82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선 <가족, 두개의 문>에 출연할 가족을 찾습니다

두개의문 조회수 : 1,885

TV조선 <황상민교수의 가족, 두개의 문>에 출연할 가족을 찾습니다.

11월 5일에 첫 방송되는 가족솔루션 <두개의 문>에서 TV 출연을 희망하는 가족을 찾습니다. 

가족과의 갈등, 고통을 겪고 계시는 경우, 신청해 주시면 자세한 상담과 함께 출연료를 드립니다.

간단한 내용과 연락처를 이메일로 보내주시면 곧 연락드리겠습니다.

lenakim4@nate.com

문의전화 : 02)780-5675~6

<사례 예>

가족, 또는 형제끼리 동업을 하다가 사업이 어려워진 경우

가족 중에 어떤 중독에 빠져있는 경우 (술, 도박, 게임 등)

가족끼리 오해가 발생해서 서로 등 돌리고 있는 경우

고부갈등, 시누이갈등, 동서갈등을 갖고 있는 경우

질병으로 인해 가족이 고통 받고 있는 경우 (치매, 중풍 등)

다문화가정으로 문제가 발생한 경우

자녀들의 품행 때문에 가정교육이 뜻대로 되지 않는 경우

미혼모, 싱글맘으로 고통 받고 있는 경우

비교대상이 되는 형제, 자매 때문에 고통 받는 경우

무능력한 배우자 때문에 경제적인 파탄이 예상되는 경우

특정종교 또는 사이비, 미신 때문에 갈등을 겪는 경우

과도한 취미생활 때문에 가족끼리 보낼 시간이 없는 경우

가족의 이중성격, 이중생활 때문에 불신을 갖고 있는 경우

가족끼리 식당을 운영하다가 불만이 생긴 경우

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기...
    '12.10.26 12:35 PM (58.123.xxx.137)

티비 조선 보시다가 찌라시 얘기에 물들어서 할멈 뽑아야 한다는 부모님 때문에 가족갈등이 있어요.
    사실로 드러난 것들 다 외면하시고 티비 조선에서 나오는 말도 안되는 얘기만 믿으시는데 응모해도 돼요?

• 2.
    '12.10.26 12:36 PM (125.181.xxx.42)

두개의 문은 용산참사 다룬 영화 제목이였지요?
    헐헐헐...

• 3. ...
    '12.10.26 12:36 PM (119.64.xxx.151)

풉... 좆선에다가 황상민까지... 환장할 조합이네요...

• 4. ...
    '12.10.26 12:38 PM (211.246.xxx.156)

채널삭제해서 없어요
    여기분들은 개념있으셔서~

• 5. 나타샤
    '12.10.26 12:38 PM (211.246.xxx.168)

ㅎㅎ 그러게요.최고의 조합이네요.

• 6. 샬랄라
    '12.10.26 12:41 PM (39.115.xxx.98)

새누리당 지원 위해 ‘날조’, ‘위법’까지

http://blog.daum.net/ccdm1984/17046671

• 7. 두분이 그리워요
    '12.10.26 12:42 PM (121.159.xxx.2)

아직도 안 망했나?
    채널삭제된지 오래라 몰랐는데.

• 8. 찌라시
    '12.10.26 12:42 PM (182.208.xxx.115)

요즘 누가 좃선을 보나 참...

• 9. 샬랄라
    '12.10.26 12:42 PM (39.115.xxx.98)

종편 계속 '0%대 시청률', 광고매출 급감
    0.51%...은 0.28%로 최하위 추락

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=92209

• 10. 아직도 방송하나
    '12.10.26 12:45 PM (121.130.xxx.228)

먼 똥배짱이니? 푸하하

• 11. 두개의 문...
    '12.10.26 12:46 PM (39.112.xxx.208)

용산참사에 대한 티비조선의 입장이 궁금하네요.

• 12. ㅂㅁ
    '12.10.26 12:52 PM (115.126.xxx.115)

일베가세요...아님 박사모나

• 13. ㅋㅋ
    '12.10.26 12:53 PM (119.198.xxx.217)

난 TV쫏선 망한줄 알았네.. 아님 말고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 그래도...
    '12.10.26 12:57 PM (39.112.xxx.208)

황상민 교수님 프로그램이네여..........ㅜ.ㅜ

• 15. **
    '12.10.26 12:58 PM (121.146.xxx.157)

헐~~~~~~

• 16. 허허허
    '12.10.26 1:01 PM (118.46.xxx.224)

여기가 광고글을 올렸다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 개누리당
    '12.10.26 1:08 PM (211.223.xxx.156)

개누리당 개누리당 여기가 어디라고 찌라시 주제에 광고를 ...........................

• 18. ...
    '12.10.26 1:13 PM (112.155.xxx.72)

두개의 문은 용산 참사 다룬 영화인데
    조선이 왜 그걸 카피하는지?
    새마을운동 박근혜가 꿈꾸는 나라 그런 거나 카피하지.

• 19.
    '12.10.26 1:15 PM (141.223.xxx.32)

채널 셋팅하면서 당근 delete 해서 그런 채널 없다. 황상님 교수 ㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '12.10.26 1:21 PM (211.40.xxx.126)

정말 '두개의 문'을 쓴다는 점에서 분노가 치미네요. 제목부터 바꾸세요

• 21. ....
    '12.10.26 1:39 PM (101.235.xxx.96)

가족끼리 식당을 운영하다가 불만이 생긴 경우//

식당보다 훨씬 엄청난 규모의 재단운영하다가 파탄난 경우인데 섭외해 보세요.

육영재단 박모씨네 라고.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '12.10.26 1:47 PM (220.117.xxx.95)

저기 봉하에 뇌물먹었는데 남편이 자살한 노모씨 가족이 있네요...
    부제는 13억의 주인은 물어보지 마세요.
    광고는 운지천 써주고요 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 큰언니야
    '12.10.26 1:48 PM (58.6.xxx.168)

육영재단 박모씨네 2222222222222222

• 24. 채널삭제
    '12.10.26 2:07 PM (14.54.xxx.56) - 삭제된댓글

아직 안 망했나요?
    방가네 좃션

• 25. ..
    '12.10.26 2:10 PM (1.221.xxx.149)

tv조선이....새로 시작되는 퓨전사극인가요??

• 26. 옴마야..
    '12.10.26 2:16 PM (211.182.xxx.2)

82에서 너무 오래 논게야...
    못 볼 걸 다 보고... ㅉㅉㅉ

• 27. 북한
    '12.10.26 2:48 PM (163.152.xxx.46)

TV조선이면 북한 로동당 정책 TV 아닌가요?