82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과자 오징어땅콩

ㅠㅠ 조회수 : 2,185

이 과자에 꽂혀서 지금 일주일째
마구마구 먹고 있어요..

오징어땅콩 왜 이렇게 맛있나요
ㅠㅠ

살려주세요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.10.27 7:48 PM (211.201.xxx.60)

전 오잉에 꽂혀서 오늘도 그 큰 한봉지 후딱해치웠어요 ㅜㅜ
    칼로리 600 넘는데 ㅡㅡ
    과자를 끊을수가없어요 그나마 자제해서 주말만 먹고있는데 손이 계속 간다는..

• 2. ....
    '12.10.27 7:50 PM (211.246.xxx.144)

저도 넘 좋아하는 과자에요. 오징어땅콩에 맥주 먹고싶네요

• 3. 스뎅
    '12.10.27 7:58 PM (61.33.xxx.153)

저도 어릴때부터 좋아하는 완소♥과자에요^^

• 4. 오땅
    '12.10.27 8:00 PM (118.36.xxx.178)

오징어땅콩을요...
    살살 녹여서 먹어도 맛있어요.ㅋㅋ

• 5. cross
    '12.10.27 8:10 PM (182.211.xxx.11)

맥주 땡기네요~와 칼로리와 과자맛은 완젼 비례

• 6. ㅠㅠ
    '12.10.27 8:14 PM (112.150.xxx.134)

우악 .. 리플봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. ...
    '12.10.27 8:22 PM (211.243.xxx.154)

오징어땅콩 사러 마트로 출발~
    원글님 미워요~ ㅜㅜ

• 8. 우쒸, 괜히 봤어 ㅠㅠ
    '12.10.27 8:34 PM (203.247.xxx.20)

좀 이따 집에 들어갈 때 사들고 들어갈 것 같은 이 불길한 예감))))))))))))))

• 9. Dd
    '12.10.27 8:36 PM (211.246.xxx.49)

평소엔 잘 안먹는데 얼마전 맥주랑 먹으면 환상이라는 사실을 알아버렸죠 ㅠㅠ 아 먹고싶다

• 10. 내안
    '12.10.27 8:50 PM (110.11.xxx.238)

좋아한지20년 넘었어요 ㅋ 울남편이 맨날 과자사오면 제껀 오징어땅콩만 사오네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '12.10.27 9:00 PM (222.110.xxx.134)

새로나온 매운맛 오징어땅콩도 맛있던데요.

근데 과자 한동안 안먹다 먹으면 속 부대껴요.

안좋긴 한가봐요.

• 12. 한마디
    '12.10.27 9:23 PM (118.222.xxx.102)

내가 절대 안먹는...내겐 맛없는 과자중 하나

• 13. ...
    '12.10.28 12:29 AM (39.116.xxx.19)

땅콩은 버려요...ㅜㅜ
    겉 과자는 넘나 맛나는데....