx.38)

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=96&sn...

통큰새우. 통큰돈까스 고발글.

• 4. ..
    '12.10.30 9:42 AM (175.115.xxx.38)

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=gworld0707&page=1&sn1=&divpage=94&sn...

이어서..

• 5. 이거요
    '12.10.30 9:43 AM (221.158.xxx.60)

이게 롯떼 통큰 새우라네요 8개 만원.. http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=16231468

언플 홍보질은 거의 사기수준.. 15센티짜리 왕새우는 어디에?http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2011061599551
    로떼가 하는일이 그렇죠 뭐.

• 6. 원글
    '12.10.30 9:43 AM (119.64.xxx.187)

제가 산 게 바로 치즈등심돈가스예요.
    그냥 허접한 정도가 아니네요.
    오븐에 구우면 맛있다 하시는데 오븐 있는 집이 얼마나 될까요?
    정말 크긴 엄청 큰데 그중 튀김옷 비율이 80%는 될 듯...

• 7. 한마디
    '12.10.30 9:45 AM (118.222.xxx.156)

통큰치킨....반죽을 통크게 입히셨더라구요.

• 8. 돈가스
    '12.10.30 9:47 AM (124.216.xxx.190)

처음에 홈쇼핑에서 광고할때 사서 먹었는데 고기도 두툼하고 맛있게 먹었어요.
    나중에 후기보니 고기가 너무 얇아졌다고해서 실버스푼수제돈가스 주문했는데 오히려
    도니도니보다 맛있는것 같아요. 식구 모두 돈까스를 좋아해서 돈가스얘기만 나오면
    귀가 솔깃해집니다.

• 9. ...
    '12.10.30 9:55 AM (116.47.xxx.34)

롯데마트갔을때 담당자한테 돈까스 갈아만든거냐니까 우물쭈물 대답을 못하더라고요
    다시 물으니까 간고기 썼다고해서 안샀어요
    시판돈까스중엔 한맥돈까스가 제일이예요 통등심이고 두툼하고 튀김옷도 맛있어요
    업소용 식재료파는곳에서 싸게샀는데 인터넷가격비교해도 저렴하더라고요
    노란포장에 다섯장인가 들은거였는데
    쓰고보니 광고같네요 ㅎㅎ 관계자 아닙니다

• 10. ...
    '12.10.30 10:07 AM (1.247.xxx.41)

저도 한번 사먹어 보고 절대 안먹어요.
    국내산 돼지 통등심이라고 해서 구입했더니 세상에 어디서 모았는지 다짐육이드만요.

롯데가 그럼 그렇지 해요.

• 11. 신참회원
    '12.10.30 10:39 AM (110.45.xxx.22)

진짜 이제 롯데는 밉다는 맘도 안들고 그냥 힘빠지는 느낌...
    너희는 대한민국의 업보다...

• 12. 피자도 그래요
    '12.10.30 12:22 PM (14.37.xxx.240)

피자도 맛없어서..