82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난번 독일맥주 맛있다해...

촌닭 조회수 : 1,021
가까운 홈플가니 네개만원행사만 하더라구요
파울*** 두개랑 이름은 아는 칭다* 산미**
사다놓고 어제처음 파울*** 마셔보니 제가 알던 맥주맛이
아니라서 놀랐어요
낼셤인데 제대로 유세떠는딸래미 조금더 봐주다가
맥주한캔 또하려구요^^

이러다 맥주랑 친해질거 같아요~~~
시월이 다 가고있네요... 이쁜 계절이...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.28 8:24 PM (1.225.xxx.95)

홈플 다녀왔는데...
    사올걸...
    전 칭다오 좋아하는데 그거보다 낫던가요?

• 2. 촌닭
    '12.10.28 9:50 PM (211.246.xxx.32)

지금 칭다오 마시는중인데 그냥 맥주네요 캔이라 그런가? 파울씨가 훨 맛나요
    그냥 마셔도 진한맛이었는데 뭐라도 안누준비해야겠어요

• 3. 오 파울라너
    '12.10.28 11:44 PM (61.255.xxx.219)

파울라너는 밀맥주에요. 밀맥주들이 새큼하고 맛이 진하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594325 박븅신도 다선이라고 국회의장 했는데 1 21:54:37 22
1594324 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 폭풍전야다 , 검찰의 속내 , .. 1 같이봅시다 .. 21:53:23 80
1594323 자꾸 집으로 부르는 친구도 있어요 1 친구 21:52:47 83
1594322 김호중의 민낯, 군 특혜·전 여친 폭행→뺑소니…검열 없는 사랑이.. 2 라는데 21:49:17 315
1594321 성경에 보면 자식을 잡아 4 ㄴㄷㅅ 21:47:01 300
1594320 남자복이 있대요. 4 허걱 21:46:40 214
1594319 오늘 토요일인줄알고 ㅠㅠ 6 21:44:20 423
1594318 김호중 응원 유튜버들은 사회악 1 사회악 21:43:19 178
1594317 다니던 직장 그만두면 실업급여 받을수 있나요? 4 ..... 21:42:59 223
1594316 버즈라이브 중고를 올렸는데 4 당근 21:42:33 111
1594315 펌)89명을 간절히 찾습니다. 2 ... 21:42:05 400
1594314 10년 뒤 이혼 결심하신 분 있나요? 4 살트르 21:41:51 297
1594313 열무물김치가 빨리 안 익는 거 같은데요ㅜㅜ 날씨 21:41:21 62
1594312 30년지기 친한언니가 얄미워서요 6 21:35:46 917
1594311 김호중한테는 팬이라는 말도 쓰지마요 6 dkny 21:34:18 524
1594310 돌봄 조건 어떤지 봐주세요 ㅇㅇ 21:33:13 153
1594309 백년육수 vs. 안옥남 육수한알 코스트코 21:33:03 125
1594308 허리 2인치 줄이려면 몇키로 빼야 될까요 6 .. 21:23:20 657
1594307 피부 촉촉 비결 좀 10 생강 21:16:35 1,039
1594306 채소과일식. 아침 저녁 중 언제가 좋을까요? 6 건강 21:16:02 390
1594305 자라 바지 34면 거의 허리 25즘되나요? 4 .. 21:10:13 463
1594304 등원도우미 14 오월 21:09:54 900
1594303 여성이 남성보다 취업이나 승진에 불이익받는것 사실 아닌가요? 15 ........ 21:09:40 420
1594302 우리아들 효자인가요? 5 21:07:54 644
1594301 중학교체육대회날 4 뇌물 21:07:50 293