82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스제 커피잔&접시를 봤는데 브랜드 이름이 생각이 안 나요.

브랜드 조회수 : 3,114
마리오 아울렛 새로 생긴 3관에 구경갔었어요.
몇 주 되었는데요.
6층 주방리빙관에서 본 그릇 브랜드가 생각이 안 나요.

신시? 아무튼 이런 이름의 브랜드였는데
프랑스산이었어요.

깔끔한 아이보리색 도기에 여자&남자 아이의 그림이 그려졌는데
가격은 좀 비싼 편이었구요.

인터넷으로 한 번 살펴보려고 하니
검색창에 비슷한 이름을 넣어도 나오질 않네요.

혹시 아시는 분 계실까요?

신시? 산시?

san-si??

아무튼 이런 비슷한 이름이었는데....
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.27 9:10 PM (14.52.xxx.59)

앙시요
    앙시지방 애들 그림

• 2. 그릇
    '12.10.27 9:10 PM (175.121.xxx.225)

그릇좋아하는데 신시?는 들어본적이 없는데ᆢ
    신시아로리 밖엔 생각안나요^^

• 3. 브랜드
    '12.10.27 9:12 PM (118.36.xxx.178)

댓글 주신분들 감사드려요.

음님 말씀처럼 앙시인 것 같아요..^^
    검색해 볼게요.

다들 감사합니다.

• 4. ㅁㅁ
    '12.10.27 9:16 PM (58.143.xxx.249)

마리오 아울렛 매장안내도요...
    매장안내도에 ㅅ 이름 들어가는건 실리만 밖에 없어보이는데요...

http://www.mariooutlet.co.kr/web/outlet/mariooutlet_shoplist

• 5. 브랜드
    '12.10.27 9:17 PM (118.36.xxx.178)

제가요..홈피에도 들어가 봤는데 없더라구요.
    이미 확인했어요..ㅠㅠ

근데 앙시도 아닌 것 같고...
    빌보제품 안에 앙시가 있는 거지요?
    그건 따로 브랜드가 있는 것 같은데...

검색해보니 알쏭달쏭해요.
    그냥 제가 내일 다시 마리오아울렛에 다시 가봐야할 것 같아요.

• 6. 브랜드
    '12.10.27 9:20 PM (118.36.xxx.178)

답변 주신 분들 감사드립니다.

• 7. 그릇
    '12.10.27 9:25 PM (119.204.xxx.20)

프랑스 그릇하면 저는 지앙이 떠오르는데요

• 8. ..
    '12.10.27 10:22 PM (110.14.xxx.164)

빌보는 앙시 없어요

• 9. 빌보에
    '12.10.27 10:28 PM (14.52.xxx.59)

앙시 있어요
    근데 이건 단종되었고 마리오에 있는 앙시는 같은 전사지 붙인 다른 제품이에요
    그릇카페같은데서 공구 다 돌았던 제품이죠
    마리오 앙시 검색하심 나올겁니다

• 10. 빌보에
    '12.10.27 10:29 PM (14.52.xxx.59)

http://cafe.naver.com/mjann/401886
    참고하세요

• 11. 브랜드
    '12.10.27 10:35 PM (118.36.xxx.178)

댓글 감사해요.
    아무래도 hansi를 잘못 기억했나봐요.

고맙습니다.

• 12. 세피로 
    '12.10.28 12:41 PM (211.107.xxx.186)

오 좋은정보^^