82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 제주도 날씨 어떨까요?

제주 조회수 : 2,382
다음주 월요일부터 제주도 여행가는데 옷을 어떻게 입어야할까요?

추위를 많이 타는데 야상을 입을지 솜패딩을 입을지...

날씨 어떤가요? 비오고 나서 춥겠죠?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.27 8:54 PM (221.190.xxx.42)

어제 제주도에서 왔는데요 .. 겁먹고 겨울옷만 가져갔다가 더워 죽는줄 알았어요 ㅠㅠ
    결국에는 칠부티 하나 사서 그것만 주구장창입었네요 ...
    해지는 시간부터 팍 온도가 떨어졌어요 ..
    보통 가을옷에 가디건 머플러 하나면 충분할듯 한 날씨였네요 ..

• 2. 도민
    '12.10.29 2:38 PM (211.234.xxx.108)

아직까진 낮엔 따뜻해요. 주후반부턴가 추워진다던데 겨울옷까진 아니고 겹쳐입을수 있는 옷으로 가지고오심 좋을꺼예요. 그리고 아침저녁으로는 꽤 쌀쌀해요. 감기조심하시고 좋은 여행하세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601007 2023 아이스크림 판매량 순위 여름이당 20:47:58 1
1601006 한국에서 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 1 20:45:31 95
1601005 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 5 ㅇㅇ 20:35:34 580
1601004 infp는 세상 장점 없네요. 10 InFp 20:34:34 586
1601003 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 7 ㄱㄴㅇ 20:33:08 174
1601002 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 4 ... 20:30:56 261
1601001 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 20:30:12 72
1601000 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 6 선재야 20:28:14 359
1600999 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 3 ... 20:22:40 177
1600998 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 11 .. 20:19:31 1,089
1600997 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 10 ... 20:19:22 694
1600996 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 25 우와 20:18:17 1,360
1600995 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 6 궁금이 20:15:59 784
1600994 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 7 VS 20:15:57 297
1600993 인스턴트팟에 밥 잘 되나요? 2 되나 20:14:19 194
1600992 나도 풍선에 다가 2 제니 20:12:52 404
1600991 인덕션 밀레 vs 지멘스 어떤게 좋을까요? 4 ㅇㅇ 20:11:36 180
1600990 남편들 나이들 수록 가정적으로 변하나봐요. 7 20:11:03 774
1600989 배현진 시구 야유 영상 5 .... 20:05:15 1,768
1600988 홍콩여행 문의드려요 7 .. 20:04:08 428
1600987 하루하루 불안해서 못살겠다 5 .. 20:03:51 1,003
1600986 하정우 살 엄청 빠졌네요! 6 뿌리 19:56:46 2,066
1600985 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 8 소문 19:43:21 1,305
1600984 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 10 ww 19:42:21 745
1600983 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 9 질문 19:37:25 1,048