82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 이병헌이 섹시해 보여요

... 조회수 : 3,175

광해를..오늘에서야 봤거든요

개인적으로 전 이병헌이라는 배우가 싫었어요

그냥 외모도 별로고..싫은 배우중 하나였는데..

광해 보니..

왜이리 섹시해 보이는건지;;;;

마지막쯤에

임금이 진짠지 가짠지 확인한다고 상체 벗기는 장면 있잖아요

그 장면에서요;;

무슨 근육질 몸매도 아니고 그런데..

왜그리 섹시해 보이던지...........

아..........빨리 남자를 사겨야지..안되겠네;;흠흠;;;

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '12.10.28 5:07 PM (122.40.xxx.41)

전 뜬 담부턴 관심이 멀어졌었구요
    오래전 일일드라마서
    가스배달부로 나왔을때 좋았던 기억이나요

보신분~ 그드라마 이름이랑 여배ㅇ누군지
    기억나심 알려주세요^^

• 2. BRBB
    '12.10.28 5:12 PM (223.33.xxx.70)

연기 진짜 잘해요
    저두 이병헌 매력있던데 ㅋ

• 3. 저도
    '12.10.28 5:37 PM (122.37.xxx.113)

이병헌 사생활 소문도 그렇고 외모도 그다지 매력 못 느끼는데..
    연기는 진짜 잘 한다고 옛날부터 몇 번이나 느꼈어요. 막 눈으로 말 하잖아요 그 사람 -_-;;;;;
    심은하랑 같이 나온 '아름다운 그녀'에서도 그랬고.... '번지점프를 하다'에서도 그렇고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    웃을때 입매가 아주 핸섬한듯. 미국 만화에 나오는 남자 같아요 ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ님
    '12.10.28 5:43 PM (211.234.xxx.128)

해뜰날 아닌가요?.. 여배우는 굉장히 깜찍하게 생겼던 덧니난 배우였는데 이름이 무슨 명갑인가 암튼 갑.. 비슷한 자 들어가는 특이한 이름이 였던듯..
    제가 이병헌 데뷔초때 잠시 팬이여서 아직도 기억하네요 .. 이런 몹쓸놈의 기억;;

• 5. 연기가
    '12.10.28 5:52 PM (110.70.xxx.202)

이병헌연기는 힘이너무들어간거같아 보기불편해요 저는 연기잘한다는생각이안듬

• 6. dmd
    '12.10.28 6:04 PM (125.152.xxx.80)

그 사건(?) 이후로는
    봉천동 월세방 밖에 안떠올라서 이미지가 영~
    커피나 자동차 광고에 쓰는 광고주들이 이상할 정도에요.
    시크하고 도회적인 이미지의 모델들이 넘쳐나는데 구지 이병헌이라니...

그리고 막 데뷰할 무렵 압구정동 모처에서 1시간 넘게 옆자리에서 봤는데
    체형이 좀 비율이 안좋고 외모가 화면이 더 나은 편이네요.

• 7. 쏴뤼
    '12.10.28 6:15 PM (59.10.xxx.139)

다리짧고 머리커서 뭘해도 섹시한 느낌은 안나요

• 8. .........
    '12.10.28 6:30 PM (222.112.xxx.131)

그러니 온갖 당대 최고 여배우를 다 홀렸죠......

• 9. 에궁
    '12.10.28 6:56 PM (118.45.xxx.30)

사생활때문에 극복이 안 되네요.

• 10. bbbb
    '12.10.28 8:04 PM (211.36.xxx.85)

저도 사생활이그렇단 소문은 들었지만서도 배우로선 정말 매력적이고 섹시한거 맞아요 ㅋㅋ

• 11. 초승달님
    '12.10.28 8:09 PM (124.54.xxx.85)

ㅋㅋㅋ이해해요.
    어제 달콜한 인생 두번본 1인;;;;;

그 눈을 보면,,,다른건 다 잊고.ㅋㅋ

• 12. 초승달님
    '12.10.28 8:09 PM (124.54.xxx.85)

달콜-달콤=,=

• 13. 실물
    '12.10.28 9:35 PM (223.62.xxx.207)

보구 정말 실망한사람인데요 연기는 짱임 인정!
    섹시하고 목소리 톤이 여자배우들이 안넘어갈수가 없울것 같아요 눈빛도 그렇고. 최지우의 실땅님 연기할때 가까이서 봤는데 카메라발이 정말 예술이더라구요
    그에 비해 김혜수 동생 김동현은 실물이 넘 잘생겨 또 깜놀!
    누나 동생이 맞더라는 ㅎ