82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와.. 최화정씨 피부 끝내줘요

편의점2세 조회수 : 4,222

삼순이 만든 감독님 새로 한다는 드라마 오늘 첫방인데

인터넷에 1회 먼저 공개됐길래 지금 보고있거든요~

최화정이 이미숙 동생으로 나오고 김진수(네모 개그맨)랑 러브라인인데

나이 검색해보니까

이미숙 60년생

최화정 61년생

김진수 71년생

피부만 보면 최화정이 제일 어려보여요.. 역시 여자는 피부인가요..

대체 어떻게 관리하길래.. 그저 부러워요ㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '12.10.29 2:50 PM (219.249.xxx.146)

최화정씨 피부는 타고 난것도 클거예요.
    이미숙씨가 어디 최화정만큼 피부관리 안하겠어요?
    운동중독일만큼 몸관리 철저하다고 소문났던데요.
    최화정씨는 저도 볼때마다 피부 진짜 감탄하는데
    관리도 관리지만 타고난 피부더라구요
    결이 고와보이기도 하지만 일단 피부색이 진짜 예뻐보여요

• 2. ..
    '12.10.29 2:54 PM (203.100.xxx.141)

피부 타고 나도 관리 안 하면 도루묵 되던데....

최화정은 얼굴에 엄청 관리하는 것 같던데요?

우리 친구 피부 정말 매끄럽고 좋았는데 관리 안 하고 일만 하더니.....맛이 살짝 가던데요.ㅡ,.ㅡ;;;;

• 3. ㅍㅍ
    '12.10.29 2:58 PM (61.72.xxx.112)

살이 오동통한것도 비결인것 같아요.
    이미숙처럼 살을 너무 빼면 아무래도 피부는 좀 아닌거 같고
    좀 오동통해야 피부도 탄력있어 보여요.

• 4. 달로
    '12.10.29 3:03 PM (58.236.xxx.20)

어른들 말씀처럼 훤하니 달덩어리 같다 라는 말이 딱 맞아요(얼굴크기 말하는거 아님)
    우리 나라 연예인중 최고의 피부죠..

• 5. ..
    '12.10.29 3:15 PM (223.62.xxx.167)

정말 타고난 피부인 것 같아요..
    근데 스타일은 좀 안습. 사랑스러움과 촌스러움 사이에서
    위태위태..

• 6. 타고난 피부일까요
    '12.10.29 3:37 PM (119.18.xxx.141)

엄청 맑던데 ..........

젊은 시절 찾아보니
    극락왕생하셨던데요

노력이겠죠
    필사의 노력 ............

부러워서 이렇게 쓰는 거 아니에요 ㅋ

• 7. 근데
    '12.10.29 3:58 PM (122.37.xxx.113)

사람의 신체가 무슨 정육점 고기처럼 어느 부위, 부위로 따지는 것도 아니고..
    전체적인 조화와 인상이 더 중요하잖아요. 그래서 최화정씨는 '피부 좋은 건 인정'하지만 '최고의 호감'인 연예인은 늘 될 수 없는 거 같아요. 가식적이고 작위적인 말투나 생글생글 웃으면서 남 공격하는 버릇이나.. 뭣보다 전 학력속인 거, 그 학교 가서 강연하고 동창회까지 나갔다는 말에 정말 헉해서 그 뒤로 그냥 좋게 안 보여요. 스타일링도 늘 한 10년 뒤쳐져있는 느낌이고요. 촌스러워요.
    피부 안 좋아도 별 가식 안 느껴지고 소탈하게 말하고 패션감각 세련된 윤여정씨가 훨씬 매력적이네요.