82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그만두는 직장동료에게 어떤 선물이 좋을까요?

선물? 조회수 : 1,163

오랬동안 같이 근무한 동료인데 1월 출산예정이라 곧 그만 두는데 어떤 선물이 적당할까요?

아기 태어나면 출산선물은 따로 해줄건데 그동안 너무나  가까이서 챙겨주고 너무 받기만 해서

뭔가 해주고 싶은데 적당한 선물이 떠오르지 않네요

뭐가 좋을까요?

아주 야무지고 똑똑해서 뭐든지 척척 알아서 하는 스타일이고 어떤 경우든 좀 취향이 확실해서 좀 어렵네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고독은 나의 힘
    '12.10.28 10:46 PM (112.152.xxx.174)

화장품 어떨까요.. 아이 낳으면 아무래도 관리가 어려울테니..

미백 제품 같은 것은 두루두루 좋은 것이니까요..

저도 예전에 직장 그만둘때 미백에센스 선물 받았는데 정말 좋았어요

가격적으로도 적당할것 같구요

• 2. 책 선물
    '12.10.28 10:52 PM (114.206.xxx.64)

전 회사 그만둘때 책선물 받은 적 있는데 기억에 남네요.

• 3. ..
    '12.10.28 10:58 PM (1.225.xxx.95)

튼살 크림.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599415 과자 끊고 싶어요 3 가나다 23:43:02 186
1599414 이서진은 그 이후로 조용하네요 6 ((( 23:32:12 885
1599413 부부사이 별로인데 아이때문에 배우자에게 잘해준다는건 4 이런 23:29:20 455
1599412 김정숙 여사보다 밀양 사건이 7 Amkaka.. 23:28:50 402
1599411 문서작성, 엑셀 무료강의 올린글 찾아요. .. 23:26:27 91
1599410 아내와 사별후 단 20일만에 초등생 딸 추행한 아빠 8 .. 23:24:46 1,538
1599409 2조라는 돈이 가늠이 안되네요 ㅈㄷㅎ 23:24:41 196
1599408 밀양 성폭행 가해자 2번째 신상 올라왔어요. 10 .... 23:20:06 1,284
1599407 하느님은 왜 개미를 만드셨을까 3 그냥 23:18:08 586
1599406 잡채밥 5 자유 23:15:11 435
1599405 새벽에 택시 잘 잡히나요? 2 ... 23:14:07 214
1599404 중형 관음죽이 빈약해서 다른 식물로 분갈이 하려는데 2 화분분갈이 23:09:54 128
1599403 어머 Ena 크래시 너무 재밌어요 5 ... 23:06:36 724
1599402 파리 샤를 드골 공항에서 불쾌한 경험 11 파리 23:04:12 1,440
1599401 운영자님, 대책 마련 시급해요. 4 23:03:54 1,015
1599400 쉬운 고전 책 좀 소개해주세요~ 5 원츄 22:53:34 244
1599399 아들 공부? 딸 공부? 2 22:47:57 432
1599398 해외여행중 다쳤을때 3 질문 22:47:21 591
1599397 신혼인데 친척결혼식 아들내외에게 대신 가라고 하고 축의금대신 내.. 20 비다 22:46:11 1,563
1599396 1캐럿 다이아 목걸이 귀걸이 중 하나만 선택한다면? 8 joosh 22:46:08 708
1599395 구운감자 남은거 처치 3 감자 22:43:10 362
1599394 늘 먹는것만 먹어도 질리지 않네요 10 먹는거 22:39:31 1,378
1599393 비행기 45만원 추가지출하고 일정 하루 더? 5 고민 22:35:49 744
1599392 주름 완전쭈글쭈글 세탁 어떻게 하나요? 1 폴리에스터 .. 22:33:12 419
1599391 채상병 사건에 윤은 왜 그렇게 집착하나요 9 채상병 22:32:36 1,290