82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

농심 너구리 다갖다버렸어요

화이트스카이 조회수 : 3,635
한박스 샀는데
 아까워요  돈이   생생우동도   그동안 많이 먹었는데
맛난 라면  추천해주세요  신라면말구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.27 3:36 PM (203.226.xxx.126)

소매점에서 환불해준다는 데 왜 버리세요?

• 2. 화이트스카이
    '12.10.27 3:37 PM (118.41.xxx.30)

환불되나요 진짜 버리진않고 쳐박아 뒀어요
    82아니면 이런정보도몰랐을것같아요 ㅠㅠ

• 3. ........
    '12.10.27 3:37 PM (222.112.xxx.131)

환불 다해주고 수거해 간다는데 왜 버려요 -_-;;;

• 4. 아이구
    '12.10.27 3:37 PM (211.246.xxx.24)

아까워라 ;;
    저 주시지 ㅠㅠ

• 5. ....
    '12.10.27 3:40 PM (211.246.xxx.180)

너구리 먹고 싶네요

• 6. 뒷북죄송
    '12.10.27 3:40 PM (58.236.xxx.74)

너구리에서 문제 크게 생겼나요 ?

• 7. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '12.10.27 3:41 PM (222.112.xxx.131)

농심 라면에서 발암물질 검출되서요..

• 8. 이미 농심라면만 주구장창
    '12.10.27 3:42 PM (124.5.xxx.165)

먹어온 사람중에 암걸린사람이면 그거 보상도 해줄까요?
    너구리 예전에 먹고 다 삼양으로 돌려서 먹었는데
    천만다행입니다. 발암물질 이런거 걸르는건 기본중에 기본일텐데...
    마인드가 이름과는 많이 다르네요.

• 9. 삼양 포차우동과
    '12.10.27 3:47 PM (210.97.xxx.22)

오뚜기 오동통 면이 너구리와 비슷한 맛입니다. 제 입맛엔 너구리보다 더 맛나게 느껴지네요.

• 10. ㅇㅇ
    '12.10.27 3:48 PM (180.182.xxx.201)

사고후 대응이 더 괘씸해요 책임지지않으려다가 지금 할수없이 하는게. 저야 농심불매때부터 농심끊었지만요, 여태 사준 소비자한테 이렇게밖에못하나..

• 11. ...
    '12.10.27 3:57 PM (112.161.xxx.216)

오버는..ㅋㅋ
    버린것도 아님서ㅋㅋ

• 12. 암튼
    '12.10.27 4:11 PM (122.32.xxx.129)

호들갑 떠는 사람들 있어요,과장되게 말하고..

• 13. ㅡㅡ
    '12.10.27 4:58 PM (210.220.xxx.72)

환불받으셔야죠 왜버려요?ㅡㅡ;

• 14. 미미
    '12.10.27 6:26 PM (110.9.xxx.57)

유통기한이 12년11월17일이후거는 괸찬다네요 오늘 홈플러스플러스 갔다가 안내받았어요
    집에와서 확인해보니 이후거드라구요..근데도 찝찝해서 먹기는 싫네요
    스프는 버리고 면만 활용해서 먹을까,걍 버릴까 생각중입니다..닭도리탕같은거 해서 사리로
    먹음 괸찬지 않을까요

• 15. ...
    '12.10.27 8:03 PM (58.231.xxx.143)

근데 영수증 없어도 환불되나요?
    몇개월전 산 생생우동이 걸린 제품 같은데 영수증 버렸거든요.ㅠㅠ