82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간결과 진증권 저렇게 이상한 토론 첨봐요.

간결 조회수 : 1,594

일베?? 여기가 한나라당 지지파는 카페인가요?

저기서 나름 유명하고 똑똑한 사람이라 대표적으로 나온거지요?

논리도 없고 우기고, 말도 안돼는 주장 하는걸 보니

정말 한나라당이 뻘쭘거리는 발언을 계속했던 이유를 알겠습니다.

한나라당 정말 고수네요.

저렇게 팩트 없는 소설을 써도 그대로 여과없이 믿는 사람들이 많으니깐요.

여러가지로 충격적인 토론회입니다.

나중에는 안쓰러워서 그만했음 하는 마음이 들던데요.

이 와중에도 진중권씨 이제 나이가 보이네..

목주름 관리하셔야 할텐데..

턱선이 무너졌어... 어떻게 해..

계속 그거 걱정하는 나는 뭘까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.10.28 12:42 PM (119.71.xxx.179)

저렇게 어두운곳에 있으니 그렇죠.. 진중권 나이가 50이예요..
    진짜 저인간은 일베벌레들 뻘소리만 믿고 토론나온듯.. 코너몰리면, 나중에 사실확인을 하면된다.. -_-
    사실확인한거다 하니 아무말도 못하고.. 일베충 까이는데 불쌍하단 생각까지 드네요

• 2. ㄴㅂ
    '12.10.28 12:44 PM (115.126.xxx.115)

조명 때문인지...확 늙어보이긴 하더이다...이런 말 싫은데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594864 남편이랑 결혼한거 후회돼요 후회해도 소.. 23:01:14 143
1594863 1년중 오늘같은 날씨는 석달이나 되려나요? 1 ... 23:00:25 94
1594862 초보고딩맘)진로관련책 관련질문드려요 땅지 22:59:15 23
1594861 중1 아들놈때문에 매일 부글부글.. 부글부글 22:56:38 152
1594860 신세계 상품권 현금 교환하는 곳 아세요? 1 상품권 22:56:15 158
1594859 해외로 수출하고 싶은 k문화가 있으신가요 2 sde 22:55:23 116
1594858 나이드니(?) 아토피가 생기네요;; 5 ㅇㅇ 22:53:43 252
1594857 고3아들과 밤데이트 했어요 1 ;;; 22:53:00 232
1594856 다한증 어디로 가야 하나요 -- 22:51:05 76
1594855 교사인 친구는 자녀 입시로 넘 스트레스 받는다고.. 2 .... 22:48:03 577
1594854 혀를 깨물었는데 피가 안 멈춰요 2 marie 22:46:01 344
1594853 민희진 옹호하는 여자들은 태생이 못된년이란 생각이 들어요 22 타고나길그런.. 22:38:40 800
1594852 최진혁 어머니 21 어휴 22:38:39 1,765
1594851 셋째 원하는 남편... 왕노산 19 123 22:38:08 1,091
1594850 김호중 콘서트 이틀 다하고 바로 음주인정ㅋㅋ 7 .. 22:36:47 1,903
1594849 혼자 호텔이에요 4 Vv 22:34:37 772
1594848 정말 대치동 학원가 분위기 저런가요? 9 리얼리 22:30:20 1,421
1594847 우리 강아지 혼자 너무 재밌게 놀아요 5 .. 22:29:45 605
1594846 민희진은 지금 쯤은 아일릿 르세라핌 한테는 1 안타깝다 22:29:03 683
1594845 우울증 남얘긴줄 알았는데,, 경험자시거나 좀 아시는 분 도움 좀.. 3 순콩 22:25:29 765
1594844 김호중 음주운전 인정했네요 29 ㅇㅇ 22:21:19 3,381
1594843 굳이 고른다면 삭센다와 다이어트 한약 중에? 3 굳이 22:19:17 534
1594842 히어로는 아니지만.천우희 매력있어요 3 하나 22:17:34 812
1594841 삶이 너무 고달픈데 6 ㅇㅇ 22:16:22 1,196
1594840 좋은 인견 이불 어디서 사나요? 3 시원찹찹 22:11:05 374