82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남이섬 근처 만조이천쌀밥집 어떤가요?

..... 조회수 : 1,721
내일 남이섬에 가는데 마땅히 밥 먹을 데가 없는것 같아요.
닭갈비는 매워서 4살짜리 아이가 못먹을것 같고
남이섬 안에 있는 식당도 별로라고 하고...
검색하다가 이천쌀밥집이 있던데 여기 가보신 분 계신가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sincerely
    '12.10.27 2:04 PM (203.226.xxx.144)

앗 저 방금 여기서 밥먹고 나온 중인데요
    ㅎㅎ
    닭갈비 보다는 나을거예요
    드실만해요 저는 여러번 가봤거든요
    반찬재활용 절대 안하구요
    그런데 주말에는 손님 너무 많아서 자리 없을 때도 있어요 내일 일요일이니까 점심 피크 시간 피해 가시는게 좋을거예요

• 2. 윗님
    '12.10.27 2:13 PM (183.97.xxx.209)

너무 웃겨요~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601860 7월부터 출산 제왕절개시 산모 고통 줄이는 마취제 사용 불가 보건복지부 13:34:31 143
1601859 제 주변 아기 아빠들은 다들 가정적인데 2 13:34:24 94
1601858 "어리석고 잘못했다" 용준형, 정준영 단톡방 .. 3 .. 13:34:01 257
1601857 부자 부모도 반반해야함 1 ........ 13:33:44 134
1601856 요양병원 추천 부탁드려요. 1 요양병원 13:29:15 76
1601855 어제 생방송 투데이 여수 개도 청석포 보셨나요ㅠㅠ 방송국왕짜증.. 13:28:39 163
1601854 의대정원 늘어난건가요???? 8 ........ 13:27:14 297
1601853 헬스 다니며 제일 극혐이던 일 6 .... 13:27:07 457
1601852 반반 결혼을 왜 여자들이 부들 거리나요? 9 ... 13:25:44 324
1601851 미국대학 입학이 정해진 친구와 만나는게 좋을까요 7 뭐가좋을지 13:24:35 290
1601850 아이 돌보미 일 못하겠네요 5 .. 13:23:40 700
1601849 자궁근종 수술할때 대장비우는 약 줬잖아요? 1 기억이가물 13:22:19 107
1601848 도우미 아주머니 가끔 쓰는 분들 노하우 부탁드려요 3 .. 13:21:48 242
1601847 선풍기 사야하는데 어디 꺼 사야 하나요?? 9 sun 13:17:21 350
1601846 바지걸이 어떤 거 쓰시나요 3 .. 13:13:19 140
1601845 맹장염은 약만먹고도 나을수있나요? 5 ㅇㅇ 13:12:17 239
1601844 ai로 직업이 대체될까요 8 ㄴㄷㅎ 13:10:07 433
1601843 영화 드라이브 3 한우물 13:07:42 241
1601842 밀양 그것들 최소 각 10억씩 피해자에게 배상시켜야함 3 ㅇㅇ 13:05:41 417
1601841 미소년을 떠나보내며 완결 4 13:03:35 427
1601840 집에 요양보호사 오면 어떤일하세요? 6 요양 12:56:06 742
1601839 채상병(고 채수근 상병) 어머니가 어제 쓴 글이요 8 제발 12:55:17 799
1601838 베스트 글 읽고 너무 화가 나는데 6 ㅇㅇ 12:51:19 1,680
1601837 다이어트 하시는분들은 노안 걱정 안되시나요? 10 ㄷㄷ 12:50:27 790
1601836 안내 "졸렬한 임성근, 국군의 수치‥尹 왜 저런 자 .. 7 ffg 12:46:54 755