82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃낀 쇼핑몰후기 모음

.. 조회수 : 4,093

http://blog.naver.com/mojohist?Redirect=Log&logNo=60166436753

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 웃어요 ^^

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.10.29 3:43 PM (59.4.xxx.139)

원글님과 저만 웃긴가요???

• 2. ㅋㅎㅎㅎ
    '12.10.29 3:45 PM (163.152.xxx.46)

이전에 웃긴 후기인가보다 하고 열어 봤다가..
    나 사무실에서 이거 보다가 웃지도 못하고.. 미친녀자처럼 쿠흥흥흥... 어떡해요.

• 3. Ii
    '12.10.29 3:47 PM (112.150.xxx.134)

눈물나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽는 줄 알았어요 ㅋㅋ

흐트크크크크킄

• 4. 오브젯
    '12.10.29 3:53 PM (211.43.xxx.194)

오랜만에 눈물 흘릴 만큼 웃었네요.
    한번씩 꺼내봐야 겠어요.

• 5. ...
    '12.10.29 4:05 PM (39.120.xxx.193)

첫번째거 첨 본거라 그것만으로도 데굴데굴 감사해요.
    웃으면 건강해진다던데 원글님 복받으소서

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.29 4:05 PM (223.33.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.10.29 4:11 PM (210.106.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 블랙 원피스후기가 제일 눈물나게
    웃겨요 굿이래서 ㅋㅋㅋ

• 8. 기분
    '12.10.29 4:15 PM (220.77.xxx.47)

기분 우울했는데 빵 터졌어요..
    이런 센스쟁이들같으니라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. dd
    '12.10.29 4:18 PM (121.129.xxx.207)

몇개 본거 있는데 웃껴서 죽는줄 알았어요
    이런글 좋아요

• 10. 진짜
    '12.10.29 4:21 PM (175.223.xxx.64)

누워있다가 거의 실성한 것 처럼 웃었네요 ㅜㅜ

• 11. 다이
    '12.10.29 4:29 PM (125.137.xxx.133)

아이고 나 죽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우울하신 분들 꼭 보세요..

전 마지막 아줌마 실망 시키고 싶지 않았다는 분 때문에 정말 넘어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 너무
    '12.10.29 4:45 PM (123.142.xxx.187)

웃었더니 얼굴 근육이 다 움직인것 같아요.
    고개 숙이고 큭큭거리면서 웃었네요.
    정말 즐거워요.
    시크하신 분들이 멋지더라~~~~~

• 13. ...
    '12.10.29 5:27 PM (112.216.xxx.82)

ㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '12.10.29 6:02 PM (125.152.xxx.25)

몇몇은 오래된거지만 첫번째 사진에서 이미 빵 터지구..ㅋㅋㅋㅋ;

• 15. 전에
    '12.10.29 6:11 PM (203.234.xxx.81)

본거 또 보면서 눈물 흘리는 나는 누구인가

• 16.
    '12.10.29 6:58 PM (27.115.xxx.233)

맨 밑에 제가 다녀간 블로거로 당당히 기재되어있네요...

• 17. ..
    '12.10.29 7:32 PM (211.207.xxx.111)

전에 한번 본적있어서 (그떄도 엄청 웃겼거든요) 그건가?하고 들어왔더니 업데이트 된거네요
    눈물 질질 흘리며 미친듯이 웃다가요...아들이 엄마가 맛이 간줄 알고 점검하러 왔다가 같이 뒹굴었네요

• 18. 요리초보인생초보
    '12.10.29 8:37 PM (121.130.xxx.119)

많이 웃어서 배가 당겨요.
    문제가 많아서 의류는 인터넷 구매 거의 안해요^^

• 19. ok
    '12.10.29 10:15 PM (221.148.xxx.227)

아이고.....눈물을 흘렸다는.....

• 20. 구름
    '12.10.29 11:45 PM (211.44.xxx.95)

아~~ 이렇게 웃어본지가 언젠지 모르겠어요
    넘 웃겨서 계속 웃어요 혼자 쇼파에 앉아서.

• 21.
    '12.10.30 1:03 AM (112.156.xxx.86)

신나게 웃었네요 고마와요