82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방좀 골라주세욤. 50대후반

가방 조회수 : 1,863

1) http://www.akmall.com/catalog/general/detail.jsp?disp_class_cd=00&goods_cd=28...

2) http://www.akmall.com/catalog/general/detail.jsp?disp_class_cd=38015606&goods...

3) http://www.akmall.com/catalog/general/detail.jsp?goods_cd=822617010323

4)http://www.akmall.com/catalog/general/detail.jsp?disp_class_cd=00&goods_cd=82...

추가 ))

키는 165cm 77사쥬입니다.

헤어스타일은 짧은 갈색에 평범한 드라이를 하는 머리구요. 평소 정장을 주로 착용합니다.

조용한 성격은 아닙니다. 활달합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거시기
    '12.10.29 2:30 PM (1.251.xxx.102)

죄송한데...정말 50대후반이 들것같은 ㅠ.ㅠ
    죄송..

좀더 젊게 해보세요....

제가 어제 인터넷으로 잡지 보다가
    김남주가 들고나온 가방들 쫙 나오던데...물론...가격대는 후덜덜하지만
    디자인 예쁜게 몇개 있더라구요...

• 2. 가방
    '12.10.29 2:32 PM (58.121.xxx.138)

^^ 그런가요? ㅋㅋㅋㅋ
    ㅠ 추천좀 해주세요

• 3. 선물같은데...
    '12.10.29 2:48 PM (175.120.xxx.165)

무난한 물건이 낫지 않을까요 ??

로고도 없고 카멜색상처럼 때타지도 않을... 마이클 코어스

• 4. ...
    '12.10.29 2:50 PM (125.178.xxx.166)

1번 마이클코어스는 젊은 취향이에요
    4번 닥스 40대 후반분이 드신것 봤는데 징 때문인지 화려한 맛도 있고 괜찮았어요

• 5. ..
    '12.10.29 2:52 PM (203.100.xxx.141)

죄송하지만

개인적으로 닥스 브랜드는 별로 안 좋아 하지만(노쇠한 느낌...)

가방....별로입니다.^^:;;;

마이클 코어스.....20대 아가씨가 들고 있는 거 봤는데 사진 보다 안 예쁘더라고요.

다른 것도 한 번 알아보세요.

• 6. 가방
    '12.10.29 3:00 PM (58.121.xxx.138)

다른거 비슷한 가격대를 보니 코치가 있떠라구요.
    코치도 50대 후반 괜찮을까요?
    가죽느낌으로 보는데요..... 코치는 가죽보단 패브릭이 제 눈엔 더 이뻐요. ㅠ
    에트로도 파이핑 손잡이는 가격이 훨씬 올라가버려서.. 근접도 못하고 있어요.

• 7. 궁금
    '12.10.29 3:25 PM (175.209.xxx.117)

제가 50대 후반인데, 위의것 모두 아니라고 봅니다.
    오히려 다양한 코치에서 찾아보심이 어떨까요?

• 8. ...
    '12.10.29 3:42 PM (110.14.xxx.164)

코치도 괜찮아요
    마코 가죽은 무거워서 비추...

• 9. 가방
    '12.10.29 3:47 PM (58.121.xxx.138)

닥스는 왜 이렇게 비싸게 만들어가지궁.. 고민하게 만드는지..
    예전꺼는 직접봤는데 요즘 나온 라인은 직접 못봤거든요.
    상품평이 좋길래.. 눈여겨 봤는데 호불호가 갈리나봐요.
    더 고민하게 생겼어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 가방
    '12.10.29 3:47 PM (58.121.xxx.138)

그래도 답글 달아주시는 모든 분들 감사해요....... ^^