82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여행지에서 음담패설하던 아저씨!!!

당신만이 조회수 : 1,103

어제 시부모님 모시고 청양 무슨 호수에 출렁다리 구경을 갔어요

출렁다리 건너에 산으로 올라가는 길이 있어 한번 올라가자하고

중딩딸과 시어머님하고 올라가고 있는데

우리 뒤에 부부모임으로 왔는지 서너명의 중년 부부가 올라오고

있더라구요..

들떠서 뭐라 뭐라 큰소리로 웃고 떠들고 하는데

들어보니 산위에 올라가면 남근바위가 있다는거에요

그말을 들으니 딸에게 보여주기 민망해서 뒤돌아 내려오는데

그 일행중 떨어져 오던 남자가 저위에 올라가는 마누라에게 큰소리로하는 말이

'아휴 올라가지 말어 올라가지 말어 뭘봐 남근바위보지 말고

내꺼봐 내꺼!!! 껄껄껄껄~~~'

그 일행들 그 소리에 소름끼치게 좋다고 깔깔대고 웃고...

어찌나 중학생 딸과 시어머님 앞에서 민망하던지

막 화가 나더라구요

자기들은 들떠서 까부느라고 떠들어대고 깔깔 대고 웃고 난리인데

솔직히 애들과 같이온 가족도 많았는데 저게 할소리냐구요

화가나는걸 꾹 참고 내려오는데 혼잣말로 욕이 막 나오더라구요..

정말 미친@@ 아닙니까?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.29 1:15 PM (39.120.xxx.193)

나이들수록 스스로 추해지지않도록 노력해야겠어요 ㅠㅠ

• 2. ㅡㅡ
    '12.10.29 1:43 PM (180.231.xxx.35)

미친#끼가 한둘이여야지요
    널리고 깔린게
    쓰레기같은놈

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596193 브라 유두부분 ... 04:26:12 47
1596192 유치원은 원에서 개인물통에 물 안담아주나요 6 .. 04:02:44 157
1596191 기간지나 곰팡이핀걸 준건 너무했죠? 1 이제 03:55:59 202
1596190 아이가 아빠를 너무 극혐해요 2 ㅇㅇ 03:50:29 320
1596189 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 233
1596188 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 398
1596187 그만 당하고 살고 싶어요. ..... 03:15:43 367
1596186 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 6 .. 03:11:42 191
1596185 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 800
1596184 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 1,583
1596183 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 2 수돗물 01:42:01 1,129
1596182 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 6 무식 01:16:23 550
1596181 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 221
1596180 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 1,082
1596179 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 1,165
1596178 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 712
1596177 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 24 .... 00:39:17 3,578
1596176 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 841
1596175 고등아이한테 오만하다고 했대요 5 며칠 00:27:48 1,402
1596174 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,305
1596173 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,613
1596172 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,744
1596171 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 764
1596170 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,237
1596169 저 내일이 너무너무 기다려져요 6 ... 00:06:48 2,555