82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠폰북받아보니

코스트코 조회수 : 643

지난주에사서 조립한의자(중역의자)

2달후인내년1월초에 50000원이나 세일품목으로들어가있네요.

50000원이나~~~~~~

완전 멘붕와요.

오늘하루종일 배아플거 같아요.

일이만원도아닌50000원이나......

조립도 다끝내서 반품도 어려울거같구...

저좀 배안아프게해주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.26 9:23 AM (175.113.xxx.87)

전 웃긴게요.
    우편물이 왔어요. 쿠폰북이려니 했거든요.
    근데 쿠폰북은 매장에 비치되어 있으니 할인 물품이 궁금하면 매장에 오라는 안내지가 왔더라구요.
    실소가 나옵니다.
    어디매장이냐면 양평점 이용하거든요.
    코스트코가 요즘 장사가 안돼나봐요.
    이런 수를 쓰는걸 보면....

• 2. 원글님,
    '12.10.26 11:48 AM (204.15.xxx.2)

저 같으면 커스터머서비스에 전화한번 해보겠어요. 반품해도 되는지.. 원래 코스코 물건은 사용했건,얼마가 됐던 반품은 해주지만 그래도 혹시모르니까요. 5천원도 아니고 5만원이면 너무 큰 돈이잖아요.

• 3. ..
    '12.10.26 1:08 PM (121.165.xxx.97) - 삭제된댓글

그때 되면 상품가격이 달라지는 경우가 많아요..적당히 올리고 깍아주고..

• 4. 근데요
    '12.10.26 1:48 PM (125.177.xxx.190)

코스트코에서 판매가를 얼마로 잡고 5만원 할인해주는지는 그 때 봐야 알아요.
    전에 커피메이커이던가 코스트코 할인가보다 인터넷이 더 싼거 확인한 적 있거든요.
    게다가 내년 1월이라니 아깝다는 생각마세요. 두 달 먼저 사서 쓰는거잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599766 고3 6평 영어 1등급 1.6%라는 소문이 1 노른자도른자.. 00:36:34 338
1599765 '천사' 리트리버가 주인 째려본 이유...'애 우는 소리 좀 안.. 1 ㅋㅋㅋ 00:34:23 389
1599764 미국 여행 때, 가지고 갈 음식 좀 봐주세요! 2 ddd 00:34:08 127
1599763 김희영보다 노소영이 이뻐요. 19 진심 00:33:46 552
1599762 밀양 개 44 사건 잘 요약한 유투브 3 ㅛㅛ 00:31:43 286
1599761 김건희 수개월 정성 들인 오찬에…아프리카 영부인들 '감동' 10 ``` 00:30:13 610
1599760 이혼과 재혼은 아이들에게 6 00:22:58 447
1599759 우리말하고 너무비슷한 영어표현 발견 1 ㅇㅇ 00:22:45 317
1599758 첫 과외 취소시 그날분 드리면 되나요? 1 ........ 00:22:40 221
1599757 외롭다 1 허허허 00:06:57 430
1599756 밀양, 허경영도 거기 출신이네..... 1 ******.. 00:04:41 437
1599755 집에 고주파기 마사지기로 팔꿈치 했어요 2주일 ㅇㅇㅇ 00:03:54 434
1599754 고등학교 자퇴후 검정고시 잘 아시는 분 계신가요? 구비서류 00:02:33 198
1599753 이혼해야 하나봐요 8 00:00:44 1,680