82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡대문의 폴 파바 콜렉션 그릇

그릇 조회수 : 1,251

그릇에 관심이 많아서 들어가보니
그릇들이 재밌네요ᆢ

근데 디자이너 작품이라도ᆢ실생활에서 사용하긴
혼란스러워 보이는데ᆢ

저도 예술하는사람 이지만 ᆢ
캐릭터가 그릇으로 올건 아닌것 같은데^^

저만 그런건지ᆢ

제가 요즘 도통 감이 떨어지는 건지......@@ 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '12.10.26 9:29 AM (59.10.xxx.139)

전 이쁘긴한데 중국산이라 패쓰

• 2. ..
    '12.10.26 9:31 AM (222.234.xxx.74)

예술작품으론 모르겠지만... 음식 담는 그릇으로 쓰는 용도는 별루네요.
    음식이 참 맛없을꺼같아요.

• 3. .....
    '12.10.26 9:34 AM (121.170.xxx.38)

기괴한 느낌이라 패스..

• 4. 원글이
    '12.10.26 9:49 AM (175.121.xxx.225)

저희 남편이 사람을 꼭 저렇게 그려요ᆞ아이들이 우주인같다고 놀리지만ᆞ제가 보기엔 상당히 재밌어요ᆢ그릇을 보고ᆢ제가 나이들어 붓을 멀리해 감이 떨어지는건지ᆢ제눈에만 이해가 안되는건지 여쭤본건데ᆢ^^다른회원분들께서도 그러시다니 안심이예요

• 5. gg
    '12.10.26 10:06 AM (220.88.xxx.149) - 삭제된댓글

저도 같은 생각이에요..
    그릇 디자인은 아닌 것 같아요. 마치 마트에서 파는 멜라닌 접시 느낌...
    문구쪽이나 좀... 것도 많이는 아니고...ㅎㅎ

• 6. 저도
    '12.10.26 10:11 AM (211.196.xxx.20)

뭐지 싶어서 들어가봤는데
    윗분과 이하 동문입니다

• 7. #,
    '12.10.26 11:08 AM (114.29.xxx.83)

같은 낙서화가라도 키플링은 귀엽기라도 한데-------------.
    느낌이 소장용이라도 식기로는 과하네요.

• 8. 해리
    '12.10.26 11:47 AM (221.155.xxx.88)

예쁘긴 한데 기괴하고 장난스러운 느낌.
    저는 세련되거나 아주 단순하거나 아주 우아한 그릇을 좋아하는지라 그릇 도안으로는 별로네요,
    윗분 말씀처럼 마트에서 파는 멜라민 접시 느낌 들고, 고급스러워보이진 않아요.
    우리 3살 조카용 그릇으로 사줄까 하다가
    애들 그릇하기에는 그림이 또 기괴한지라 애가 무서워할것 같기도 하고...